Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 751
Alina Kudashkina
Alina Kudashkina
13.12.2017
Хочу поделиться радостью выразить огромную благодарность команде rus a consulting, в частности Александру, за помощь в получении прав в ОАЭ.
Без вас, ребят, эта миссия казалась бы невыполнима...
За короткие сроки, без беготни, головной боли и ожидания в очередях, я получила права. Всё решалось мгновенно по звонку Александру. Сама выбирала себе подходящие дни занятий и сдачи экзаменов.
Огромное спасибо за мечту, которую вы помогли мне воплотить в реальность
Rasul Akhmadaliev
Rasul Akhmadaliev
11.12.2017
Хочу оставить свой искренние впечатление об Russian consulting...Я очень рад что обратился к ним,а собственно Александру большое спасибо...Он всегда на связи и всегда готов помочь...Я всем советую взять unlimited package..,Я столько провалил экзаменов но не было давлении то что надо платить...Спасибо вам за вашу работу...
Diana Miranovich
Diana Miranovich
04.12.2017
Благодарю Russ A Consulting за оказаннную мне услугу в получении водительских прав в ОАЭ. А в особенности выражаю огромную благодарность Александру: за высокий уровень профессионализма, за тонкий подход к клиенту, за внимательность, за отзывчивость, за неравнодушие, за советы, за понимание, за ответственность. Действительно на эту компанию можно положиться и с ней вы получите водительские права на высшем уровне и с лучшими инструкторами. Рекомендую всем обращаться к ней за услугами, и уверена, что Rus A Consulting сделает все возможное для своих клиентов чтобы те, в свою очередь, остались довольными. Она вас точно не подведёт. Будьте уверены.
Огромная вам благодарность. Желаю процветания компании и побольше хороших клиентов во всех сферах вашей деятельности.
Юлия Малашкина
Юлия Малашкина
30.11.2017
Приятно было сотрудничать с Александром, профессионально и быстро получила права с ноля. Спасибо!!!!
Dilyara Baizhanova
Dilyara Baizhanova
29.11.2017
Рекомендую брать full package.отличный сервис и поддержку. Буду рекомендовать вас.
Удачи и много клиентов
 Менгли Чопанова
Менгли Чопанова
29.11.2017
Ну, что я могу сказать ? 4 дня за рулем, как обезьяна с гранатой, но полные штаны радости а все благодаря ребятам из Russ Consulting. Дали на выбор несколько пакет услуг, выбрали самый оптимальный для меня и моего графика работы. Индивидуальный инструктор терпеливого объяснял все правила и методы вождения на улицах Дубая. Гибкий график, мои уловки и поддержка ребят из компании Russ Consulting, всё вместе сыграли большую роль в получении моих водительских прав на территории ОАЭ. Радости, нет предела  держись Дубай, «Шумахер» на дороге . Всем у кого водительских прав нет, нет времени на подачу документов (как у меня) организации всех уроков и всего остального, советую обратиться. Нервы и время будут сэкономлены, гарантирую
Aida Ayla
Aida Ayla
26.11.2017
Ураааа!!!С первого раза получила права!Не думала,что это так легко и просто получится.Как принцесса не бегала никуда,не стояла в очередях за тестами и уроками.За меня все мои проблемы решал Александр и его команде.Ответственные и проффи в своем деле.Только на ватсап Александру отправляла как и во сколько хочу и все.Думала после полной оплаты будут уже не так хлопать.Но слава Богу ошиблась.Как и написано у них были и хлопотали до получения моего водительское удостоверения.Звонили даже мне на Родину уточнить даты уроков и экзаменов. Подгоняли их под меня.Назначали мне опытных учителей,подгоняли даты экзаменов в смену хороших не придирчивых экзаменаторов.Как от этого много зависит смотрела по другим,которые не могли сдать экзамены 5раз и больше.А это огромный расход денег и времени. СПАСИБО АЛЕКСАНДР И ЕГО КОМАНДА за ваш труд.Процветания вам и спасибо,что вы есть в эмиратах.
Анна Долининна
Анна Долининна
26.11.2017
26.11.2017. Получила права. Обучение заняло чуть больше двух месяцев. Спасибо Russ A Condulting за сотрудничество и терпение, в любое время могла позвонить и получить дельные советы. Рекомендую!!!! Особая благодарность за инструктора!!!
 Alexandra Cano
Alexandra Cano
25.11.2017
Александр и компания Rus A Consulting - благодарю, хвалю и рекомендую! За оперативность, за содействие, за ясность. Никаких очередей, бумажной волокиты. Все, что зависит от них - выполнено на все 100 % , остальное зависит только от клиента.
Masha Smirnova
Masha Smirnova
23.11.2017
Спасибо Russ A Consulting за помощь в получении водительского удостоверения, особенно Александру, который всегда на связи. В центре, действительно, работают хорошие инструкторы, и персонал в целоМ. Не заваливают, если умеешь ездить правильно. Как говорится, «получаешь по заслугам». Удалось сдать все 4 теста с первого раза (теория, паркинг, внутренний дорожный и внешний RTA). 5 недель занял весь процесс, как и обещали в компании. Спасибо всем! Ура!!! Теперь вперёд копить на Wrangler