Отзывы

- отзывы наших клиентов загружены со страницы фейсбук
21.07.2018
Сегодня получила права!!!Спасибо Александру и его команде!Они помогли открыть файл,букировали уроки и тесты.Съэкономили мое время .Спасибо большое за помощь!!!!
Zoya Anenkova
20.07.2018
Конвертивал саудовские права на эмиратские. Профессиональная и оперативная поддержка на всех этапах получения прав. Весь процесс, включая одну пересдачу road test, занял три недели
Rais Fazylzyanov
19.07.2018
Получила права и очень рада! Ни разу не пожалела что выбрала именно Russ A Consulting! Огромное спасибо Александру за помощь! Сберегла себе нервы и время: открытии файл без моего присутствия, никаких очередей, даты экзаменов назначались почти моментально. Очень довольна полученным сервисом!
Вилина Ахмадуллина
04.07.2018
Большое спасибо. Прекрасный сервис. Александр всегда помогал и способствовал быстрому прохождению всех этапов. Обучение и экзамены заняли ровно месяц. Я очень благодарна. Всё оперативно, схвачено и быстро. Если не хотите терять время, обращайтесь в эту компанию! Смело могу порекомендовать всем! удачи!
Jean Benzema
04.07.2018
Thanks a lot to Alexander and to all team for great job that we have done together. Highly appreciated for giving a very valuable advice to take unlimited package! Finally my driving license are with me today. Many thanks for support and advices. I wish to the company brilliant future, many good clients and best of luck. Cheers!
Alyona Hlybianska
03.07.2018
Большое спасибо Russ A Consulting за помощь в получении прав! Все было очень профессионально и быстро!
Сабина Каримова
01.07.2018
егодня получила права,эмоции переполняют...)наиогромнейшее спасибо Russ Consulting,ни на минуточку не сомневалась,что доверилась именно им.Особое спасибо Александру за четкий инструктаж...Пакет Unlimited-вот что я советую брать!!!Russ Consulting вы просто крутые !!! Все быстро,четко и профессионально!!!Также если вам удастся попасть к инструктору Nawab Zadah,вы просто счастливчик!!!Хочется пожелать всем будующим студентам "Просто доверьтесь профессионаллам и вы не пожелеете"Спасииииибки еще раз
Tanka Banks
01.07.2018
Сегодня получила права Урааа! Спасибо большое Александру и компании Rus A Consalting . Александр отдельное спасибо , все время был на связи,весь процесс занял 2 месяца. К удивлению всех знакомых, очень быстро получила права. Удачи ребятам , пусть компания процветает и дальше. А всем учащимся желаю удачи .
Diyora Tiliabaeva
29.06.2018
Extremely helpful and result oriented team. Got license from the first shot without single failure.
Vladimir Tatarchuk
28.06.2018
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Russ A Consulting в особенности Александру за его помощь и проделанную работу от А до Я ! За весь период обучения, я сэкономила свое время, нервы и деньги! Очень важный момент, это был правильный выбор пакета Unlimited, который не заставил даже задуматься. Все вопросы которые возникали по ходу дела ( а они были, особенно когда еще не уроках у меня обнаружили некие моменты, которые не допускали продлить обучение, и с одним звонком Александру вопрос был решен сразу же P.S.: Хотя это не включено в обязанности Александра решать такого рода вопросы).
Рекомендую всем компанию Russ A Consulting !
Конечно же, очень важно когда с тобой работают люди профессионалы !
Татьяна Демидова
24.06.2018
Давно планировала написать отзыв и выразить благодарность компании Russ A Consalting, и отдельное спасибо Александру за его поддержку и быстрое реагирование на любые возникающие вопросы. Долго сомневались по какому пакету пойти и все таки решилась на "UNLIMIT", о чем ни капли не пожалела. Права получила очень быстро, с учетом того что были и пересдачи. Пакет просто супер, ты полностью застрахован) и никаких лишних переживаний, простаиваний в очередях и долгих ожиданий занятий либо пересдач. Все вопросы решал Александр. На получение прав ушло не более 1,5 месяца. Девочка , с которой познакомилась на теории сдала на 2 месяца позже, она шла напрямую от школы, говорит все было очень растянуто по времени , а в Дубае время на вес золота.
Огромное спасибо, советую вас всем своим друзьям и знакомым и конечно же волшебный пакет "unlimit".
Алёна Земчик
21.06.2018
Только что получила права в Galadari school с большой поддержкой и помощью Russ a consulting! Огромное спасибо всей команде и в особенности Александру за участие в нелегком деле получения driving licence! У меня был пакет unlimited, вообще не переживала за финансовую составляющую! Работа школы и компании максимально слаженна, что очень важно! Се время обучения составило почти 2 месяца! Особенно отмечу замечательное отношение Александра))) невероятно приятный человек, который умеет подать сложные вещи легко и просто - некоторые нюансы в процессе обучения, системе! Всегда чувствовалась защита. Безмерно благодарна компании и всем без исключения рекомендую обращаться только к ним! Если вам дороги ваши здоровье, нервы и деньги, то это к ребятам RUSS A CONSULTING!
Ksenia Tarskaya Sadaka
14.06.2018
Спасибо Александру и его команде. За профессионализм и грамотный подход. Копии документов забрали из дому, через час на смс пришло сообщение о зачисление на курсы. В любое время суток, отвечает на звонки и сообщения. В течение 1,5 месяцев я прошла обучение и получила права! Удачи вам в вашем хорошем деле !!!!
Dariya Amadi
05.06.2018
Russ A Consulting отличная компания и супер поддержка на всех этапах получения прав. Имея печальный опыт получения прав самостоятельно в Dubai Driving School, с уймой потраченного времени и средств, я отчаялась получить права в Дубаи. Александр из Russ A Consulting, зная мой предыдущий опыт порекомендовал пакет Lump Sum. Пакет замечательный и полностью оправдывающий свою стоимость. Александр открыл файл 5го апреля, а 5го июня я уже фотографировалась с правами. Удобно, быстро, экономично. Никакого стресса, простаивания в очередях и потери времени и средств на пересдачи. Александр решал все вопросы молниеносно, промежутки между пересдачами были минимальными и 24/7 поддержка по всем вопросам. Russ A Consulting это компания, которой нет равных на местном рынке в соотношении цена, качество услуг и надежность. Рекомендую всем.
Yana Lapiuk
04.06.2018
Сегодня получил водительское удостоверение. Спасибо Александру и его команде за оперативный и деловой подход. Во время обучение, если возникали вопросы, Александр решал их сразу в online режими. Но самое главное это экономия вашего времени, а время, как говориться это деньги. Всем кто ценит своё время, я рекомендую Russ A Consulting! А Александру и его компании дальнейшего процветания!
Denis Denis
04.06.2018
Я получила водительские права в ОАЭ- ура!
Говорю большое спасибо профессиональной и отзывчивой команде Russ A Consulting за помощь и поддержку.
Ребят мне порекомендовала знакомая и я очень рада, что обратилась к ним.
Если вам не хочется долго гуглить в поисках лучшей школы и нужно сделать все в максимально короткие сроки за разумные деньги, то ребята вам точно помогут.
Здорово, что инструктор вам попадается не случайный, а профессиональный, спокойный и доступно объясняющий.
Если какие -то вопросы возникают по поводу обучения и когда лучше назначить экзамен, то Александр будет всегда на связи и посоветует и поможет вам, он свой надежный человек, на которого можно положиться.

