Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 945
Julia Юлия
Julia Юлия
26.06.2023
Огромное спасибо за помощь в получении водительского удостоверения! Все на высшем уровне, всегда помогут и ответят на все вопросы. Огромная благодарность за помощь и оперативность
Alexey R
Alexey R
20.06.2023
Замечательный сервис - подавал через Russ A Consulting на права в ОАЭ, весь процесс организовали "под ключ", никакой бумажной волокиты, всё просто и понятно. Консультанты компании всегда были на связи, предоставляли детальные инструкции по каждому из шагов и очень оперативно отвечали на возникающие вопросы. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Anastasia Stolbova
Anastasia Stolbova
15.06.2023
Best service in Dubai!
Fast, on time and clearly.
Ruby P
Ruby P
13.06.2023
Отличный сервис, помогли ускоренно пройти подготовку и получить права, за что отдельная благодарность.
Kristian Redin
Kristian Redin
08.06.2023
Помогли с получением прав, всегда были на связи и оперативно решали поступающие вопросы.
Oleg Zingilevskiy
Oleg Zingilevskiy
31.05.2023
Спасибо за помощь в получении водительских прав! Действительно отличный сервис.
Alexandr
Alexandr
25.05.2023
Получал водительское удостоверение. Все очень оперативно и комфортно. Всем рекомендую
Oskar Gg
Oskar Gg
23.05.2023
Остался очень доволен услугами Russ A Consulting, спасибо специалистам компании за оказанную помощь в получении местного водительского удостоверения! Однозначно рекомендую всем, у кого есть потребность в регистрации компании, получении прав в ОАЭ.
Nat Os
Nat Os
22.05.2023
Обратилась в данную компанию за помощью в получении водительских прав (российские права были). Как же это просто, удобно, быстро и как же это экономит время, нервы и пр.! Компания сама открыла мне файл в автошколе (я лишь переслала документы по вацапу), организовала в удобное для меня время консультации и экзамены. Никаких лишних движений, все сдала с первого раза и забрала свое водительское удостоверение! Очень благодарна и рекомендую именно данную компанию всем, кто хочет максимально быстро и эффективно решить свои проблемы.
Katerina Health coach
Katerina Health coach
07.05.2023
Отличная работа консультантов. Все очень четко и оперативно на всех этапах. С радостью рекомендую друзьям.