Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 774
Ivan Semchuk
Ivan Semchuk
26.12.2017
Я хочу выразить слова благодарности компании Russ A Consulting и особенно большое спасибо Александру за его поддержку и высокое качество оказанных услуг.
Я очень удовлетворен нашим сотрудничеством, в ходе которого всегда получал клиентоориентированный сервис, быстрое реагирование на запросы, профессиональные консультации и полное понимание моих нужд и рабочего расписания, чтобы подобрать удобное расписание для уроков в автошколе и графика сдачи экзаменов.
На каждом этапе я получал полную информацию и детальные рекомендации. В случае возникновения вопросов Александр всегда на связи и с готовностью ответит на них.
Если Вам необходимо получить водительское удостоверение в ОАЭ, то без сомнения обращайтесь в Russ A Consulting. Очень рекомендую! Я очень рад, что я выбрал именно эту компанию, о чем ни капли не пожалел.
Еще раз большое спасибо и наилучшие пожелания!
Jan YL
Jan YL
23.12.2017
Спасибо команде Russ A Consulting. В особенности Александру. За советы и помощь в открытии Файла. Получила права за 1,5 месяца в связи с графиком работы. Учителя поддерживали и понятно объясняли. Было много преимуществ от того что обратилась именно к Russ A Consulting. Цены были ниже и возможность получить уроки и экзамены в один день.
Огромное спасибо всей команде Александра за профессионализм и скорость. Большое спасибо Galadari driving center . Учителям и инстпукторам за поддержку и профессиональное обучение.
Thank you all very much
Diana Momunalieva
Diana Momunalieva
21.12.2017
Спасибо огромное Russ A Consulting за помощь и поддержку в получении водительских прав! Особенно выражаю благодарность Александру за терпение, наставления и помощь! Я очень рада, что нашла эту компанию для получения прав! Было много трудностей, которые решались очень быстро, оперативно и самое главное профессионально благодаря персоналу Russ A Consulting! Ещё раз большое Вам всем спасибо!!!
Ольга Слива
Ольга Слива
21.12.2017
Thanks to Russ Consulting I got the best pricing and the best instructor in Galadari Motor Driving School. They supported me through out my studying. Even though I am a new driver, all the tests I passed from the first attempt. Now I am a happy holder of UAE driving license.
thanks a lot)
Дядя Ваня
Дядя Ваня
21.12.2017
Обратился в даную компанию за помощью по поводу водительских прав. Остался довольным услугами.
Все мои вопросы решались быстр и в любое время.
Советую всем
Отдельное спасибо Александру.
YANA SMYRNOVA
YANA SMYRNOVA
20.12.2017
Отзыв от Яны:
"Хочу выразить огромную благодарность "Russ A Consulting" за помощь в получении водительских прав. Очень грамотный и организованный подход к клиенту и помощь во всех вопросах, в любое время. Александр- настоящий профессионал в своем деле. Спасибо Вам огромное.
Также хочу выразить отдельную благодарность своиму инструктору Манзару�. Замечательный человек и великолепный учитель. Дай Вам Бог здоровья, долгих лет и успехов в вашей не лёгкой работе.
Спасибо огромное за то, что помогли осуществить одну мою маленькую, но давнюю мечту!"
С уважением,
Яна С.
 Natalia Makeeva
Natalia Makeeva
20.12.2017
Спасибо Russ A Consulting за помощь в получении водительских прав в ОАЭ! Александр всегда был на связи и упростил решение многих вопросов. Это касается и выбора школы, подачи документов, подбора эффективного инструктора, назначения подходящих дат для экзаменов. Рекомендую!
Saltanat Chebykina
Saltanat Chebykina
20.12.2017
Получила права!!! Очень довольна работой компании и Александром. Все вопросы решались и обговаривались. Очень дружелюбный и всегда идущий на встречу. Хочу выразить огромную благодарность за Вашу помощь и поддержку.
 Дмитрий Салимоненко
Дмитрий Салимоненко
20.12.2017
Russ A Consulting you are the best!!!
Would like to say big Thank specialy to Alexander for you professional services you provide to your clients.
Satisfied 100%
From day one you been so helpful with info, choosing right school, suitable packag,opening a file, with out queening, scheduling,accomplishing all need.
With your support,and amazing team spirit you make your client to achieve fast and best results.
Don't think twice just give a call on 0528504050, and you will have good experience.
All the best in the future for all team!!!
Яна Отарян
Яна Отарян
18.12.2017
Мама получила права! Рады были сотрудничать с Russ A Consulting, Александром. Получение прав получилось быстрее и дешевле! Спасибо за вашу поддержку и ценные советы, обязательно будем вас рекомендовать !