Тем, кто выбирает школу и скоро получит права желаю сдать экзамены с первого раза, а компании Russ Consulting желаю дальнейшего развития и процветания!
Спасибо вам большое!
София Чудинова
29.05.2018
It was a good experience. Guys are so helpful. Many benefits thru Russ A Consulting. Would like to recommend for all of Russian and nonRussian speakers))
Маргарита Иванова
28.05.2018
Отличный сервис, реальная помощь на всех этапах, не нужно стоять в очереди, помогают как вам удобно подобрать расписание занятий и если нужно, то приедут даже к вам домой или в офис на работу, что бы забрать платеж. Очень качественный и удобный сервис... Спасибо огромное!!!
Карина Самойлова
27.05.2018
Я тоже очень благодарен Александру и его компании. Очень-очень полезное агенство, я бы уже давным давно сдался, но благодаря этому агенству я получил права, сэкономил время и деньги! Ребята не пожалейте если с ними работать я вас уверяю
Ali Ergashev
19.05.2018
Команда Russ A Consulting работает быстро, качественно и всегда доброжелательны. Только положительные впечатления от сотрудничества с компанией. Рекомендую!
Olga Belokrinitskaya
17.05.2018
Огромная благодарность ребятам, в особенности Александру за профессиональный подход. Полная поддержка в течение всего процесса,экономия времени и нервов без стояния в очередях. Я выбрала курс shifting, так как был опыт вождения и нужен был плавающий график занятий. Все получилось с первого раза, спасибо ребятам за их работу, высший балл!
Elizabeth Short
16.05.2018
Безмерно благодарна Russaconsalting за помощь,поддержку и профессионализм. Очень рада что обратилась именно к Вам. Вы большие молодцы!!!
Олеся Водолазская
15.05.2018
Отличный сервис, всегда на связи, подробно все объясняли.Сдавала на права, постоянно была поддержка, бесплатный транспорт, сами записывают на уроки вождения и тесты с учетом пожеланий. Очень рекомендую
Наталья Чупакова
14.05.2018
Хочу выразить огромную благодарность компании Rus A Consulting и особенно Александру за помощь в получении водительских прав! Помогали во всем, начиная от процесса регистрации документов (не пришлось стоять в очередях, тратить своё время), в том что рекомендовали отличного инструктора, и даже морально поддерживали в нелегком деле получения прав:)) Спасибо за отличный сервис и грамотную, четкую работу!
Nubar Aliyeva
10.05.2018
Профессионально, качественно! Сроки зависят от сдачи экзамена. Рекомендую!!Огромное спасибо Александру!!
Римма Миннигалиева
09.05.2018
Большое спасибо за Вашу помощь, вы сделали процесс получения водительских прав отличным и легким. С Днем Победы! :)
Махмоуд Табаране
08.05.2018
Большое спасибо Александру и Наталье за организацию регистрации, подготовки и сдачи экзаменов! Получила права за две недели, регистрацию прошла без личного присутствия(что особенно ценно при наличии двух маленьких детей!)!! Мощная поддержка, подробное объяснение всех необходимых шагов и помощь в коммуникации с персоналом автошколы - все это помогает сдать экзамены быстро и, что немаловажно, с минимумом нервных и временных затрат! Спасибо, ребята!
Татьяна Перепелкина
08.05.2018
Всем привет, было очень приятно сотрудничать с Russ A Consulting, профессиональный подход и быстро. Получила права можно сказать быстро. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Александру!!!
Suria Alieva
07.05.2018
Sincerely grateful to Russ A Consulting especially to Alexsandr for help in obtaining my driving license. He is very good in his job. He selected schedule at any time convenient for me. I advise the “Unlimited” package. This would be win-win situation for beginners. Where you save time, money and nerves.
Guzalechka Alya
06.05.2018
Thank you guys! It was fast and easy experience!
Mikhail Dudnyk
05.05.2018
Спасибо Александру и его команде.урааааа! получила права!спасибо за теплоту,пунктуальность ,за готовность всегда помочь .спасибо вам ребята!!!!!
Turkan Eyyubova
01.05.2018
Got the driving license with a pleasure from the first time during one month. Service is great, very helpful, everything went absolutely smooth. Highly recommended. Anna. (Used different account as do not have Facebook page)
Miroslav Melih
30.04.2018
Сегодня я получила водительское удостоверение!!!Огромная благодарность компании Русконсалтинг и лично Александру!!! За оперативную помощь, быстрое реагирование, внимательность к клиенту! Такая мощная поддержка и забота!!! Спасибо огромное! Всегда буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!!!
Violetta Shmatova
23.04.2018
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Вас за предоставленные услуги. Это было круто. Супер просто, быстро и качественно �!!! Так как я Люблю �! Вы большие молодцы. Я даже Вас не видела �, получила права в течении месяца �. Коллеги в шоке �. Говорят что обычно очереди и невозможно так быстро получить . Показала все Смс уведомления и дату на правах . � График был подстроен под меня.Извините за поздний отзыв �. Спасибо большое. Процветаний вам.
Нурзаада Кулупбек кызы
20.04.2018
Наконец получила права, спасибо большое Александру и команде! Сами приехали, сами открыли файл и так далее без всякой возни и очередей, приехала в школу сразу на теоретические занятия и получила готовый пакет документов и книжечек � пакет unlimited для меня был просто спасением, так как пересдавала тесты снова и снова, не переживая за разорение семенного бюджета � (тут отдельное спасибо от мужа тоже)!
Aida Naili
19.04.2018
Рекомендую , экономия вашего драгоценного времени. Совмещая Работу и Обучение , получила за месяц права. Благодарю Александра и его команду, за поддержку и квалифицированные консультации на каждом этапе обучения
Natalia Nesteruk
17.04.2018
Хочу выразить благодарность Александру в помощи в регистрации в автошколе, долго анализировала, сопоставляла факты, и дабы сьэкономить время при открытии файла и допускам к экзаменам выбор пал на них, для меня важным фактором являлась быстрота процесса. Весь процесс от обучения до получения прав занял ровно 3 недели, выбрала пакет Shifting, так как имелся опыт вождения и была уверена в своих силах. Новичкам посоветовала бы брать пакет анлимитед и не переживать о пересдачах, по причине того, что мало кому удается сдать все экзамены с первого раза. В целом, весьма радостно, что в Дубае существует такая организация, которая облегчает нам, выходцам из постсоветсткого пространста, процесс получения вод. удостоверения.
Zümrüd Məmməd
11.04.2018
Спасибо Александру и команде за помощь в получении водительских прав! Будучи с двумя детьми, мне было удобно ездить только на уроки и тесты. Всем остальным занималась команда. Всегда были на связи, что тоже радует! �Спасибо!
Tatiana Yatsenko
10.04.2018
Thanks a lot Russ A Consulting for your support and professional service!!!! I got my drivers license in two months. I will strongly recommend this company to my friends))))
Наталия Гоник
08.04.2018
Сегодня получила права,ура!!!Во многом благодаря Александру и его команде Рус Консалт)))Они сэкономили мое время и нервы,я не стояла ни в каких очередях,забрали документы,назначали время и занятия,когда мне было удобно.У меня был unlimited package,всем новичкам,кто до этого не водил,советую.Инструкторов тоже сильных подбирали,как я а потом узнала они входят в 3ку сильных учителей школы.Всем советую обращатся к Алексадру.Еще раз огромное спасибо за все���Удачи Вам!!!
Ludmila Maryassova
08.04.2018
Спасибо большое за помощь и терпение Александру и всему Russ A Consulting! Советую всем брать пакет Unlimited, там за вас все сделают как надо: и уроки поставят когда удобно вам и так же тесты подгонят под ваше удобство и расписание, еще главное преимущество: можно сдавать тесты без всяких доплат пока не сдашь. Спасибо ещё раз и удачи вам в вашем деле �
Kristina Skiba
01.04.2018
I would highly recommend services provided by Russ A Consulting arranging driving lessons at local Galadaryi Driving School for my wife Liusiia.She did an intensive course and has passed her final exam recently. A huge thanks for all the work Alexandr put in to helping her to pass it!!!
Oleg Duboff
29.03.2018
Хочу висловити величезну подяку компанії Russ A Consulting в особі Олександра. Професіоналізм, вміння чітко формулювати переваги того чи іншого пакету по навчанню і головне - виконувати те, що було пообіцяно. Брав unlimited - економія часу та нервів)). Дякую, Олександре!
Хай щастить!
Ihor Ivashyna
28.03.2018
Большое спасибо Александру за поддержку и консультацию в получении водительских прав ОАЭ. Учитель практических занятий Русско говорящий, это большой плюс)) в целом, остался доволен.
Рустам Хисамитдинов
27.03.2018
Вот и одним водителем больше в UAE.
Прошла обучение с компанией Russ A Consulting и очень довольна сервисом,онлайн поддержкой и кончено же ценой. Брала пакет *Безлимит* и ни разу не пожалела.
Очень удобно и сохраняет нервы в случае не сдачи с первого раза).
Всем советую учиться через Russ A Consulting!!!!
Екатерина Петрова
27.03.2018
Спасибо Russ A Consulting в общем и Александру в частности! Быстро, четко, по делу!!! Доволен как слон, рад, что связался и сделал все через Russ A Consulting! Highly, как говорится, recommended!!!
Andrey Perepelkin
26.03.2018
Урааа, получила права! Спасибо Александру и всей команде Rus Consulting за професиональную организацию и сопровождение на всех этапах обучения. Александр отвечал на все звонки и доходчиво объяснял при планировании занятий и экзаменов. Искренне рекомендую эту организацию, если планируете получать права в Дубае.
Nasiba Abdurakhmanova
13.03.2018
Отлично работаю! Очень благодарен им за проделанную работу. Все отзывчивые. Любые вопросы по делу решаю мгновенно.
Спасибо огромное!
Марат Муртазаев
11.03.2018
I am very grateful to you for supporting me. Full package is very comfortable. I will recommend use everyone.
Мэри Качатрян
06.03.2018
Сегодня получил права. Очень признателен за помощь компании и лично Александру. Пошаговый инструктаж в действиях, большая помощь с решением документальных вопросов. Великолепно! Удачи во всем!!
Владимир Потапов
28.02.2018
Russ a consulting did a great support during my classes .I'm really happy that I choosed it .Alex is an amazing person ever.Thank you .I suggest A Russ a consulting to all of you.
Линди Ланда
26.02.2018
Ооочень доволен услугами этой компании и спасибо Александру за помощь !!
Намик Маммедгусейнов
26.02.2018
Хороший сервис, все сделали быстро и четко. Получила права за 18 дней.
Oksana Myshkovets
24.02.2018
Спасибо за организованную работу , помощь в оформлении всех документов и быстрое получение прав. Буду рекомендовать вас друзьям)
Sevil Seyt
23.02.2018
Долго обещал написать отзыв, держу слово: лучше, быстрее и спокойнее пойти через rusAConsulting. Если найдете дешевле на 100 дирхам, поверьте, вряд ли сэкономите. Начиная с того, что я благодаря Александру не опоздал на лекции, а значит не пришлось тратить доп день и деньги. Заканчивая тем, что его все (почти) в Галадари знают и это сильно помогает, как при оформлении документов, так и на сдаче. Берите и не экономьте 100 дирхам, а экономьте нервы и время.
Назаров Алексей
16.02.2018
Хочу выразить благодарность всей команде компании "Russ Consulting".
Довольно долго сомневалась, мое ли это. Но с инструкторами специально отобранными для нас все далось легко и быстро. Кстати, о темпах, все обучение начиная с первого дня восьми часовых лекций до финального экзамена (сдала со второго раза) заняло 2 месяца и 1 неделю. Все очень быстро, организованно и конечно же благодаря привелегиям как для клиентов Russ Consulting-a.
Не долго сомневалась при выборе типа обучения. Т.к. до этого никогда раньше не водила, я решила взять VIP package. Самый главный плюс - полное внутреннее спокойствие и мысли о предстоящем экзамене, а не об оплате в случае "провала". И, действительно, помогло, ведь, все тесты я сдала с первого раза. А вот final test с RTA не сдав сразу, я только обрадовалась возможности дополнительного вождения
Полинка Диканская
15.02.2018
Спасибо огромное Russian a Consulting и отдельная благодарность Александру, за проявленную помощь и поддержке в получении прав. Спасибо вам огромное... Всем советую Russ a Consulting..
Тимур Мамедов
13.02.2018
Спасибо большое за вашу помощь в получении водительских прав!!! �Рекомендую всем безлемит очень удобно �
Диана Мазур
07.02.2018
Сегодня сдала на права с помощью Russ A Consulting. Выбрала курс Shifting. Благодаря им, весь процесс был легким и быстрым. Были предоставлены самые лучшие инструктора, поэтому и сдала все с первого раза. Спасибо Александру, он всегда был на связи и был рад помочь в любых ситуациях. С легкостью рекомендую всем Russ A consulting.
Valerie Richardson
05.02.2018
Great experience, totally worth the money spent. I am very satisfied with the level of provided services and will definitely recommend Russ A Consulting to everyone who wants to have a smooth experience in obtaining a driver license in UAE.
Big thanks to Alexander and his team.
Ivan Shapochkin
28.01.2018
Выражаю огромную благодарность Александру,за помощь в получении водительских прав.Все прошло очень быстро,гладко и без проблем.Сотрудники вежливые,учтивые и готовы прийти на помощь,всегда находятся на связи .Огромное спасибо!!!
Катерина Шейбак
27.01.2018
Спасибо большое компании Russ A Consalting.Спасибо всему коллективу в голове с дорогим Александром. С их помощью я получил водительские права в Дубае. Благодаря им это случилось. Всем кто хочет получить права в Дубае сразу обращайтесь в Russ A Consalting. Будете хозяевами своих водительских прав.
Mehman Bayramov
26.01.2018
Огромная благодарность Александру за оперативную работу со мной. Если вы хотите сэкономить себе нервы и деньги, то лучше новичкам брать безлимитный пакет. Все без напряжение сдавалось, дополнительные уроки шли мне только на пользу.
А еще был случай, что я потеряла Learning permit, и через Александра получилось все быстро разрулить, и не платить 120 дирхамов за него (так мне сказали в кассе).
В общем, хорошая работа! Индивидуальный подход.
Альбина Май
24.01.2018
pishuy vam so stranicu moego muyga Derk Krieger ,tolko vchera polyuchila prava.xochy pozdravit vsex kto vchera polychil prava v caladari shkole vogdeniya!Russ a Consulting is dependable and you can count on them.profesionalizmy Aleksandra i ego komande net predela,vse chto ot nix zavisit oni delali po maksimymy.Ya ochen priznatelna i rada hto imela vozmognost ychitsa v etoi shkole.ogromnoe spasibo vsem!ksenia krieger
Derk Krieger
24.01.2018
Спасибо большое за проделанную работу , Александр благодарю вас!!! Всем рекомендую, лучший из лучших!! Спасибо
Султан Асланов
24.01.2018
Alex Gukasov Спасибо Александру за помощь,!! Отличный сервис, всем советую только туда и к Александру!! Я очень благодарен за проделанную работу !!!
Alex Gukasov
23.01.2018
Big thanks to Rus A Consulting. Smooth and honest service. I recommend all to go for Rus A Consulting.

