Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 795
Катерина Шейбак
Катерина Шейбак
28.01.2018
Выражаю огромную благодарность Александру,за помощь в получении водительских прав.Все прошло очень быстро,гладко и без проблем.Сотрудники вежливые,учтивые и готовы прийти на помощь,всегда находятся на связи .Огромное спасибо!!!
Mehman Bayramov
Mehman Bayramov
27.01.2018
Спасибо большое компании Russ A Consalting.Спасибо всему коллективу в голове с дорогим Александром. С их помощью я получил водительские права в Дубае. Благодаря им это случилось. Всем кто хочет получить права в Дубае сразу обращайтесь в Russ A Consalting. Будете хозяевами своих водительских прав.
Альбина Май
Альбина Май
26.01.2018
Огромная благодарность Александру за оперативную работу со мной. Если вы хотите сэкономить себе нервы и деньги, то лучше новичкам брать безлимитный пакет. Все без напряжение сдавалось, дополнительные уроки шли мне только на пользу.
А еще был случай, что я потеряла Learning permit, и через Александра получилось все быстро разрулить, и не платить 120 дирхамов за него (так мне сказали в кассе).
В общем, хорошая работа! Индивидуальный подход.
Derk Krieger
Derk Krieger
24.01.2018
pishuy vam so stranicu moego muyga Derk Krieger ,tolko vchera polyuchila prava.xochy pozdravit vsex kto vchera polychil prava v caladari shkole vogdeniya!Russ a Consulting is dependable and you can count on them.profesionalizmy Aleksandra i ego komande net predela,vse chto ot nix zavisit oni delali po maksimymy.Ya ochen priznatelna i rada hto imela vozmognost ychitsa v etoi shkole.ogromnoe spasibo vsem!ksenia krieger
Султан Асланов
Султан Асланов
24.01.2018
Спасибо большое за проделанную работу , Александр благодарю вас!!! Всем рекомендую, лучший из лучших!! Спасибо
Alex Gukasov
Alex Gukasov
24.01.2018
Alex Gukasov Спасибо Александру за помощь,!! Отличный сервис, всем советую только туда и к Александру!! Я очень благодарен за проделанную работу !!!
Sherzod Davlatov
Sherzod Davlatov
23.01.2018
Big thanks to Rus A Consulting. Smooth and honest service. I recommend all to go for Rus A Consulting.

All the best. You are great
Виктория Шайя
Виктория Шайя
22.01.2018
Спасибо большое Russ A Consulting и Александру в частности за помощь в получении водительских прав!!! Я уже думала, что этого не произойдёт никогда)))) Но, с Вашей помощью, Александр , мы это сделали!!! Ещё раз спасибо! Рекомендую
 Лилия Гатауллина
Лилия Гатауллина
17.01.2018
Хочу порекомендовать Russ А Consalting �всем , кто хочет без заморочек получить права. Не говорю что экзамены сдадите с первого раза , но в очередях не придётся стоять , и все процессы с документацией и бронированием уроков, проходят легко ,потому что все сделают за вас. Специальное Спасибо Александру за постоянную поддержку� .Купила Вип пакет и не пожалела , ты не сдаёшь экзамен и после не сдачи экзамена, не надо повторно оплачивать уроки или экзамен, что очень выгодно в Дубае. Ни на секунду не пожелала , что связалась когда-то с Александром ))) и теперь я счастливая правообладателеница прав�
Динара Кузнецова
Динара Кузнецова
17.01.2018
Вот я и получила права хотя не верила что так быстро все получится!)) Хочется поблагодарить компанию Russ A Consulting, в частности Александра. Конечно были у меня провалы на экзаменах, но я не о чем не беспокоилась, потому что Александр всегда на связи и мне никуда бегать не приходилось, достаточно отправить сообщение и ребята все сделают сами, забронируют удобное время для дополнительных уроков и переэкзаменовку. Ещё огромное спасибо за специальный «анлимитед» пакет , даёт дополнительное чувство уверенности и снижает стресс на экзаменах. Не нужно переживать о дополнительных тратах в случае провала на тесте.