Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 795
Линди Ланда
Линди Ланда
28.02.2018
Russ a consulting did a great support during my classes .I'm really happy that I choosed it .Alex is an amazing person ever.Thank you .I suggest A Russ a consulting to all of you.
Намик Маммедгусейнов
Намик Маммедгусейнов
26.02.2018
Ооочень доволен услугами этой компании и спасибо Александру за помощь !!
Oksana Myshkovets
Oksana Myshkovets
26.02.2018
Хороший сервис, все сделали быстро и четко. Получила права за 18 дней.
Sevil Seyt
Sevil Seyt
24.02.2018
Спасибо за организованную работу , помощь в оформлении всех документов и быстрое получение прав. Буду рекомендовать вас друзьям)
Назаров Алексей
Назаров Алексей
23.02.2018
Долго обещал написать отзыв, держу слово: лучше, быстрее и спокойнее пойти через rusAConsulting. Если найдете дешевле на 100 дирхам, поверьте, вряд ли сэкономите. Начиная с того, что я благодаря Александру не опоздал на лекции, а значит не пришлось тратить доп день и деньги. Заканчивая тем, что его все (почти) в Галадари знают и это сильно помогает, как при оформлении документов, так и на сдаче. Берите и не экономьте 100 дирхам, а экономьте нервы и время.
Полинка Диканская
Полинка Диканская
16.02.2018
Хочу выразить благодарность всей команде компании "Russ Consulting".
Довольно долго сомневалась, мое ли это. Но с инструкторами специально отобранными для нас все далось легко и быстро. Кстати, о темпах, все обучение начиная с первого дня восьми часовых лекций до финального экзамена (сдала со второго раза) заняло 2 месяца и 1 неделю. Все очень быстро, организованно и конечно же благодаря привелегиям как для клиентов Russ Consulting-a.
Не долго сомневалась при выборе типа обучения. Т.к. до этого никогда раньше не водила, я решила взять VIP package. Самый главный плюс - полное внутреннее спокойствие и мысли о предстоящем экзамене, а не об оплате в случае "провала". И, действительно, помогло, ведь, все тесты я сдала с первого раза. А вот final test с RTA не сдав сразу, я только обрадовалась возможности дополнительного вождения
Тимур Мамедов
Тимур Мамедов
15.02.2018
Спасибо огромное Russian a Consulting и отдельная благодарность Александру, за проявленную помощь и поддержке в получении прав. Спасибо вам огромное... Всем советую Russ a Consulting..
 Диана Мазур
Диана Мазур
13.02.2018
Спасибо большое за вашу помощь в получении водительских прав!!! �Рекомендую всем безлемит очень удобно �
Valerie Richardson
Valerie Richardson
07.02.2018
Сегодня сдала на права с помощью Russ A Consulting. Выбрала курс Shifting. Благодаря им, весь процесс был легким и быстрым. Были предоставлены самые лучшие инструктора, поэтому и сдала все с первого раза. Спасибо Александру, он всегда был на связи и был рад помочь в любых ситуациях. С легкостью рекомендую всем Russ A consulting.
Ivan Shapochkin
Ivan Shapochkin
05.02.2018
Great experience, totally worth the money spent. I am very satisfied with the level of provided services and will definitely recommend Russ A Consulting to everyone who wants to have a smooth experience in obtaining a driver license in UAE.
Big thanks to Alexander and his team.