All the best. You are great
Sherzod Davlatov
22.01.2018
Спасибо большое Russ A Consulting и Александру в частности за помощь в получении водительских прав!!! Я уже думала, что этого не произойдёт никогда)))) Но, с Вашей помощью, Александр , мы это сделали!!! Ещё раз спасибо! Рекомендую
Виктория Шайя
17.01.2018
Хочу порекомендовать Russ А Consalting �всем , кто хочет без заморочек получить права. Не говорю что экзамены сдадите с первого раза , но в очередях не придётся стоять , и все процессы с документацией и бронированием уроков, проходят легко ,потому что все сделают за вас. Специальное Спасибо Александру за постоянную поддержку� .Купила Вип пакет и не пожалела , ты не сдаёшь экзамен и после не сдачи экзамена, не надо повторно оплачивать уроки или экзамен, что очень выгодно в Дубае. Ни на секунду не пожелала , что связалась когда-то с Александром ))) и теперь я счастливая правообладателеница прав�
Лилия Гатауллина
17.01.2018
Вот я и получила права хотя не верила что так быстро все получится!)) Хочется поблагодарить компанию Russ A Consulting, в частности Александра. Конечно были у меня провалы на экзаменах, но я не о чем не беспокоилась, потому что Александр всегда на связи и мне никуда бегать не приходилось, достаточно отправить сообщение и ребята все сделают сами, забронируют удобное время для дополнительных уроков и переэкзаменовку. Ещё огромное спасибо за специальный «анлимитед» пакет , даёт дополнительное чувство уверенности и снижает стресс на экзаменах. Не нужно переживать о дополнительных тратах в случае провала на тесте.
Динара Кузнецова
15.01.2018
A big thank you for Russ A Consult for their support and help! Having a UAE driving license was an important step for me and knowing that there is a company that will ease the whole process, explain and assist you anytime you have questions means a lot! I will definitely recommend this company to my friends
Mihaela Petrov
15.01.2018
Компания супер! Все было четко и оперативно. Отдельное большое спасибо Александру, который всегда был на связи и координировал весь процесс учебы. Я все сдала с первого раза в течении месяца. Думаю, что с поддержкой такой команды как Russ A Consulting психологически было намного легче проходить все этапы обучения
Оля Назарова
11.01.2018
Спасибо огромное Александру за профессионализм и человеческий фактор!!Сегодня получила водительские права!
Omar Omarov
08.01.2018
Many thanks to Alexander and all support team for good attitude and well organized service! If you would like to avoid extra stress and save your time then go for Russ A Consulting! Cheers �
Яна Владиславская
03.01.2018
Спасибо огромное Александру за помощь в получении прав и за дельные советы!���
Lena Muzychenko
28.12.2017
Ребята, Спасибо большое за помощь и содействие в получении прав! Все было организовано отлично, процесс прошел быстро и комфортно.
Спасибо Наталье и Александру за это!
Елена Доронина
28.12.2017
Отличный сервис. Прошёл учебу быстро и беспроблемно. Везде без очереди (транспорт карлифт, время прохождения уроков вождения и тестов). Инструктора по вождению видят оффер от рус а консалтинг и придают больше внимания обучению. На все про все у меня ушло 22 дня. Советую
Собит Магдиев
28.12.2017
I got my license in one month. I thank very much Alexander. He really helped in every step. It was very easy to get it done. Nice job. Recommend to everybody. Thank you very much!
Ali Jex
28.12.2017
Отличный сервис и поддержка. Спасибо Александру за консультацию и организацию!
Pavel Deliya
26.12.2017
Many thanks to Alexander and his team for helping to get my driving Lisence in Dubai. Good organization and support from Russa Consulting. I had unlimited package and it was almost stress-free exams as I didn’t worry about paying again and again for exams and classes if I fail.
Спасибо Александру и его команде за организацию и помощь в получении водительских прав в Дубаи. Я выбрала безлимитный пакет и ни разу не пожалела об этом . Ходила на занятия и сдавала экзамены и не переживала , что если завалю то нужно будет платить опять и опять :)) . Александр всегда чутко относился к моим просьбам поставить занятия и экзамены в определенные дни , чтобы мне было с кем оставить детей. За это отдельное спасибо �
Zhanat Mukhambetova
26.12.2017
Вот и я получила права. Буквально новогодний подарок. Обращалась через фирму Russ A Consulting. Спасибо большое за оперативность в открытии файла . За помощь в течении всей учебы. Брала пакет безлимитный , что было очень удобно. Незнаю на сколько это выгодно по деньгам но удобно, что не пришлось ждать записи , а просто все отправляла Александру. Были кое какие нюансы которые не дают поставить 5*, но не будем писать а плохом в предверии нового года. Всем удачи в сдачи прав , в новом году.
Олеся Дорофеева
26.12.2017
Я хочу выразить слова благодарности компании Russ A Consulting и особенно большое спасибо Александру за его поддержку и высокое качество оказанных услуг.
Я очень удовлетворен нашим сотрудничеством, в ходе которого всегда получал клиентоориентированный сервис, быстрое реагирование на запросы, профессиональные консультации и полное понимание моих нужд и рабочего расписания, чтобы подобрать удобное расписание для уроков в автошколе и графика сдачи экзаменов.
На каждом этапе я получал полную информацию и детальные рекомендации. В случае возникновения вопросов Александр всегда на связи и с готовностью ответит на них.
Если Вам необходимо получить водительское удостоверение в ОАЭ, то без сомнения обращайтесь в Russ A Consulting. Очень рекомендую! Я очень рад, что я выбрал именно эту компанию, о чем ни капли не пожалел.
Еще раз большое спасибо и наилучшие пожелания!
Ivan Semchuk
23.12.2017
Спасибо команде Russ A Consulting. В особенности Александру. За советы и помощь в открытии Файла. Получила права за 1,5 месяца в связи с графиком работы. Учителя поддерживали и понятно объясняли. Было много преимуществ от того что обратилась именно к Russ A Consulting. Цены были ниже и возможность получить уроки и экзамены в один день.
Огромное спасибо всей команде Александра за профессионализм и скорость. Большое спасибо Galadari driving center . Учителям и инстпукторам за поддержку и профессиональное обучение.
Thank you all very much
Jan YL
21.12.2017
Спасибо огромное Russ A Consulting за помощь и поддержку в получении водительских прав! Особенно выражаю благодарность Александру за терпение, наставления и помощь! Я очень рада, что нашла эту компанию для получения прав! Было много трудностей, которые решались очень быстро, оперативно и самое главное профессионально благодаря персоналу Russ A Consulting! Ещё раз большое Вам всем спасибо!!!
Diana Momunalieva
21.12.2017
Thanks to Russ Consulting I got the best pricing and the best instructor in Galadari Motor Driving School. They supported me through out my studying. Even though I am a new driver, all the tests I passed from the first attempt. Now I am a happy holder of UAE driving license.
thanks a lot)
Ольга Слива
21.12.2017
Обратился в даную компанию за помощью по поводу водительских прав. Остался довольным услугами.
Все мои вопросы решались быстр и в любое время.
Советую всем
Отдельное спасибо Александру.
Дядя Ваня
20.12.2017
Отзыв от Яны:
"Хочу выразить огромную благодарность "Russ A Consulting" за помощь в получении водительских прав. Очень грамотный и организованный подход к клиенту и помощь во всех вопросах, в любое время. Александр- настоящий профессионал в своем деле. Спасибо Вам огромное.
Также хочу выразить отдельную благодарность своиму инструктору Манзару�. Замечательный человек и великолепный учитель. Дай Вам Бог здоровья, долгих лет и успехов в вашей не лёгкой работе.
Спасибо огромное за то, что помогли осуществить одну мою маленькую, но давнюю мечту!"
С уважением,
Яна С.
YANA SMYRNOVA
20.12.2017
Спасибо Russ A Consulting за помощь в получении водительских прав в ОАЭ! Александр всегда был на связи и упростил решение многих вопросов. Это касается и выбора школы, подачи документов, подбора эффективного инструктора, назначения подходящих дат для экзаменов. Рекомендую!
Natalia Makeeva
20.12.2017
Получила права!!! Очень довольна работой компании и Александром. Все вопросы решались и обговаривались. Очень дружелюбный и всегда идущий на встречу. Хочу выразить огромную благодарность за Вашу помощь и поддержку.
Saltanat Chebykina
20.12.2017
Russ A Consulting you are the best!!!
Would like to say big Thank specialy to Alexander for you professional services you provide to your clients.
Satisfied 100%
From day one you been so helpful with info, choosing right school, suitable packag,opening a file, with out queening, scheduling,accomplishing all need.
With your support,and amazing team spirit you make your client to achieve fast and best results.
Don't think twice just give a call on 0528504050, and you will have good experience.
All the best in the future for all team!!!
Дмитрий Салимоненко
18.12.2017
Мама получила права! Рады были сотрудничать с Russ A Consulting, Александром. Получение прав получилось быстрее и дешевле! Спасибо за вашу поддержку и ценные советы, обязательно будем вас рекомендовать !
Яна Отарян
17.12.2017
Очень хорошая компания!!! Во первых дёшево, во вторых не надо бегать за документами всё сами делают. P.S инструктор подбирали ещё русскоговорящий я очень доволен
Мехрож Тураев
17.12.2017
Отличный сервис от Russ A Consulting в лице Александра, благодаря которому удалось получить права менее, чем за 30 дней. Прав раньше не было. Если четко следовать предписанием, вы искренне удивитесь историям о сложности получения прав в Дубае. И сэкономите деньги. Спасибо!
Denis Tukov
14.12.2017
Big thank you to russ a consulting , especially to Alexandr for quick registration and quality advices
Svet Iskra
13.12.2017
Хочу поделиться радостью выразить огромную благодарность команде rus a consulting, в частности Александру, за помощь в получении прав в ОАЭ.
Без вас, ребят, эта миссия казалась бы невыполнима...
За короткие сроки, без беготни, головной боли и ожидания в очередях, я получила права. Всё решалось мгновенно по звонку Александру. Сама выбирала себе подходящие дни занятий и сдачи экзаменов.
Огромное спасибо за мечту, которую вы помогли мне воплотить в реальность
Alina Kudashkina
11.12.2017
Хочу оставить свой искренние впечатление об Russian consulting...Я очень рад что обратился к ним,а собственно Александру большое спасибо...Он всегда на связи и всегда готов помочь...Я всем советую взять unlimited package..,Я столько провалил экзаменов но не было давлении то что надо платить...Спасибо вам за вашу работу...
Rasul Akhmadaliev
04.12.2017
Благодарю Russ A Consulting за оказаннную мне услугу в получении водительских прав в ОАЭ. А в особенности выражаю огромную благодарность Александру: за высокий уровень профессионализма, за тонкий подход к клиенту, за внимательность, за отзывчивость, за неравнодушие, за советы, за понимание, за ответственность. Действительно на эту компанию можно положиться и с ней вы получите водительские права на высшем уровне и с лучшими инструкторами. Рекомендую всем обращаться к ней за услугами, и уверена, что Rus A Consulting сделает все возможное для своих клиентов чтобы те, в свою очередь, остались довольными. Она вас точно не подведёт. Будьте уверены.
