Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 751
Андрей Линковский
Андрей Линковский
31.01.2021
Оооооочень счастлив что выбрал Russ A Consulting  Если бы не Александр, я бы до сих пор пешком ходил! Спасибо огромное за сохраненное время и нервы Рекомендасьон 100000000%
Alona El Zein Bohdan
Alona El Zein Bohdan
31.01.2021
Огромное  спасибо Александру за поддержку 24/7, за открытие дела в автошколе и получения прав на много быстрее и менее болезненно. Позитивная двушка Фирюзе приехала ко мне дамою для подписания всех документов. Мне не пришлось оббивать пороги автошколы, ждать длинные очереди и портить свои нервы и так как у меня маленький ребёнок мне было очень удобно работать с этой компанией посредником без проблем. Александр всегда был на связи либо всегда отвечал в “What's Up”. Даже в непредвиденных неприятных ситуациях и обстоятельствах Вас не бросают. Спасибо за работу
Well organized, quick procedure, 27/7 support
Maria Ryzhkova
Maria Ryzhkova
26.01.2021
Рекомендую компанию Russ A Consulting за первоклассный сервис в решении всех вопросов, за оказание своевременной помощи и поддержки на каждом этапе, за предоставлление лучших инструкторов по вождению, а также за быстрое проставление всех экзаменов и занятий без промедления. Опыт работы с компание только самый положительный с первого звонка и до получения водительских прав. Спасбо вам за отличную слаженную работу!
Natalia Dodelova
Natalia Dodelova
23.01.2021
Изначально все казалось мне непросто и волнительно, но благодаря "Russ A Consulting" все получилось быстро и легко. Огромное спасибо Вам, Александр,  и Вашей команде за профессиональный подход и поддержку в решении любого вопроса на протяжении всего процесса обучения.
Успехов и дальнейшего процветания!!!
Andrii Bezruk
Andrii Bezruk
19.01.2021
very happy with help and care of agency. Good driving instructors, everything is simple and understandable. Nice and clean driving cars, all Covid-19 safety measures was applied. recieved my driving licence next day after completing final exam. Massive shout out to Alexander - you're the best!
Aya Ovezova
Aya Ovezova
09.01.2021
Получала права "с нуля" с помощью Russ A. По совету Александра брала пакет анлимитед, так как до этого ни разу не водила. В общей сложности, с учетом карантина и прочих ограничений, права были у меня после 6 месяцев. Я знаю много других девушек, которые пытались получить права самостоятельно и у них уходило на это от 3 ! лет.
Александр сам поставит уроки в удобное время, заберет Ваши документы, будет на связи. Никаких очередей, головной боли по поводу тестов-экзаменов. Рада, что обратилась именно к ним! :))
Спасибо еще раз!
Nataliya Mozharova
Nataliya Mozharova
06.01.2021
Я обратилась в компанию для получения  местных водительских прав по рекомендации моих подруг. Качество сервиса превзошло мои самые смелые ожидания. Менеджер Александр сопровождал меня на всех этапах обучения и поддерживал на экзаменах - я точно знала «что, где, когда» и с первого раза знала все тесты!!! Я точно обращусь в Russ A Consulting по другим своим вопросам, поскольку компания предлагает широкий спектр услуг, таких необходимых экспату, и экономит время и ресурсы делового человека. Спасибо!!!
Svetlana Almamedova
Svetlana Almamedova
04.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность Russ A Consulting и Александру! Вы очень помогли мне в получении водительского удостоверения!
Брала план Unlimited по совету Александра для учебы в автошколе и не прогадала! Потому что пересдач у меня было много, но в итоге получила свои права)
Спасибо Вам большое! Буду советовать Вас знакомым!
Наталия Мовчан
Наталия Мовчан
28.12.2020
6 лет собиралась получить права. Откладывала, сомневалась и так по кругу. Очень рада что в итоге сделала правильный выбор и отучилась с Rus a consulting. Качественная поддержка студентов и организация обучения на высоте. Отдельное спасибо Александру за выдержку, терпение и профессионализм
Ирина Кузнецова
Ирина Кузнецова
17.12.2020
Замечательная школа! Все понравилось, сначала переживала, думала, что из-за трудностей со знанием английского  будет трудно понимать... Ан нет, все раскладывали по полочкам и объясняли на примерах так, что не понять или не запомнить было просто не реально. Теорию и город сдала с первого раза! Спасибо огромное Александру, который консультировал на протяжении всего периода обучения, очень вежливый, отзывчивый, настоящий друг и помощник. Рекомендую, не пожалеете!