Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 795
Татьяна Головлёва
Татьяна Головлёва
26.12.2019
Отличный сервис! Все быстро, удобно, относятся со вниманием. Однозначно рекомендую
 Vladimir Minenko
Vladimir Minenko
24.12.2019
Очень удобный сервис для русскоговорящих ,любой вопрос решается одним звонком,русскоговорящий инструктор и причём толковый инструктор!
Очень рекомендую!!!5+
 Anna Liberté
Anna Liberté
23.12.2019
Recommend? - Defiantly YES!!! Russ A Consulting works in a professional way and with big support!
Got my drivers license faster than expected Thanks a lot, specially to Alexandre!!!  you are the Best!
Роман Вагнер
Роман Вагнер
14.12.2019
Обратился в компанию по рекомендации. Были очень сжатые сроки, так как требовались водительское удостоверение по работе. Связался с Александром, огромное спасибо ему, грамотно проконсультировал и мы начали процесс. Все что было обещано, выполнено. Очень оперативно и в сроки. Однозначно рекомендую.
 Anna Mozgovaya
Anna Mozgovaya
13.12.2019
Хорошая компания, с ними легко и удобно получить водительские права в UAE не дороже чем на прямую в автошколах, но более комфортно. Получила права за полтора месяца, со всеми своими перелетами и не постоянным присутствием в Дубае. Очень удобно особенно тем кто не имеет много свободного времени. Все уроки и экзамены подстраивали под мой график))) Отдельное спасибо Александру:) А инспектора на экзаменах даже помогают;)) Всем рекомендую
Natalia Sereda
Natalia Sereda
08.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность Александру,и всей компании Russ A Consulting за оказанное содействие,поддержку и профессионализм в получении ВУ. Брала пакет unlimited ,и ни капли не пожалела ,так как некоторые экзамены пришлось пересдавать по несколько раз.Если хотите сохранить ваше время и деньги ,то Вам точно сюда!Удачи и процветания Вашей компании ребята!Вы большие молодцы!А всем новичкам-зеленого
Bakytbek Ibraimov
Bakytbek Ibraimov
05.12.2019
Отличная компания, хороший подбор персонала. Спасибо Александру за помощь, за профессионализм в своем деле. Дальнейших успехов! Однозначно рекомендую всем!
 Max Politanskii
Max Politanskii
04.12.2019
отличный опыт сотрудничества. приятно общаться, приятно получать качественный сервис. успехов!
Таня Палиивец
Таня Палиивец
29.11.2019
Спасибо большое Russian Consulting за хорошую организацию и поддержку на протяжение всего времени обучения. Большой плюс в том, что все организационные вопросы компания берет на себя. Это здорово экономит время. Александр подскажет правильный выбор места обучения, удобный для клиента, на каких трассах лучше тренироваться. Он был на связи в любое время. Вам так же поставят уроки с лучшими инструкторами школы!
 Benazir M-va
Benazir M-va
26.11.2019
Благодарю Russ A Consulting за помощь в получении водительских прав. Это было не просто, но Александр и его команда облегчили этот путь. У меня был пакет Unlimited, поэтому можно было не беспокоиться об оплате дополнительных уроков и тестов.
Рекомендую Russ A Consulting - поддержка на протяжении всего процесса обучения и получения прав обеспечена.