Огромная вам благодарность. Желаю процветания компании и побольше хороших клиентов во всех сферах вашей деятельности.
Diana Miranovich
30.11.2017
Приятно было сотрудничать с Александром, профессионально и быстро получила права с ноля. Спасибо!!!!
Юлия Малашкина
29.11.2017
Рекомендую брать full package.отличный сервис и поддержку. Буду рекомендовать вас.
Удачи и много клиентов
Dilyara Baizhanova
29.11.2017
Ну, что я могу сказать ? 4 дня за рулем, как обезьяна с гранатой, но полные штаны радости а все благодаря ребятам из Russ Consulting. Дали на выбор несколько пакет услуг, выбрали самый оптимальный для меня и моего графика работы. Индивидуальный инструктор терпеливого объяснял все правила и методы вождения на улицах Дубая. Гибкий график, мои уловки и поддержка ребят из компании Russ Consulting, всё вместе сыграли большую роль в получении моих водительских прав на территории ОАЭ. Радости, нет предела  держись Дубай, «Шумахер» на дороге . Всем у кого водительских прав нет, нет времени на подачу документов (как у меня) организации всех уроков и всего остального, советую обратиться. Нервы и время будут сэкономлены, гарантирую
Менгли Чопанова
26.11.2017
Ураааа!!!С первого раза получила права!Не думала,что это так легко и просто получится.Как принцесса не бегала никуда,не стояла в очередях за тестами и уроками.За меня все мои проблемы решал Александр и его команде.Ответственные и проффи в своем деле.Только на ватсап Александру отправляла как и во сколько хочу и все.Думала после полной оплаты будут уже не так хлопать.Но слава Богу ошиблась.Как и написано у них были и хлопотали до получения моего водительское удостоверения.Звонили даже мне на Родину уточнить даты уроков и экзаменов. Подгоняли их под меня.Назначали мне опытных учителей,подгоняли даты экзаменов в смену хороших не придирчивых экзаменаторов.Как от этого много зависит смотрела по другим,которые не могли сдать экзамены 5раз и больше.А это огромный расход денег и времени. СПАСИБО АЛЕКСАНДР И ЕГО КОМАНДА за ваш труд.Процветания вам и спасибо,что вы есть в эмиратах.
Aida Ayla
26.11.2017
26.11.2017. Получила права. Обучение заняло чуть больше двух месяцев. Спасибо Russ A Condulting за сотрудничество и терпение, в любое время могла позвонить и получить дельные советы. Рекомендую!!!! Особая благодарность за инструктора!!!
Анна Долининна
25.11.2017
Александр и компания Rus A Consulting - благодарю, хвалю и рекомендую! За оперативность, за содействие, за ясность. Никаких очередей, бумажной волокиты. Все, что зависит от них - выполнено на все 100 % , остальное зависит только от клиента.
Alexandra Cano
23.11.2017
Спасибо Russ A Consulting за помощь в получении водительского удостоверения, особенно Александру, который всегда на связи. В центре, действительно, работают хорошие инструкторы, и персонал в целоМ. Не заваливают, если умеешь ездить правильно. Как говорится, «получаешь по заслугам». Удалось сдать все 4 теста с первого раза (теория, паркинг, внутренний дорожный и внешний RTA). 5 недель занял весь процесс, как и обещали в компании. Спасибо всем! Ура!!! Теперь вперёд копить на Wrangler
Masha Smirnova
22.11.2017
Добрый вечер дорогие друзья, сестры, братья. Хотел поблагодарить Russ A Consulting за поддержку в получении водительского удостостоверения в дубае, они помогли пройти обучение быстро, без лишних затрат, а так же предоставили возможность гибкого графика, то есть в удобное для меня время. Спасибо Александру за помощь, желаю процветание вашей комнпании и успехов.
Bula Kirdibaev
22.11.2017
Сегодня получила права! Рада ооочень!)))Хотела бы поблагодарить Russ A Consalting и Александра за хорошую работу, за поддержку и за удобный и выгодный пакет Unlimited. Всем настоятельно рекомендую услуги Russ A Consalting! Спасибо ребята!!!
Natalia Ciupac
22.11.2017
Thanks a lot Russian Consalting for the excellent work. Your support and clarification in the registration and education processes were really helpful. Your support made my life much more easier and cheaper! I will strongly recommend your company to my friend. One more time thank you! I'm happy with my driving license
Ирина Жданова
20.11.2017
Очень благодарна компании Russ A Consulting , особенно Александру, за помощь, поддержку и оперативность в получении водительских прав в Дубае. Всем рекомендую обращаться к ним!
Katia Tompra-Klevcova
20.11.2017
Otlichnaja i ochen horosho slajennaja comanda! Sdala svoi cipusknpi examen s pervogo raza! Alexander ochen pomog s indiivdualnim grafikom i oformleniem vseh formalnostej v shkole. Ostalas ichen dovolna, vsem rekomneduu!
Anastasia Ana
16.11.2017
Никакого стресса с бумажками,подтверждения дня экзаменов или уроков,стояния в очередях..все было очень легко.Спасибо большое!Ни капельки не пожалела,что обратилась именно к Вам!
Nataliya Khromykh
12.11.2017
Сегодня получила права , Russ A consulting в лице Александра , очень помогал !! Все вопросы решались быстро , профессионально с момента первого звонка до получения прав !!! Я благодарна за поддержу , понимание со стороны агенства !!! Рекомендую 100 % !!!
Ирина Коробицина
08.11.2017
Добрый день. Осталась очень довольна что обратилась в эту компанию.. брала unlimited пакет, в моем случае очень пригодился так как было много пересдач.. Александр - красавчик, всегда был терпелив и старался помочь. Спасибо!
Yulia Tereshko
06.11.2017
Спасибо большое Russ A Consulting ! Получила права на этой неделе и осталась очень довольна сервисом! Все возникающие вопросы решались моментально, сотрудники всегда на связи. Первоначально не верила что можно получить права с такой экономией, так как обзвонила различные автошколы и сравнила цены. Сейчас очень рада что положилась на Russ A Consulting, так как сэкономила и время и деньги!
Виктория Степанова
30.10.2017
Огромная благодарность Russ A Consulting и в частности Александру, который на протяжении всего периода обучения в школе оказывал постоянную поддержку и был на связи 24/7. Это оказалось немаловажным, когда находишься в чужой стране и тебя просто порой не хотят слышать. Один звонок Александру - все вопросы и проблемы решены. Огромное спасибо за оперативность и персональный подход. Для тех, кто впервые собирается сдавать на права, настоятельно рекомендую брать unlimited package, это сэкономит огромное количество нервов и спасёт ваш бюджет! Гарантия 1000%!
Anna Dorogaeva
30.10.2017
Thanks to Alexandr and company Russ A Consulting for great job . Get my license in 22 days , all test from first time .
Tony Annonim
30.10.2017
Огромное спасибо ребятам из Rus A Consulting таких ответственных и порядочных людей довольно сложно найти в этой стране. На получение прав потратил всего 20 дней. Быстро, не дорого, и качественно
Евгений Крысин
29.10.2017
Спасибо огромное Александру и всей дружной компании Russ Consulting!!! Я очень довольная и с удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Проходя очереди студентов, которые сами регистрировали себе экзамены и и понимала, что сделала абсолютно правильный выбор.
Fikhor Vansinvey
29.10.2017
Спасибо большое этой команде, вели меня от самого начала до получения прав. Также очень благодарна Александру за поддержку.
Laziza Muminova
16.10.2017
Компания Rus A Consulting помогли мне получить права в короткий срок. Мне понравился сервис что можно платить по частям. Сами приезжают и документы забирают, не надо идти и самому сдавать. Все объясняют детально. Есть дискаунт когда вы с Rus A Consulting. Поддерживают во время учебы с консультациями, транспорт из дома и на дом есть. Я очень рад что они помогли мне. Рекомендую!
Oybek Karimjonov
16.10.2017
Большое спасибо за вашу работу , особенно Олександру, который всегда на связи и рад помочь.
Вы мне очень помогли и благодаря вам я получила свои права без стресса и бумажной волокиты .
Всем советую!!!!!!!!
Даже не сомневайтесь Russ A Consulting именно та фирма которая делает, то что обещает !!!!!!
Tania Melnychuk
15.10.2017
I got my license in 1 month. It's was really fast and easy. No nervous. Take your time. Big thanks to my friends from Russ a consulting
Павел Химченко
15.10.2017
В целом и обьективно относительно сервиса - удовлетворительно,
Все время получения прав заняло примерно 2 месяца
Были нюансы с обслуживанием в самой школе, и с транспортировкой если вы выбираете развозку автобусом до школы и назад то теряете массу времени поэтому часто приходилось добираться на такси а это дополнительные траты
У меня был безлимитный пакет который немного снижает градус напряжения если завалил экзамен
Liza Starovoitova
07.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему колективу Russ A Consulting. Вы огромные молодцы, всегда отзывчивы и внимателины. Отдельное спасибо Александру за поддержку и инструктору Манзару- всегда спокойный, хорошо обьясняет, с юмором. Приятно обучаться у знающих свое дело людей. Осталась безумно довольна. Спасибо!
Natalia Bershova
01.10.2017
Russ A Consulting you are the best!!!
Would like to say big Thank specialy to Alexander for you professional services you provide to your clients.
Satisfied 100%
From day one you been so helpful with info, choosing right school, suitable packag,opening a file, with out queening, scheduling,accomplishing all need.
With your support,and amazing team spirit you make your client to achieve fast and best results.
Don't think twice just give a call on 0528504050, and you will have good experience.
All the best in the future for all team!!!
Iveta Stankeviciute
23.09.2017
I passed my final test 2 days ago and I'd like to thank Russ A Consulting and especially Alexandr, for the support, assistance, and patience in addressing of all my queries.
Samir Abdullayev
22.09.2017
Огромное спасибо компании Russ A Consulting и лично Александру за содействие и помощь в получении водительских прав.
Рекомендую всем, кто собирается сдавать на права в Дубаи, именно эту компанию за ее профессионализм и качество
Все было сделано быстро, без задержек и на отлично! Спасибо вам огромное еще раз и удачи в бизнесе!
Alekseevich Dimitry
21.09.2017
Огромное спасибо Александру и его команде за оперативную помощь в быстром получении водительских прав в Дубаи. Все было организовано на высшем уровне, как было и обещано в самом начале, и не возникло никаких проблем. Взял пакет unlimited для внутреннего спокойствия, и в итоге сдал все с первого раза. Рекомендую всем
Anton Uskov
21.09.2017
Хочу выразить свою искреннию благодарность Rus A Consulting ( Александру и всей его команде),за ваш профессонализм,очень приятно работать с настоящими профессионалами!
Mugutdin Sheikhov
17.09.2017
Спасибо огромное Russ A Consulting за сотрудничество. Очень оперативно выполнили работу, я взяла пакет Unlimited, это позволило мне избежать переплаты при повторных экзаменах, очередей и потраченных нервов. я получила свои права за четыре недели. Александр контролировал и реагировал весь процесс на профессиональном уровне. Я буду рекомендовать Russ A Consulting всем моим друзьям!!! Еще раз спасибо, желаю Вам процветания и роста!!!
Вера Веремкович
11.09.2017

