Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 945
Svetlana Almamedova
Svetlana Almamedova
04.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность Russ A Consulting и Александру! Вы очень помогли мне в получении водительского удостоверения!
Брала план Unlimited по совету Александра для учебы в автошколе и не прогадала! Потому что пересдач у меня было много, но в итоге получила свои права)
Спасибо Вам большое! Буду советовать Вас знакомым!
Наталия Мовчан
Наталия Мовчан
28.12.2020
6 лет собиралась получить права. Откладывала, сомневалась и так по кругу. Очень рада что в итоге сделала правильный выбор и отучилась с Rus a consulting. Качественная поддержка студентов и организация обучения на высоте. Отдельное спасибо Александру за выдержку, терпение и профессионализм
Ирина Кузнецова
Ирина Кузнецова
17.12.2020
Замечательная школа! Все понравилось, сначала переживала, думала, что из-за трудностей со знанием английского  будет трудно понимать... Ан нет, все раскладывали по полочкам и объясняли на примерах так, что не понять или не запомнить было просто не реально. Теорию и город сдала с первого раза! Спасибо огромное Александру, который консультировал на протяжении всего периода обучения, очень вежливый, отзывчивый, настоящий друг и помощник. Рекомендую, не пожалеете!
Lorenzo Marcantoni
Lorenzo Marcantoni
11.12.2020
Хочу выразить свою благодарность Russ A Consulting и Александру за помощь в получение водительских прав, весь процесс был очень быстрым, чётким, как только возникали неудобства высокий уровень профессионализма исключал их мгновенно и моральная поддержка была на высшем уровне что давала мне уверенность на каждом этапе. Вообщем благодаря им процесс получение водительских прав был как интересное путешествие которое можно будет вспомнить с улыбкой. Ещё раз благодарю за оказанную услугу я обязательно к вам еще вернусь.
Vi scrivo per esprimere i miei più sentiti ringraziamenti a Russ A Consulting e ad Alessandro per l'aiuto prestatomi per l'ottenimento della patente di guida.
Tutta la procedura è stata veloce, precisa ed ha evitato anche il minimo inconveniente, dimostrando un livello di alta professionalità.
Il vostro supporto morale è stato fondamentale nel darmi fiducia durante le varie tappe di questo percorso.
Grazie a tutto questo, ottenere la patente di guida è stato come un viaggio che posso ricordare con il sorriso sulle labbra.
Ancora una volta vi ringrazio per tutto quello che avete fatto per me e certamente tornerò di nuovo da voi!
Cordiali saluti!
Аипери Нурланбекова
Аипери Нурланбекова
06.12.2020
Excellent support from Russ a consulting and specially Alexander in getting my driving licence. He was super responsive, professional and courteous through the entire process. Always patient with many questions,  I felt I had a friend helping me.A true asset for Russ a consulting !
With best wishes!
Aiperi N.
Элина Девятова
Элина Девятова
30.11.2020
Хочу выразить благодарность команде Russ A Consulting и лично Александру за высокий профессионализм в организации процесса, четкость в работе и выполнение данных обязательств в срок. В вопросе получения водительских прав считаю эту компанию лидером.
Kamila Amrasheva
Kamila Amrasheva
24.11.2020
Хотела выразить благодарность Саше и компании Russ a consulting за быструю и добросовестную работу!
У меня был пакет unlimited, компания поддерживает и помогает в бронирование уроков и экзаменов. Очень рада что мне вас порекомендовала подруга))
Pamanda Smith
Pamanda Smith
18.11.2020
Definitely suggest to all Russ A Consulting - Dubai! They helped a lot with all processing and peculiarities of going through driver license certification in UAE.
Getting driver license in Dubai is challenging. This is surprisingly true even with experienced drivers, like myself. Experienced drivers tend to underestimate complexity of going through RTA certification. However, RTA certification is not easy, even for experienced drivers. The process is full of issues and peculiarities. With the help of Russ A Consulting I managed to go through all local exams successfully. It took sizeable amount of time and efforts, but it could be much harder without Alexander's help and suggestions.
Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
17.11.2020
Спасибо огромное Александру за помощь в получении водительских прав.
Я брала пакет unlimited. Моя виза из фуджайры, это дало больше сложностей, но Александр смог уладить все вопросы, перевод документов, выбирал удобное для меня время для уроков и экзаменов. Я доплатила только 295 аед сверху за паркинг RTA, так как сдала с 3го раза. Город сдала с первого.
Кстати благодаря безлимитному пакету, мне удалось практиковаться больше, вместо 20 назначенных часов я наездила 32! Это огромный плюс, так как в школе вам бы пришлось самостоятельно ставить уроки и оплачивать каждый по отдельности.
Сейчас счастливая с правами и сохранёнными нервами.  
Спасибо ещё раз, очень рекомендую!
С Уважением, Екатерина Тимофеева
Ксюша Партика
Ксюша Партика
17.11.2020
Здравствуйте  !
Наконец-то  я нашла где могу написать свой отклик об этой замечательной компании! Ребята Вы молодцы !!!
я получила права   с помощью компании Russ A Consulting
не могу сказать что все было легко  но в тоже время  без Александра  мне бы не выдержать  этих нагрузок  на мозг )))  
Благодарю  Александр Вас за поддержку  и  понимание  !!!  
Рекомендую   !!! реально работают профессионалы!!!