Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 774
Stanislav Vasyatin
Stanislav Vasyatin
02.07.2021
Профессиональная команда, оказывающая содействие на всех этапах обучения и получения водительских прав в ОАЭ. Руководитель компании Александр оперативно и качественно решал все вопросы с автошколой, за что им всем огромное спасибо. Highly recommended!
Екатерина Семений
Екатерина Семений
01.07.2021
Всем привет ! Хочу оставить отзыв об этой замечательной компании , очень хороший сервис , все быстро и качество  рекомендую
Anastasiia Orekhova
Anastasiia Orekhova
28.06.2021
Супер компания !!!! Супер Александр !! Все супер быстро , оперативно , всегда на связи , все без очереди , прекрасный сервис и помощ и поддержка по всем вопросам  очень рекомендую !! Сегодня получила права  за 6 недель как и обещали !
Айк Адамян
Айк Адамян
24.06.2021
Получение водительских прав с Russ A Consulting в О.А.Э, наверно самый быстрый и надёжный вариант. Рекомендую 10/10.
Юрий Пантелеев
Юрий Пантелеев
22.06.2021
Обратился за помощью в получении водительских прав, слова с делами не расходятся, все быстро профессионально как и обещали! Успехов
Людмила Ермакова(Lucy)
Людмила Ермакова(Lucy)
17.06.2021
Прочитав отзывы о компании Rus A Consulting обратилась напрямую к Александру. Очень грамотно объяснил процесс обучения. Все плюсы и минусы Я не имея большого стажа практики но имея права с 20 ти летним стажем приняла решение обучаться с поддержкой Александра. Спасибо ему за быстрое реагирование и поддержку. За свободный выбор графика обучения. Рекомендую нашим соотечественникам обращаться в компанию Russ A consulting. Людмила.
Катя Шумейко
Катя Шумейко
17.06.2021
Всем привет .Хочу написать отзыв об этой прекрасной компании.
Спасибо большое Russ A Consulting.  за проделанную работу .
С  самого начала как решила сдавать на права обратилась в эту компанию , ни разу об этом не пожалев , сдавала на права с самого нуля , по рекомендации Александра взяла пакет unlimited, и это было отличным предложением ,так как сдать всё с первого раза было бы очень тяжело .
На каждом этапе моего обучения мне помогали отличные профессионалы которые проявляли высокую оперативность. Отдельное спасибо Александру, мне кажется он человек с железными нервами , потому-то я люблю знать конкретно всё  и в ближайшее время, чем могу  надоедать. Александр, всегда помогал решить все проблемы и найти самый оптимальный вариант для их решения .
Если вы хотите сдать на права , то самым лучшим решением  будет обратится в эту компанию. Тут вам обязательно помогут , и подберут самый удобный график, без лишних затрат времени.
Urfana Movsum-zade
Urfana Movsum-zade
10.06.2021
Спасибо огромное Rus A Consulting! Я получила права! Такое облегчение и радость! Цена услуг и качество работы, ведь обращаясь в какую-то организацию интересует именно эти критерии, все на уровне!! Спасибо, что всегда были на связи и всегда поддерживали! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую!!!!
Evgeny Grigorcha
Evgeny Grigorcha
10.06.2021
Хочу выразить огромную благодарность компании Russ A Consulting  и в частности Александру , за очень высокий уровень профессионализма , по любому вопросу всегда помогал и информировал со всеми нюансами.
Огромная благодарность за всю поддержу в период обучения . Я буду рекомендовать всем своим знакомым таких профессионалов своего дела.
Alina Ps
Alina Ps
07.06.2021
Спасибо огромное за помощь в получении прав Russ A Consulting. Полная поддержка на всех этапах обучения, всё четко, быстро, Александр всегда на связи, за что я ему очень благодарна. Сдала все экзамены быстро, без проблем и без ошибок