Огромная благодарность Russ A Consulting ( особенно Александру!) за оперативность, за поддержку! Я ни капли не пожалела, взяв пакет UNLIMITED! Я сэкономила деньги, время, а главное НЕРВЫ! Наконец то, получила свои права без проблем, Не имея никакого опыта вождения. Ещё раз огромное Вам спасибо!

I would like to thank the whole team Russ A Consulting for delivering excellent service, especially Alexander, for being very attentive to all issues and scheduling! I'm happy I chose them and had the best package "UNLIMITED" I saved MONEY TIME AND NERVES! I definitely recommend you apply through those professionals!!! Once again thank you so much!!! I am so happy I have my license now!

Taya Al Hakim
06.09.2017
Thanks a lot to Russ A Consulting!
You are provide really great services,
Support,Information and Advices!
I get my driving license during ONE month!
I would like to recommend Russ A Consulting for every one!
I m really grateful and appreciate!!!
July Julia
04.09.2017
Хочу выразить свою благодарность "Russ A Consulting " в получении долгожданных прав, особенно Александру. Как же приятно иметь дело с профессионалами. Отличный сервис и оперативность. Так держать!
Aleksandra Polianskaya
02.09.2017
От всей нашей семьи хотелось бы выразить большую признательность и благодарность фирме Russ A Consulting за помощь в получении водительских прав для дочки. Сотрудничество с настоящими профессионалами помогло сэкономить очень большое количество времени и оперативно решать вопросы. Права получили без особых проблем и остались очень довольны
Nadezda Beylman
30.08.2017
Получила долгожданные права, ура!!! Сэкономила много времени и денег, взяв пакет ВИП. Как новый водитель, пересдавала каждый экзамен по одному разу, а итоговый сдала с третьего раза. Александр бронировал самое удобное время и учитывал все пожелания, я очень довольна и по завистливым взглядам моих коллег на работе убеждаюсь, что им пришлось пройти через бОльший стресс и затраты))) спасибо огромное за помощь ещё раз, всем рекомендую брать ВИП пакет если вы цените своё время, нервы и не уверены что сдадите с первого раза все экзамены. RUS A-вы супер!
Zarina Toboeva
29.08.2017
Если вам требуется водительское удостоверение в Дубае, то я рекомендую компанию `Russ A Consulting`. Я выбрала пакет `Unlimited` и это оказался самый верный и лучший пакет так как я не понесла больших затрат за дополнительные занятия и пересдачи экзаменов. Александр был моим консультантом и помощником он начала до победного конца. Спасибо Вам за это, Александр! Я не стояла в очередях, избежала всей бумажной и прочей волокиты, - это все делала компания. Также хочу поблагодарить милую девушку Айю, которая всегда рада помочь если нужна помощь непосредственно на месте обучения. В Школе я лично познакомилась со многими людьми из разных стран, и все мы делились своим радостными, а порой печальными, опытом и случаями. В Школе обучается очень много русскоговорящих людей. У меня был очень хороший Инструктор по вождению. Спасибо `Russ A Consulting` и Александру!
Anara Kant
25.08.2017

Assalamu alaykum, men yaqinda Russ A Consulting companiyasi orqali qisqa vaqt ichida Birlashgan Arab Amirliklari haydovchilik guvohnomasini qo'lga kiritishga muvaffaq bo'ldim. Ushbu guvohnomani qo'lga kiritishimda amaliyot va imtihon kunlari doimiy aloqada bo'lib turgan Aleksandrga o'z minnatdorchiligimni bildiraman!

