Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 945
Artem Zavertalyuk
Artem Zavertalyuk
17.01.2024
Большое спасибо команде! Все четко и слажено. Как договаривались  в течение 10 дней получены права. По теории надо просто просмотреть все учебные тесты, тогда на самом теоретическом тесте все не сложно, буквально занял 15 минут. По вождению: у меня уже 20 лет опыта вождения по всему миру, но надо обязательно покатать как минимум пару раз с местным инструктором, как рекомендуют ребята. Здесь есть свои особенности, которые надо просто знать
Helen Born
Helen Born
15.01.2024
Отличный сервис по подготовке к экзаменам. Александр всегда был на связи. Давал четкие и подробные инструкции. Обратилась к нему по рекомендации и ни разу не пожалела
Veronika Versal
Veronika Versal
27.12.2023
Делала водительские права через Александра, очень рекомендую! Все четко, быстро и слаженно, без единой головной боли! Очень благодарю за вовлеченность и клиентоориентированность! Александр человек слова, очень отзывчивый, выполняет свою работу грамотно и профессионально! Я счастлива, что мне удалось получить права в кратчайшие сроки, благодаря Александру!
Karina Bakhmach
Karina Bakhmach
22.12.2023
Лучший сервис! Получила водительское удостоверение за неделю, вместе с уроками! Всё очень оперативно и по делу. В процессе не возникло вопросов. Спасибо большое! Будем советовать Вас!
Bogdan Alipov
Bogdan Alipov
22.12.2023
Огромное спасибо команде Russ A Consulting , с их помощью очень быстро и легко сдал на права. Было приятно иметь дело!
N A
N A
20.12.2023
Они очень помогли мне с получением новых водительских прав в Дубае.
Все прошло гладко и быстро, за четыре рабочих дня от начала до конца. Очень рекомендуется.

С уважением,
Андрей
maria70161
maria70161
14.12.2023
Огромное спасибо всей команде и отдельно Александру за четкую и быструю работу, все точно, понятно и профессионально. Хотелось бы отметить своего инструктора в автошколе Галадари, к сожалению, не запомнила его имя. Очень вежливый и спокойный, отлично все объяснил и как результат- через 2 недели с момента заявки, права на руках!
Удачи и процветания вашей компании)
Елена Петрова
Елена Петрова
08.12.2023
Отличная компания , быстро помогли получить права, полное сопровождение на каждом этапе, всегда на связи, осталась довольна
Игорь Лепихин
Игорь Лепихин
06.12.2023
Всё супер. Очень понравилось работать с этой компанией. Люди имеют высокий уровень интеллекта, общаются четко и понятно. Держат слово, исполняют обязательства. Спасибо.
Artem Tkachuk
Artem Tkachuk
29.11.2023
Рекомендую!! Обращался за помощью
в получении местного водительского удостоверения. Все было организовано в удобное мне время, провели полный инструктаж. Экзамены сдал, лицензию получил!