Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 751
Armin Sargsyan
Armin Sargsyan
25.03.2021
Всем рекомендую
Я получила права  
Алексадр всё организовал профессионально.
Все документы, все занятия, выбор хорошего инструктора - всё сделал он и всё вы получаете online, только надо ходить на занятия.
Irina Romanovna
Irina Romanovna
22.03.2021
Я очень рада знакомству с Russ A Consulting.
И безмерно благодарна за сервис высокого качества ! Вы большие молодцы спасибо вам большое за вашу помощь , честность ,и подержку !
Все процысы происходили по договорёности вовремя ! Отдельное спасибо Александру и его команде за подержку и помощь 24/7.
Я и не представляла что получу права настолько быстро и легко ! СПАСИБО !
Денис Громов
Денис Громов
20.03.2021
Хочу выразить благодарность Александру и его команде. Получил права в достаточно короткий срок. Миф про то что валят на экзаменах рассеялся когда сам прошёл этот путь. Почему выгодно обратиться в Russ a Consulting расскажу на своём примере. Позвонил Александру и в этот же день начали оформление. На следующий день поехал в автошколу мне дали ссылку на прохождения теории, дома все просмотрел и прошёл все тесты. Через пару дней назначили тест RTA, пришёл и прошёл его очень помогли золотые слова Александра в формате pdf. Назначили мне 16 уроков по 30 мин урок, я попросил их объединить в двух часовые уроки в день получилось 4 дня подряд. Потом были школьные тесты на вождение и парковка, вот здесь хочу сказать у меня хороший опыт вождения но при этом я завалил школьную парковку и пришлось пересдавать(это бесплатно и как мне сказал инструктор будь благодарен это шанс ещё раз приехать перед RTA тестом)  Александр контролировал весь процесс который косался документов назначение расписания и т.д. С его помощью все процессы становились намного быстрее, я думал это для всех так , а нет. Вот теперь к тому моменту когда говорят что валят на экзамене RTA . Я завалил гараж паркинг по своей вине не расщитал траекторию. Заплатил 290 aed. Всем кто не сдал в этот же день ставили расписание минимум на 17 число мне благодаря слаженной работе команды Russ a Consulting в лице Александра поставили 6 и вот думайте за условно не большую разницу в оплате вы получаете много бонусов и плюшек. Дальше приехал повторно на экзамен , гараж паркинг сдал благодаря одному золотому совету. Забыл сказать у меня был хороший преподаватель по вождению Umer, отличный инструктор. Угадайте хорошие инструктора достаются кому? Правильно. И последний экзамен был вождение по городу, пришёл немного раньше, смотрю один не сдал, второй ,третий ,десятый ну думаю всё, пришла моя очередь. Зашёл я в комнату сижу, жду инструктора, ну естественно думаю опыт вождения большой даже в Дубай но мало ли. Моего инструктора звали Salah Farouk, жизнерадостный Emirates’s он быстро рассказал мне что делать и все поехали, вышли из машины он улыбаясь сказал мне passed и всё я пошёл оформлять права. И того на все про всё ушло 1,5 месяца. Если бы не ожидал экзамены RTA по 7-14 дней все можно пройти меньше чем за месяц. В итоге скажу что я благодарен Russ a Consulting(Александру) за помощь и поддержку и конечно же всем рекомендую обращаться к нему.
Yulia Pachkunova
Yulia Pachkunova
16.03.2021
Если Вы цените свое время, деньги и нервные клетки - то Вам сюда. Не ожидала , что можно получить  водительское удостоверение  в Дубаи на столько безболезненно, откладывала  5 лет. После звонка Александру прошло лишь 2 недели и я счастливый обладатель водительского удостоверения. Все доступно , понятно, прозрачно и самое главное в кратчайшие  сроки.  Спасибо  огромное!!!
Yulia Gurelich
Yulia Gurelich
07.03.2021
Получала права с Russ A Consulting.Не могу сказать,что было легко,но спустя 4 месяца,получила таки долгожданные права.Пакет брала unlimited тк навыка вхождения у меня не было(с выбором пакета не пожалела,так как пересдач было более,чем достаточно).С помощью Александра Вы не тратите своё время,он договаривается и всегда с вами на связи.Осталась довольна, рекомендую.
Айдина Эргешова
Айдина Эргешова
18.02.2021
Хочу выразить благодарность компании Russ A Consulting!
В особенности Александру огромное спасибо!
Все подробно объяснил с чего начать , и помог быстро собрать все необходимые документы !
За короткое время я получила свои водительские права ! Очень счастлива что именно к вам обратилась !
Всем рекомендую , обращайтесь Александру друзья
Александр Здрок
Александр Здрок
10.02.2021
Оперативность!!!  Результат 100%
в получении водительского удостоверения! Индивидуальный подход!
IrSen Ir
IrSen Ir
05.02.2021
Хочу выразить свою огромную благодарность Russ A Consulting и лично Александру за помощь в получение водительских прав, весь процесс был очень быстрым, поддержка была на высшем Благодаря Александру процесс получение водительских прав, был сокращён до минимума....
Ещё раз благодарю за оказанную услугу...
Алексей Журавский
Алексей Журавский
03.02.2021
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность компании Russ A Consulting и персонально Александру за профессиональную организацию процесса на каждом этапе. Всё предельно прозрачно и понятно. Спасибо!!!!
Елена Корниенко
Елена Корниенко
03.02.2021
Водительские права с нуля за 3 месяца. Это мой опыт сотрудничества с этой кампанией. Сотрудники отзывчивые, всегда на связи и готовы помочь. Если сразу на звонок не ответили, то всегда перезвонят. Помогали поставить уроки на нужное время/дату, рекомендовали инструкторов.