Здравствуйте, недавно в короткие сроки мне удалось успешно сдать экзамены для получения водительских прав в ОАЭ. Большую помощь мне в этом оказала компания Russ A Consulting. Отдельно хотел бы поблагодарить Александра за постоянную поддержку и консультацию на протяжении всего процесса.

Jahongir Kurbanov
23.08.2017

Multumesc foarte mult pentru ajutor! Tat o fost foarte repede, clar si simplu. Recomand.

Спасибо большое за помощь! Все было сделано за меня от оплат до резервации экзаменов, всегда на связи, помогут и ответят на любые вопросы. С учётом особых обстоятельств, права нужно было сделать в кратчайшие сроки. Ровно за полтора месяца я прошел 40 классов и сдал все экзамены. Russ A Consulting знают своё дело. Всем рекомендую!

Dmitry Alexander
19.08.2017

Блиин, честно, просто нереально повезло с Александром и предложенным пакетом услуг!

Плюсы:

- не надо никуда бежать, стоять в очередях подавать заявки -> все за вас сделают, ток доки предоставьте нужные и оплатите

- не сдал с первого раза, не беда-> опять же не надо стоять в очередях переживать, один звонок Александру , он вам не только лучшего инструктора, но и даты удобные подберет!

Минусы:

- нету

Честно, очень довольна и сервисом и выбранным пакетом! Пакет был 40 уроков, все включено!

Всем рекомендую!

Спасибо Алекс!!!

Elena Sakhnovich
19.08.2017

Биринчи булиб Rus A Consulting компаниясига ва шахсан Александрга уз миннатдорчилигимни билдираман, жуда хам киска вакт ичида ва ортикча маш-машаларсиз БАА да хайдовчилик гувохномамни кулга киритдим! Ундан ташкари хайдовчи яшаш жойимдан олиб ва кайтариб етказиб куйди! Сизга хам ушбу компания хизматларидан фойдаланишни маслахат бераман! )))

В первую очередь хочу поблагодарить компанию Russ A Consulting, особенно Александра за огромную помощь, адекватность, оперативность и конечно же за пунктуальность в получении водительских прав в ОАЭ. Как вы знаете получение прав в эмиратах дело не из легких, так что советую вам обращаться именно в эту компанию за помощью. Права получил достаточно быстро, все сложности решались на месте. Из дома забирал и привозил обратно шофер, что также не могло не радовать. Russ A Consulting, Александр огромный вам РЕСПЕКТ

