Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 795
Julia Denisenko
Julia Denisenko
25.06.2022
Очень профессиональный сервис. Быстро, качественно и надёжно!
Алексей Соболев
Алексей Соболев
19.06.2022
Я воспользовался услугами Russ A Consulting для получения водительских прав в Дубае.
Хочу отметить высокий профессионализм и четкость в работе от самого начала и до конца нашего взаимодействия.
С уверенностью могу сказать, что воспользуюсь услугами Компании снова, если представится возможность.
Мои рекомендации!
Алексей Кокин
Алексей Кокин
15.06.2022
Отличный сервис и быстрая, квалифицированная помощь в получении водительских прав.
Marina Bo
Marina Bo
12.06.2022
Лучший сервис. Спасибо большое, всем русскоязычным гражданам UAE рекомендую. Вели от начала до конца, составляли удобное для меня расписание посвящения занятий и экзаменов. Все доступно объясняли, куда, где и когда и во сколько. Нашла этот сервис так же по рекомендации друзей, которые прошли обучение с этой компанией. И так же рекомендую своим друзьям.
HR Abdu
HR Abdu
02.05.2022
Хочу сказать спасибо Russ A Consulting и лично Александру.  Было действительно быстро и удобно.  Очень рекомендую услуги компании!  Было очень приятно работать с вами! Спасибо вам ребята вы крутые
Shavkat Narkulov
Shavkat Narkulov
24.04.2022
Thank you very much to the company for the provided support, especially to Alexander for the prompt work, patience and professionalism.
Михаил Келебеев
Михаил Келебеев
21.04.2022
Хотел бы поблагодарить Александра и компанию Russ A Consulting за помощь в получении водительских прав в Дубае! Все было сделано в оговоренные сроки и даже чуточку быстрее! Очень прозрачная и понятная коммуникация, доступные материалы для подготовки и сопровождение на каждом этапе. Одназачно рекомендую!
Polina Volodina
Polina Volodina
08.04.2022
Всем очень советую Russ A Consulting!
Остались в восторге от предоставленных услуг и сервиса.
Особенная благодарность Александру, за подробную информацию, терпение, профессионализм!
Юлия Подольная
Юлия Подольная
07.04.2022
Благодарю Russ A Consulting и Александра лично за помощь в получении водительских прав. С комфортом совместила этот процесс с маленьким ребёнком. Оперативно получала информацию, команда Russ A Consulting всегда была на связи. Сдала все необходимые экзамены и тесты успешно и в срок. Спасибо!
Цакаев Валид
Цакаев Валид
10.03.2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность Russ A Consulting за помощь в получении водительского удостоверения. Получил права всего за 10 дней!!! Все экзамены сдал с первого раза. Большое спасибо!