Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 945
Andrey Inaekyan
Andrey Inaekyan
17.03.2023
Excellent and very well organized service, received my uae driving license passing all exams in 10 days only.
Stas R
Stas R
11.03.2023
Спасибо ! Все очень оперативно и четко . Экзамены сдал - права получил . Особая благодарность Александру !
Aleksandr Morozov
Aleksandr Morozov
03.03.2023
Спасибо компании Russ A Consulting за поддержку в получении водительских прав. Весь процесс занял около недели. Александр доступно объяснял каждый шаг и отвечал на все интересующие вопросы.
Руслан А
Руслан А
27.02.2023
Большое спасибо Александру и его команде!
Всё организационное оформление, помощь в подготовке к экзаменам и решение проблем на высшем уровне. Весь процесс получения прав организован четко и грамотно, менеджер всегда на связи, помогает и консультирует при возникновении любых вопросов.
Очень рад, что обратился к эту компанию для получения водительских прав в Дубае!
Виталий Климов
Виталий Климов
17.02.2023
Тому кто сейчас читает отзывы - я тоже 2 недели назад читал отзыв тут, а теперь могу написать свой  Права в Дубае получить не так просто. Если идти по школам самостоятельно, то процедура растянется на месяцы.

Всему виной, на мой взгляд, абсолютно недалекие требования, которые никто в жизни не соблюдает. Мне, с 20-ним опытом и 4-мя категориями, было не так просто освоить новые привычки во время вождения.

При этом бюджет, с учетом поездок, пересдач и прочего - будет не сильно меньше чем воспользоваться помощью Александра.

Я получил права за 10 дней! Совершил 4 визита:

1. Сдал теорию
2. Натаскивали на сдачу практики
3. Сдал практику
4. Забрал права

Александр все делает четко, всегда на связи. Не могу что-то плохое сказать, даже сейчас, пытаясь критически оценивать опыт. Все было очень здорово.

Грубо говоря вас усиленно готовят, присылают материалы, рассказывают все нюансы, и вы приходите на экзамен полностью готовым.

Экзамен ставят на такое время, когда сдать очень и очень просто (вечернее время, когда трафика почти нет и накосячить практически нельзя)

Я очень доволен, и рекомендую Александра всем своим знакомым. Просто поверьте опыту нескольких сотен ребят, которые пробовали сами - дешевле, быстрее и проще выйдет через Александра (речь идет про Дубай).

Александр, вам отдельное спасибо и респект.

P.S. Не все помогайки хорошие. Мои друзья пробовали других помогаек - сдавали по несколько раз, сумма в итоге получилась больше чем у Александра, и эпопея заняла месяц.

Поэтому я искал сам, и прежде всего смотрел на отзывы в гугле.

Всем удачи на дорога
Sofia Kudakaeva
Sofia Kudakaeva
10.02.2023
Я и мой муж получили  водительские права благодаря Russ A Consulting.
Быстро и без проблем. Спасибо большое за вашу работу!
Кристина Самкова
Кристина Самкова
02.02.2023
Посоветовали компанию знакомые, сказали, что с Russ A Consulting сдают все с первого раза. Благодаря поддержке, советам и часам сэкономленного времени — сдала все экзамены с первого раза. Совпадение или нет - не знаю)

Тут все и сразу)

С компанией всегда были на связи, даже в выходные. За что большое спасибо. На любые вопросы всегда находились ответы.

Огромная благодарность и процветания компании :)
Mikhail Gavrikov
Mikhail Gavrikov
09.01.2023
Russ A Consulting was recommended to me by my colleague as I needed a driving licence. All went well fast and smoothly. Alexander was very helpful with his guidance and always reachable for any questions.
Thanks a lot Russ A Consulting! I would highly recommend to all needing efficiency and good service.
Ирина Черноусова
Ирина Черноусова
07.01.2023
очень пугало получение прав в ОАЭ. Хорошо, что порекомендовали обратиться к Александру. Организовал всё на высшем уровне. Никаких лишних телодвижений, все четко и максимально быстро. в итоге через неделю я обладатель дубайских прав. теория и вождение с первого раза. спасибо вам большое
Анастасия Макарова
Анастасия Макарова
06.01.2023
Очень рада, что друзья рекомендовали именно контакт Александра для такого непростого дела в Дубае, как получение прав) никаких проблем с подачей документов, быстрая запись на практику и экзамены. Все четко и слажено. Спасибо!