Диёр Махкамов
19.08.2017
Сегодня получил права, спасибо большое Александру и RUSS A CONSULTING !
Качественный сервис от подачи документов до получения прав. Александр помог ускорить сдачу экзаменов, посоветовал толкового преподавателя вождения и всегда был на связи по всем сопутствующим вопросам, что очень облегчило весь процесс .
Рекомендую !
Сергей Холод
07.08.2017
Хочу сказать огромное спасибо Russ A Consulting,особенно Александру.
Получил свои права очень быстро и все практически с первого раза сдал.
Мне понравилось что на протяжении всего курса Александр всегда был на телефоне и помогал.У меня много друзей кто получали права через эту компанию и все остались в восторге .Рекомендую всем компанию Russ A Consalting.Еще раз огромное СПАСИБО !!!
Lex Gorlov
05.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь в получении driving license UAE ,это по настоящему профессионал своего дела! Перед тем как открыть профайл в автошколе многие говорили мне : А зачем тебе помощь третьих лиц ? Все итак элементарно , иди , открывай , учись , сдавай ... так оно так , но я решила перестраховаться и обратилась к Александру и его компании. Невозможно представить какой форс мажор может быть , я постоянно наталкивалась на проблемы , один звонок Александру и все решено , реально сберёг мои нервы , время , деньги. Спасибо , Саш ! Всем знакомым уже рассказала как Вы меня выручали и вытаскивали из моих бестолковых ситуаций, уже одна подруга открыла профайл по моей рекомендации у вас! Спасибо огромное ещё раз !!!!
Mili Novikova
05.08.2017
Хочу порекомендовать сервис Russ A Consulting. Если вы занятой человек и не знаете с чего начать просто позвоните Александру, он всё подробно объяснить, приедут, сами заберут документы и откроют файл за вас. Будут поддерживать вас во всём в течении процесса. Эту организацию в автошколе все ценят и очень уважают. Все ученики от них имеют особый статус. Спасибо огромное что перенесли мой финальный тест на более ранний срок и удобное время. Желаю удачи и процветания в делах!
Jaloliddin Karabaev
29.07.2017
огромная благодарность РусКонсалтинг и конечно Александру. В очередях стоят не приходилось. всё решалось легко и просто по телефон. Все сдал с первого раза. Получил права без проблем за месяц. Огромное спасибо ребята так держать! Удачи всем!!!
Азиз Юсуфшоев (Aziz)
29.07.2017
If you want to get driving license in UAE be ready for the hell. I took classes in Galadari driving school. I had no driving experience before, so I had to finish 40 classes (30 minutes each). I took night classes (from 8 pm till 10 pm), but it was also possible to come during day time. I highly recommend to take at least 4 classes at day time, to prepare better for the road test (as it would be during day time). To be honest you just need to be confident on the road, so you will pass, but it takes time. So if you are the beginner it is better to buy the package with unlimited tries, because otherwise you have to pay every time you fail. Thanks a lot to Russ A Consulting and especially Alexanders who has supported me all the time. There many stupid things in the school so it is better solve issues through the company instead of doing it by yourself.
Boris Gern
26.07.2017
Всем привет. Права получила за 4 недели. Сдала все тесты с первого раза, дали хорошего инструктора в Galadary Motors Centre на алькуз - зовут Имран. Команда Russ A Consulting тоже постарались, оперативно и качественно, отдельное спасибо Александру за поддержку и наставления.
Всем безопасных дорог и удачи в получении прав.
Татьяна Гопаненко
10.07.2017
Спасибо Russa Consulting за оказанную помощь в сборе документов и советам,в особенности Александру!!советую всем)
Malika Shermukhamedova
10.07.2017
Спасибо вам огромное Александр!!! Наконец то получила свои права)))) Теперь всем знакомым советую, только через вас идти на права))) Очень довольна своим пакетом ( не помню как называется, стоит около 7.500 дрх) если бы не вы потратила бы гораздо больше)))) В общем советую всем 10 из 10))) Удачи всем ребята!!!!
Shine Shine
08.07.2017
Dear Friends,
Just few days ago passed my final road test and I am very gratefull to Russia Consultancy for support and high service!!!! Highly recomend to all because you will enjoy your cooperation!!!
Special thanks to Mr Aleksandr!!! You are the best!!!!
Sabina Aliyeva
06.07.2017
Спасибо Russ A Consulting за индивидуальный подход и поддержку на различных этапах прохождения курса. О компании узнал из рекламы в инстаграме, позвонил, всё чётко и подробно рассказали. Через 3 месяца получил права. Очень рад и доволен!большое спасибо,Александр!
Roman Barishev
05.07.2017
Хочу сказать спасибо команде Rus A Consulting. С их помощью за 2 месяца получила права начиная с нуля. Отдельное спасибо Александру, всегда был на связи, и оперативно решал возникающие вопросы. Брала безлимитный пакет, Где дополнительно за пересдачи платить не надо. Из-за этого всегда очень спокойно рулила на экзаменах! Асисмант тест со второго, файнал с первого раза сдала! Советую всем воспользоваться именно этим пакетом, и деньги сэкономте и нервы! Еще раз благодарю! Ребят вам процветания в дальнейшем желаю!
Мила Любимова
05.07.2017
I want to thank Russia Consulting for getting my driver license so fast and with no problems. You provide a great service. Alexander was always open to help. You can call him with any question at anytime and he will explain everything for sure. Thank you Russia Consulting for your professionalism and promptness. Without you I wouldn't manage it.
Tatiana Tikhonova
05.07.2017
Just got my driving liecence.. it was kinda easy with help of Russ A Consulting. They gave all information, advices and support during all the time of my study. Also I save good amount of money on transportation till school and good amount of time, as they help to get scheduled my 20 classes in one week. Thank you Alexander.. keep it up, guys!!!
Olga Kolodinskaya
03.07.2017
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из Russ A Consulting (особенно Наталье и Александру) за оперативность и качество! Получила права за 3 недели (был стаж в России 10 лет, поэтому обязательно было только 20 практических занятий), очень быстро назначили все занятия и экзамены, привозили в школу и увозили обратно, быстро решали все возникающие сложности))) сдавать на права в Дубае действительно сложно и замороченно- слишком много народу сдает, поэтому постоянно большие сроки ожидания занятий и последующих экзаменов (в обычном режиме до 2-4 месяцев), а уж про строгость инспекторов RTA на экзаменах вообще легенды ходят . Но ребята помогли избежать всех этих долгих процедур и сэкономить время, я приехала уже на назначенные занятия и экзамены с готовыми оформленными документами без отстаивания очередей. Всем очень советую -это не реклама, а искреннее желание поделиться позитивным опытом быстрой работы - в Дубае это редкое качество. Спасибо ещё раз ребятам за помощь и поддержку! Побольше вам клиентов и всем сдающим удачи на экзаменах.
Marina Cheremisina
03.07.2017
Большое спасибо компании Russ A, Александру в частности. Получила права за короткий срок, если возникали какие-то вопросы или проблемы с автошколой, незамедлительно объясняли и помогали. После неудачного опыта бесконечной волокиты с получением прав в Москве, все прошло на удивление быстро, организованно и, главное, результативно с компанией Russ A, несмотря на все сложности этого процесса в Дубае. Советую компанию всем друзьям, а сама счастлива со столь долгожданным водительским удостоверением!
Daria Russkaia
02.07.2017
Хочу сказать огромное спасибо за поддержку и помощь в получении прав в этой прекрасной стране! Огромное спасибо Александру, который вел меня от самого начала до получения прав! Очень профессиональный подход
Сергей Филоненко
01.07.2017
Здравствуйте, ребята. Сегодня я наконец-то получила права. Очень благодарна ребятам из Компании Russ A Consulting . Качественное и профессиональное исполнение своих обязанностей. Я брала VIP-пакет, так как у меня маленький ребёнок и иногда мое расписание менялось. Огромное спасибо Александру, который всегда входил в мое положение и делал все возможное, чтобы перенести дату занятий, делал букинг экзаменов и по-любому моему вопросу и просьбе откликался! Спасибо замечательным девчонкам из этой же группы, Айе и Наталье. Всегда вовремя приезжали, откликались если мне нужна была помощь. Мне было не совсем просто это все пройти, но благодаря вере и упорству все получилось!
Kristina Fleming
01.07.2017
Для тех, кто хочет получить права вместе с RussA Consulting, хочу сказать- дерзайте и не сомневайтесь! Знаю по себе, сомнений много, НО! Я все же рискнула и не разу не пожалела! Замечательная команда, которая вам поможет и поддержит! Вперёд!
Для команды RussA Consulting - Ребята спасибо вам огромное за ваш труд и терпение! Очень рада что нашла вас, продолжайте в том же духе.
Nataly Shmykova
30.06.2017
Огромное спасибо за оперативность! Многое не получилось самому сделать так быстро и без очередей и заморочек. Пересдачи экзаменов в течении 5-6и дней. С вашей помощью справился за месяц а не за пол года! Ещё раз спасибо!
Максим Савело
27.06.2017
Спасибо огромное Russ Consalting за поддержку в получение прав, очень профессионально работают, мне помогли во всем начиная с теории до получении прав, особенно спасибо Александру за поддержку, всем советую обратиться Russ Consulting для получения прав за короткие сроки. Спасибо ребята
Alidjanov Firuz
20.06.2017
Огромное спасибо Russ a consulting за быстрый прием документов..все было быстро и дешево оперативно..
Nazirbai Musurmanov
18.06.2017
Хочу выразить свою благодарность Александру и его команде за качественную и быструю работу. Получить водительские права ещё никогда не было так просто. Спасибо ребят!
Юлия Кузьмицкая
14.06.2017
РЕБЯТКИ....Вы просто умнички. Работать с Вами одна БЛАГОДАТЬ. Команда подобрана просто БЕЗУПРЕЧНО. Каждый знает своё дело....!Спасибо за профессионализм,сдержанность,тактичность,а главное за порядочность!!!МОЛОДЦЫ!!!Безумно Вами давольна!Очень хорошо,что Вы у нас есть..... здесь на чужбине(ОАЭ).
Tavus Tavus
10.06.2017
Наконец- то, спустя полгода , а в целом, в течение 3х лет , я пыталась получить эти золотые права Арабских Эмиратов :) Совершенно случайно , наткнулась на объявление от Russian Consulting , и обратилась за помощью :) по опыту прошлого, я знала , что права получить - это затратить уйму времени и денег, до этого я уже была и моего терпения тогда не хватило, я забросила :) Благодаря, сказочному содействию Александра и его совету , он предложил мне пойти по безлимитному пакету. Поначалу , я сомневалась , но , когда паркинг пересдавала 4 раза , я поняла, что выбор был сделан правильно. Советую, обращаться к ребятам !!Всегда приветливы , помогут со всеми вопросами , максимальная отдача!!Люблю , когда люди ответственны и следуют своим обещаниям !! Чудесного , вам, дальшейшего развития и по больше благодарных клиентов. Радость от обретения прав, гораздо ярче, чем была при получении диплома в университете.
Благодарю, Ребята, за ваше содействие
Kateryna Gorbunova
09.06.2017
Hochu virazit' svoyu blagodarnost' Russ consulting! Otlichniy service!Vse sdelano na visshem urovne!Ochen' operativno,chetko i s umom!
Кася Нурахмет
07.06.2017
Спасибо большое за вашу помощь. Рекомендую всем кто планирует получать права в эмиратах!!! Кто бы не спрасил у меня где и как я получал права , я однозначно посоветую Russ A Consulting!! Сдать финальный тест и получить права в день моего рождения это было очень приятно! Спасибо еще раз огромное Russ A Consulting
Артём Новиков
07.06.2017
Урааа!!! Получила сегодня права!!! Все тесты сдала с первого раза!! Совсем не пожалела что обратилась за поддержкой в Russ A Consulting
Сабина Насиртинова
05.06.2017
Отличный персонал. Все делают грамотно и быстро. В восторге :)
Tom Voitovici
31.05.2017
Я благодарю команду компании Russ A Consulting за поддержу,организационость, коммуникабельность, лояльность к своим потенциальным клиентам.
Рада была вашему сотрудничеству. Спасибо вам всем огромное. Удачи и процветания вашей компании
Яна Луценко
31.05.2017
Только позитив!!! Отличная, оперативная, качественная работа команды.......и вот я имею
Driving Licence in Dubai))) Спасибо большое! Рекомендую!!!
Andrey Banyuk
31.05.2017
I would like to recommend to all of u guys this Rus a consulting ecpecially staff r very friendly and amazing service . It is very nice school and I am thankful to u Alexander don't have enough words thank u for everything) Guys u r the best keep it up
Гаухар Елмуратова
28.05.2017
