Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 945
Ksenia Tarskaya Sadaka
Ksenia Tarskaya Sadaka
21.06.2018
Только что получила права в Galadari school с большой поддержкой и помощью Russ a consulting! Огромное спасибо всей команде и в особенности Александру за участие в нелегком деле получения driving licence! У меня был пакет unlimited, вообще не переживала за финансовую составляющую! Работа школы и компании максимально слаженна, что очень важно! Се время обучения составило почти 2 месяца! Особенно отмечу замечательное отношение Александра))) невероятно приятный человек, который умеет подать сложные вещи легко и просто - некоторые нюансы в процессе обучения, системе! Всегда чувствовалась защита. Безмерно благодарна компании и всем без исключения рекомендую обращаться только к ним! Если вам дороги ваши здоровье, нервы и деньги, то это к ребятам RUSS A CONSULTING!
Dariya Amadi
Dariya Amadi
14.06.2018
Спасибо Александру и его команде. За профессионализм и грамотный подход. Копии документов забрали из дому, через час на смс пришло сообщение о зачисление на курсы. В любое время суток, отвечает на звонки и сообщения. В течение 1,5 месяцев я прошла обучение и получила права! Удачи вам в вашем хорошем деле !!!!
Yana Lapiuk
Yana Lapiuk
05.06.2018
Russ A Consulting отличная компания и супер поддержка на всех этапах получения прав. Имея печальный опыт получения прав самостоятельно в Dubai Driving School, с уймой потраченного времени и средств, я отчаялась получить права в Дубаи. Александр из Russ A Consulting, зная мой предыдущий опыт порекомендовал пакет Lump Sum. Пакет замечательный и полностью оправдывающий свою стоимость. Александр открыл файл 5го апреля, а 5го июня я уже фотографировалась с правами. Удобно, быстро, экономично. Никакого стресса, простаивания в очередях и потери времени и средств на пересдачи. Александр решал все вопросы молниеносно, промежутки между пересдачами были минимальными и 24/7 поддержка по всем вопросам. Russ A Consulting это компания, которой нет равных на местном рынке в соотношении цена, качество услуг и надежность. Рекомендую всем.
 Denis Denis
Denis Denis
04.06.2018
Сегодня получил водительское удостоверение. Спасибо Александру и его команде за оперативный и деловой подход. Во время обучение, если возникали вопросы, Александр решал их сразу в online режими. Но самое главное это экономия вашего времени, а время, как говориться это деньги. Всем кто ценит своё время, я рекомендую Russ A Consulting! А Александру и его компании дальнейшего процветания!
 София Чудинова
София Чудинова
04.06.2018
Я получила водительские права в ОАЭ- ура!
Говорю большое спасибо профессиональной и отзывчивой команде Russ A Consulting за помощь и поддержку.
Ребят мне порекомендовала знакомая и я очень рада, что обратилась к ним.
Если вам не хочется долго гуглить в поисках лучшей школы и нужно сделать все в максимально короткие сроки за разумные деньги, то ребята вам точно помогут.
Здорово, что инструктор вам попадается не случайный, а профессиональный, спокойный и доступно объясняющий.
Если какие -то вопросы возникают по поводу обучения и когда лучше назначить экзамен, то Александр будет всегда на связи и посоветует и поможет вам, он свой надежный человек, на которого можно положиться.

Тем, кто выбирает школу и скоро получит права желаю сдать экзамены с первого раза, а компании Russ Consulting желаю дальнейшего развития и процветания!
Спасибо вам большое!
Маргарита Иванова
Маргарита Иванова
29.05.2018
It was a good experience. Guys are so helpful. Many benefits thru Russ A Consulting. Would like to recommend for all of Russian and nonRussian speakers))
Карина Самойлова
Карина Самойлова
28.05.2018
Отличный сервис, реальная помощь на всех этапах, не нужно стоять в очереди, помогают как вам удобно подобрать расписание занятий и если нужно, то приедут даже к вам домой или в офис на работу, что бы забрать платеж. Очень качественный и удобный сервис... Спасибо огромное!!!
Ali Ergashev
Ali Ergashev
27.05.2018
Я тоже очень благодарен Александру и его компании. Очень-очень полезное агенство, я бы уже давным давно сдался, но благодаря этому агенству я получил права, сэкономил время и деньги! Ребята не пожалейте если с ними работать я вас уверяю
Olga Belokrinitskaya
Olga Belokrinitskaya
19.05.2018
Команда Russ A Consulting работает быстро, качественно и всегда доброжелательны. Только положительные впечатления от сотрудничества с компанией. Рекомендую!
Elizabeth Short
Elizabeth Short
17.05.2018
Огромная благодарность ребятам, в особенности Александру за профессиональный подход. Полная поддержка в течение всего процесса,экономия времени и нервов без стояния в очередях. Я выбрала курс shifting, так как был опыт вождения и нужен был плавающий график занятий. Все получилось с первого раза, спасибо ребятам за их работу, высший балл!