Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 926
Анна Миронова
Анна Миронова
24.10.2018
Хорошая компания, которая поможет в быстрые сроки получить права в ОАЭ. Отдельное спасибо, Александру за труды, подсказки и терпение. Работа с людьми всегда тяжела, но Александру это по плечу.
Однозначно стоит остановить свой выбор на Russ A Consulting !
Компании желаю много хороших клиентов, меньше стресса и процветания!

С уважением, когда-то Ваш клиент, Анна
Данара Нармаева
Данара Нармаева
24.10.2018
Спасибо большое Александру за поддержку! Очень организованно!
Kristina Basirova
Kristina Basirova
24.10.2018
Спасибо за отличный сервис который заслуживает похвалы и благодарности . Очень профессиональные люди и бесподобное предоставление услуг которое не встречается часто. Все было очень качественно , учитывали всё и распределяли все по полочкам . Не ожидала таких успехов и осталось очень довольна всем . Рекомендую .
 Алина Цой
Алина Цой
16.10.2018
Выражаю благодарность за качественный сервис, все в срок и по делу!
Рекомендовано тем кто ценит своё время, тот самый вариант когда быстро и надёжно!
Однозначно, посоветую своим друзьям и знакомым.
 Saniya Sockor
Saniya Sockor
16.10.2018
Спасибо Александру за качественный сервис . Выбранный план оправдал ожидания , расписание подстраивалось для меня, все в срок. Сдал с первого раза

Михаил
Serdar Jumayev
Serdar Jumayev
12.10.2018
Благодарю Russ Consulting за указанную помощь с выбором Авто школы и своевременный и качественный сервис. Также отдельно хочу поблагодарить Александра за правильный подход с работой клиентами. Я советую всем нашим соотечественникам сотрудничать с этой компании при выборе Авто школы и всех остальных услуг представляемые ими. Я получил права без всяких проблем и доволен работой ребят.
Alfiya Badretdinova
Alfiya Badretdinova
11.10.2018
Благодарю Александра за оказание всяческой поддержки и консультации во всех этапах на пути получения водительского удостоверения! в ОАЭ)

Лично я выбрала тариф “Безлимитный”) В итоге паркинг сдала аж с 5го раза (не повезло мне с этим гаражом), ассесмент - с 3го, а финальный - Слава Богу - с самого первого раза) К финальному я уже была хорошо натренирована со всеми дополнительными уроками:))) В итоге у меня вышло 52 урока)

Поэтому советую девушкам особенно, которые еще не уверены в своих навыках вождения, брать этот тариф) Сразу обезопасите себя с финансовой стороны и хорошо потренируете вождение:)))

А Александру - большущая благодарность еще за то, что еще всякую бумажную волокиту - они брали на себя. Ведь всем надо быстренько брать уроки и бежать на работу, поэтому некогда было стоять в очередях, разбираться куда идти, что принести и ждать))

Успехов всем и хорошего вождения!)
Максат Исаев
Максат Исаев
09.10.2018
Отличная компания! Получил водительские права в течении месяца! Отдельное спасибо Александру за помощь на всех этапах обучения!
Tural Karimov
Tural Karimov
24.09.2018
Thanks a lot to all team!
They professionally know their job and the whole team is very helpful. I highly recommend all services provided by Russ A Consulting
Алексей Стригин
Алексей Стригин
20.09.2018
Отличная компания. Отдельные спасибо Александру! Помогал пошагово от начало и до получения прав. Мой английский на нуле, но ни каких проблем не возникло и теперь я счастливый обладатель Дубайских прав)спасибо большое!
Всем советую кто ещё сомневается.