Спасибо большое, замечательная компания хороший сервиз и очень добрые и прекрасные люди работают в компании Russ A Consulting. Желаю Вам дальнешнего процветание и больших успехов !!!
Марал Куралов
27.05.2017
HELLO GUYS, wish everyone GOOD LUCK on the way of getting driving license in the UAE , Ask for Russ A Consulting assistance and you will not regret.
Татьяна Скавинская
22.05.2017
Здравствуйте. Хочу оставить позитивный отзыв о компании Рус консалтинг. Ребят мне посоветовали мои друзья, котрые получили права тоже через Рус консалтинг. Начну сначала... после того, как я позвонил и получил консультацию по телефону, очень оперативно подьехала сотрудница компании, взяла оплату и дала мне квитанцию. Ребята сами открывают вам дело и занимаются всем оформлением, что в моем случае очень актуально потому что нет времени делать это самому. + цена дешевле чем напрямую через школу, я проверял :) Всем, кто от Рус консалтинг, все делается быстрее (я имею в виду даты между обучением и экзаменами). Да и в самой автошколе все улыбаются, помогают и спрашивают "Русия консалтинг? ". Моей основной целью было получить права очень быстро, опыт вождения есть и довольно приличный... В общем весь процесс у меня занял 20 дней. Может показаться, что слишком сладкий отзыв но все так и было на самом деле, по крайней мере у меня. Спасибо огромное Александру и компании за качественно предоставленные услуги! Всем советую Рус консалтинг!
Vasiliy Lyba
22.05.2017
Хочу поблагодарить компанию Russ A Consulting за помощь и мобильность в получении прав. Особую благодарность хочу выразить Александру за поддержку на протяжении всего обучаемого процесса.
Andrew Molchanov
22.05.2017
Ура!! Вчера получила водительские права в Дубае, огромное спасибо Александру за помощь и консультации по любому вопросу а так же Russ A Consulting. По времени прошло 2,5 месяца так как сдавала на механику и по разу застряла на двух этапах но компания предупреждала меня об этом заранее. Большим приемуществом компании является то что сотрудники школы видя от которой компании студенти, стараются выбрать ближайшие даты и относятся более вежливо и профессионально. Так что удачи новичкам и ещё раз спасибо Russ A Consulting!
Ирина Сидорчук
07.05.2017
Большое спасибо за поддержку во время получения водительских прав! Все решалось очень оперативно и с большой долей ответственности. Было приятно с вами работать! Успехов.
Михаил Проскура
07.05.2017
Получила права с 3 раза.
Компания занималась всеми документальными вопросами, переносила дату сдачи тестов, когда мне это было необходимо, Александр всегда был на связи, любой вопрос не заставлял ждать.
Очень благодарна и рекомендую начинающим водителям работать именно с Russ A Consulting !
Алеся Нестерович
07.05.2017
Хочу поблагодарить Russ Consulting за помощь в получении прав! Особенно хочется сказать спасибо Александру, который круглыми сутками был на связи, помогал и поддерживал.
Обратилась к ребятам за помощью 12 декабря 2016 года (по рекомендации друзей). Буквально за месяц прошла теорию и все 40 уроков практики, приступила к экзаменам, что очень быстро за такие сроки и невозможно без помощи ребят. Уроки для меня бронировали незамедлительно и с самыми лучшими инструкторами школы. Для меня лучшим был Манзар (к тому же ещё и рускоговорящий). Так вот... Уже в конце января удалось с первого раза сдать паркинг и внутренний тест в школе. Все казалось идёт удачно!)
В феврале пошла на первый Final Test, который так просто сдать не вышло. И так я ходила 5 раз, получая fail от RTA. К концу марта начали сдавать нервы. НО если бы не моральная поддержка Александра и мой безлимитный пакет, который позволяет заплатить фиксированную сумму и больше ничего не тратить на уроки и тесты, наверное я бы сдалась.После каждого проваленного теста необходимо было брать 8 уроков практики снова и снова (пойдя напрямую в местную школу, я бы потратила в 2 раза больше денег, так как "удовольствие пересдач" не дешевое). Для меня все букинги делал Rus Consulting, что значительно экономило мои нервы (которых почти уже не было). В конце апреля меня вернули на внутренний экзамен (такие правила после 5 фэйлов). 6й Final Test я СДАЛА!!!
Местной школе сказать спасибо нет желания совсем, а вот Александру и Rus Consulting большая благодарность за моё сэкономленное время, деньги, а самое важное - нервы.
Дияна Морович
06.05.2017
Get your driving license in three weeks - sounds like a challenge but it is possible. Thanks to Russ A Consult I went through all procedures within this short period of time and passed all the exams successfully. Good luck to everybody!
Katya Sorokina
06.05.2017
Я живу в Дубай 3 года и все время откладывала получение прав, наслушавшись страшных историй про то, что это долго и трудно. В конце марта наткнулась на рекламу Russ A и позвонила. Александр очень внимательно и подробно все объяснил. Мне даже не пришлось никуда ехать и заполнять файлы. Ко мне приехали, забрали оплату и спустя неделю я уже сдала теорию и получила график занятий по вождению. У меня русские права 4 года, но тем не менее я нашла для себя очень полезным поездить с инструктором и привыкнуть к местным правилам. Благодаря Russ A я не ждала неделями дату экзаменов, максимум 2-3 дня. Все получилось быстро и слажено, несмотря на мой негибкий рабочий график. Сегодня я получила права и очень рада!! Весь процесс от первого звонка до получения прав занял 5 недель! Училась в Galadari, 30 занятий, попался очень внимательный инструктор. Все, кроме парковки, сдала с первого раза. Не болела голова куда нужно идти, какую форму заполнять и тд. На всех этапах Александр полностью сопровождал, по-любому вопросу я могла обратиться и получить ответ)) очень жалею, что не пошла на права раньше! Столько лет откладывала, а все, что было нужно - это набрать номер)) Спасибо!
Daria Komarova
06.05.2017
Спасибо Rus-A-Consulting за качественный сервис. Всё оперативно, ориентировано на клиента. Я лично взял люмпсум пакет, что немного придало мне спокойствия так как доплачивать ничего не нужно. Сдал финал-тест со второй попытки, что хорошо с учетом того, что раньше не ездил...
Alexander Dobrovolskyi
04.05.2017
Меня зовут Марина, пишу с аккаунта брата, так как фейсбука нет, но хотелось оставить отзыв. Вчера получила свои права! Процесс получения прав не заняло много времени благодаря Russ A consulting. Работали быстро, оперативно, выполняли все просьбы и пожелания по поводу классов и инструктора. Советую всем пакет, в котором вы не должны платить снова если завалите экзамен. Очень помогло когда сдавала парковку, не было переживаний. Я осталась очень довольна! Искренне спасибо за предоставленные услуги!
Азамат Хасанов
03.05.2017
Очень хорошая и ответственная компания, все чётко , быстро , понятно и по делу!!! Всем рекомендую , не пожалеете !! Спасибо вам огромное
Tanya Sivakova-zh
02.05.2017
Всем рекомендую. Все сложности решались немедленно. Получил полную поддержку оо специалистов компании. Как итог: сдал с первой попытки.
Удачи в бизнесе!
Михаил Инкин
27.04.2017
Спасибо, реально получил за неделю!
Тимур Амиров
26.04.2017
Ура получила права сегодня ! Брала новый пакет у компании за 7.500 аед в котором ни за какие пересдачи не платишь больше и действительно так ! Спасибо компании за сервис и Александру !
Tanya Karamela
25.04.2017
Спасибо большое компании Russ A Consulting в особенности Александру, за отличный сервис в помощи получения водительских прав. Я безмерно вам благодарна!
Алина Костюк
25.04.2017
Очень благодарна компании и Александру за сотрудничество. Спасибо)! Рекомендую всем! Здорово, что вы есть! !)
Irina Sinel
25.04.2017
Hello guys! I passed my road test today and finally gonna drive the car and life gonna be easier in Dubai.
Thanks a lot to Alexander who helped to be patient and to get this license. I recommend to do your driving license through this company as:
1. You pay less and go for the package that gonna cover the failures cause sometimes test result depends on your nerves and emotions and lots of other things. So with that package you will insure yourself
2. You will have less headache to deal with booking classes and getting availability and lots of other stuff
I am sure that this company is the right choice to get the license in UAE
Thanks Alexander once again
Tetiana Mykhaliuk Al Sultan
12.04.2017
Getting a driving license in a foreign country is quite challenging task. Rus A agency was very helpful and supportive on each stage. I was able to save a great deal on money and time! Thank you!
Анна Трошина
12.04.2017
Спасибо ребята!
Сервис на уровне, водительские права, VIP пакет, рекомендую. Эти ребята, сохранят вам, ваше время и нервы))
Удачи!
Валерий Вадимович
10.04.2017
Всем Добрый день!))) хочу выразить огромную благодарность Russ A consulting за успешное прохождение и получения прав!!) С самого начала не сомневалась в выборе компании т.к. уже неоднократно слышала положительные отзывы от друзей и знакомых. С удовольствием буду рекомендовать
ее всем!;)) Огромную благодарность хочу выразить Александру за поддержку и сопровождение во время всего курса обучения!))) Мои поздравления всем кто уже получил свои права и желаю удачи тем кто еще проходит обучение!!!)))
Ирина Емельянова
10.04.2017
Добрый день! Буквально час назад я сдала экзамен с первого раза, я до сих пор не могу поверить! Я благодарна команде Russ Consulting и огромное спасибо Алексу за то что очень хорошо отрекламировал мне unlimited packet, что я не жалею, так бы потратила намного больше денег , спасибо Алекс за поддержку и своевременную консультацию! Спасибо огромное!
Mariya Chumakova
10.04.2017
Очень благодарна Russia Consultancy за их оперативную и самое главное всегда КАЧЕСТВЕННУЮ работу!!! Буду всем обязательно рекоммендовать только их!!! Очень рада, что вы есть в Дубай!!! Спасибо большое за ваше терпение, заботу и желание всегда помочь своим студентам!!! Вы просто супер!!!
Yenlik Bokina
29.03.2017
Thank you Russ A Consulting! Great Job, Great Service. Thank you Alex.
Ольга Мамурова
29.03.2017
Дорогая команда, Russ A Consulting хочу от души поблагодарить вас за великолепно проделанную работу! За ваше терпение! Для меня вы стали родными за короткий срок :))) Знаю со мной было не легко, но ту теплоту, душевность и профессионализм с которым вы подашли ко всем моим проблемам, я очень ценю! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и продолжение нашей дружбы!
С уважением Бикя М. Александр, Айя, Наталья СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bike Mir-Kasimova
23.03.2017
Just yesterday I finally passed the road test and got my driving license!!! It was a long journey for me. I wouldn't say to obtain a UAE driving license is an easy thing to do, however Rus A Consulting supported me at every stage. I truly appreciate their professionalism, expertise, patience and attitude. Nataliya, Alexander and Vitaliy are excellent professionals and they definitely know how to provide VIP service to every client. I will recommend Rus A Consulting to all my friends. Dear Rus A Consulting thank you very much for smooth, hassle free process! You are super cool!keep on going! Wish you success and many more clients to come!
Anna Sydorenko
16.03.2017
Добрый день, всем! 16 марта я получила водительское удостоверение Дубая. Весь процесс обучения и тестов и получения ВУ занял меньше месяца.
Спасибо Русской А консалтинг за информационную поддержку в этот период, особенно Александру, который долго и терпеливо мне объяснял, как забронировать уроки или тесты.
О процессе. Курсы вождения я проходила в Galadari driving school. тест по теории сдала с первого раза, не буду на этом останавливаться.
Касательно, практических уроков, то тут важно "заполучить" толкового и грамотного инструктора, который обучит всем тонкостям и особенностям вождения.
Для прохождения yard test "ключ"-правильная постановка машины перед началом упражнения. Об этом нужно заявить экзаменатору в утвердительной форме, он разрешит подкорректировать положение машины перед стартом.
Assessment test, final road test- в этих тестах есть элемент везения, т.к при сложно дорожной обстановке можно наделать ошибок, даже имея хороший опыт. Если есть возможность бронируйте экзамены на самое ранее утро, т.к.возможно, трафик будет не таким плотным, и экзамены можно будет сдать с наименьшим количеством ошибок.
По поводу "валять или не валят" экзаменаторы- я ничего подобного не замечала, возможно некоторым так кажется из-за стрессовой ситуации, можно не так понять экзаменатора или не расслышать его задание.
Желаю всем удачи в этом испытании
Русс А, вам спасибо!
Irina Tuova
15.03.2017
Reshili poluchit Dubai driving licence..togda Chitaite vnimatelnee...
Ya segodnia poluchila svoi voditelskie prava
Нуржан Алымкул Кызы

Заказать звонок