Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 945
Александр Семёнов
Александр Семёнов
28.11.2023
Спасибо большое Russ A Consulting за предоставленные услуги! Всегда на связи, отвечают на любые вопросы, максимально вовлечены в процесс и настроены чтобы вы быстрее получили права.
Спасибо еще раз, всем рекомендую!
Mihael Vedeneev
Mihael Vedeneev
27.11.2023
Обратился в эту компанию по совету друзей и не пожалел. Отличный сервис, все было быстро, профессионально и четко. Спасибо Александру и команде за спасенные время и нервы.
Diana Fedotov
Diana Fedotov
27.11.2023
Thank you so much for your professionalism! Great service! Would definitely recommend!
Алексей Уваров
Алексей Уваров
27.11.2023
Большое спасибо Александру и его команде за помощь в получении водительского удостоверения! Подавали документы и открывали ученический файл без моего участия и никуда ехать не пришлось. Приезжал только на вождение и экзамены. Рекомендую к сотрудничеству
Alex GreatPower
Alex GreatPower
23.11.2023
Хочу поблагодарить команду компании Russ A Consulting за проделанную работу в организации получения водительского удостоверения ОАЭ. Весь процесс выстроен очень чётко, материал для подготовки к экзаменам предоставляется в наиболее актуальном виде на сегодняшний день. По опыту сдачи теории хочу сказать, что готовиться надо, несмотря на многолетний опыт, есть специфические нормы присущие данной стране. Касаемо экзамена по вождению тоже самое, как минимум два занятия по два часа с инструктором необходимо отъездить, существует ряд жестких требований по контролю дорожной ситуации, если их не выполнять, а ехать как мы все привыкли, экзамен гарантировано будет провален. Так что всем желаю удачи в прохождении экзаменов и получении водительских прав, с помощью ребят из компании Russ A Consulting это всё возможно сдать с первого раза. Как собственно у меня и получилось. Успехов всем и до встречи на дорогах ОАЭ!!!
Diana Akhmadishina
Diana Akhmadishina
17.11.2023
Качество сервиса на высшем уровне! Александр, всегда был приветлив и общался очень радушно. Сдать получилось очень легко — хорошо подготовили преподаватели на консультации.
Svetlana M
Svetlana M
15.11.2023
Спасибо за помощь!! Отличная работа, очень быстро и профессионально
Алексей Мамушкин
Алексей Мамушкин
12.11.2023
Отличный сервис, очень быстрая и качественная обратная связь. С удовольствием рекомендую
	 Leonid Zhur
Leonid Zhur
11.11.2023
Отличный сервис. Всегда очень вежливо и дружелюбно. Отвечает оператор быстро, всегда доступны для звонка.
Tanya Raf
Tanya Raf
09.11.2023
Очень рада ,что пошла именно в эту автошколу! Всегда всё чётко и грамотно.Не приходилось долго ждать для повторной записи на урок/экзамен,а это очень важно в данный момент,когда все автошколы забиты! Благодарю Александра и его команду за отзывчивость! Желаю вам больше довольных учеников как я. Спасибо! Ура!У меня есть права в Дубае