Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 779
Собит Магдиев
Собит Магдиев
28.12.2017
Отличный сервис. Прошёл учебу быстро и беспроблемно. Везде без очереди (транспорт карлифт, время прохождения уроков вождения и тестов). Инструктора по вождению видят оффер от рус а консалтинг и придают больше внимания обучению. На все про все у меня ушло 22 дня. Советую
Ali Jex
Ali Jex
28.12.2017
I got my license in one month. I thank very much Alexander. He really helped in every step. It was very easy to get it done. Nice job. Recommend to everybody. Thank you very much!
Pavel Deliya
Pavel Deliya
28.12.2017
Отличный сервис и поддержка. Спасибо Александру за консультацию и организацию!
Zhanat Mukhambetova
Zhanat Mukhambetova
26.12.2017
Many thanks to Alexander and his team for helping to get my driving Lisence in Dubai. Good organization and support from Russa Consulting. I had unlimited package and it was almost stress-free exams as I didn’t worry about paying again and again for exams and classes if I fail.
Спасибо Александру и его команде за организацию и помощь в получении водительских прав в Дубаи. Я выбрала безлимитный пакет и ни разу не пожалела об этом . Ходила на занятия и сдавала экзамены и не переживала , что если завалю то нужно будет платить опять и опять :)) . Александр всегда чутко относился к моим просьбам поставить занятия и экзамены в определенные дни , чтобы мне было с кем оставить детей. За это отдельное спасибо �
Олеся Дорофеева
Олеся Дорофеева
26.12.2017
Вот и я получила права. Буквально новогодний подарок. Обращалась через фирму Russ A Consulting. Спасибо большое за оперативность в открытии файла . За помощь в течении всей учебы. Брала пакет безлимитный , что было очень удобно. Незнаю на сколько это выгодно по деньгам но удобно, что не пришлось ждать записи , а просто все отправляла Александру. Были кое какие нюансы которые не дают поставить 5*, но не будем писать а плохом в предверии нового года. Всем удачи в сдачи прав , в новом году.
Ivan Semchuk
Ivan Semchuk
26.12.2017
Я хочу выразить слова благодарности компании Russ A Consulting и особенно большое спасибо Александру за его поддержку и высокое качество оказанных услуг.
Я очень удовлетворен нашим сотрудничеством, в ходе которого всегда получал клиентоориентированный сервис, быстрое реагирование на запросы, профессиональные консультации и полное понимание моих нужд и рабочего расписания, чтобы подобрать удобное расписание для уроков в автошколе и графика сдачи экзаменов.
На каждом этапе я получал полную информацию и детальные рекомендации. В случае возникновения вопросов Александр всегда на связи и с готовностью ответит на них.
Если Вам необходимо получить водительское удостоверение в ОАЭ, то без сомнения обращайтесь в Russ A Consulting. Очень рекомендую! Я очень рад, что я выбрал именно эту компанию, о чем ни капли не пожалел.
Еще раз большое спасибо и наилучшие пожелания!
Jan YL
Jan YL
23.12.2017
Спасибо команде Russ A Consulting. В особенности Александру. За советы и помощь в открытии Файла. Получила права за 1,5 месяца в связи с графиком работы. Учителя поддерживали и понятно объясняли. Было много преимуществ от того что обратилась именно к Russ A Consulting. Цены были ниже и возможность получить уроки и экзамены в один день.
Огромное спасибо всей команде Александра за профессионализм и скорость. Большое спасибо Galadari driving center . Учителям и инстпукторам за поддержку и профессиональное обучение.
Thank you all very much
Diana Momunalieva
Diana Momunalieva
21.12.2017
Спасибо огромное Russ A Consulting за помощь и поддержку в получении водительских прав! Особенно выражаю благодарность Александру за терпение, наставления и помощь! Я очень рада, что нашла эту компанию для получения прав! Было много трудностей, которые решались очень быстро, оперативно и самое главное профессионально благодаря персоналу Russ A Consulting! Ещё раз большое Вам всем спасибо!!!
Ольга Слива
Ольга Слива
21.12.2017
Thanks to Russ Consulting I got the best pricing and the best instructor in Galadari Motor Driving School. They supported me through out my studying. Even though I am a new driver, all the tests I passed from the first attempt. Now I am a happy holder of UAE driving license.
thanks a lot)
Дядя Ваня
Дядя Ваня
21.12.2017
Обратился в даную компанию за помощью по поводу водительских прав. Остался довольным услугами.
Все мои вопросы решались быстр и в любое время.
Советую всем
Отдельное спасибо Александру.