Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 945
Rais Fazylzyanov
Rais Fazylzyanov
20.07.2018
Конвертивал саудовские права на эмиратские. Профессиональная и оперативная поддержка на всех этапах получения прав. Весь процесс, включая одну пересдачу road test, занял три недели
 Вилина Ахмадуллина
Вилина Ахмадуллина
19.07.2018
Получила права и очень рада! Ни разу не пожалела что выбрала именно Russ A Consulting! Огромное спасибо Александру за помощь! Сберегла себе нервы и время: открытии файл без моего присутствия, никаких очередей, даты экзаменов назначались почти моментально. Очень довольна полученным сервисом!
Jean Benzema
Jean Benzema
04.07.2018
Большое спасибо. Прекрасный сервис. Александр всегда помогал и способствовал быстрому прохождению всех этапов. Обучение и экзамены заняли ровно месяц. Я очень благодарна. Всё оперативно, схвачено и быстро. Если не хотите терять время, обращайтесь в эту компанию! Смело могу порекомендовать всем! удачи!
Alyona Hlybianska
Alyona Hlybianska
04.07.2018
Thanks a lot to Alexander and to all team for great job that we have done together. Highly appreciated for giving a very valuable advice to take unlimited package! Finally my driving license are with me today. Many thanks for support and advices. I wish to the company brilliant future, many good clients and best of luck. Cheers!
 Сабина Каримова
Сабина Каримова
03.07.2018
Большое спасибо Russ A Consulting за помощь в получении прав! Все было очень профессионально и быстро!
 Tanka Banks
Tanka Banks
01.07.2018
егодня получила права,эмоции переполняют...)наиогромнейшее спасибо Russ Consulting,ни на минуточку не сомневалась,что доверилась именно им.Особое спасибо Александру за четкий инструктаж...Пакет Unlimited-вот что я советую брать!!!Russ Consulting вы просто крутые !!! Все быстро,четко и профессионально!!!Также если вам удастся попасть к инструктору Nawab Zadah,вы просто счастливчик!!!Хочется пожелать всем будующим студентам "Просто доверьтесь профессионаллам и вы не пожелеете"Спасииииибки еще раз
Diyora Tiliabaeva
Diyora Tiliabaeva
01.07.2018
Сегодня получила права Урааа! Спасибо большое Александру и компании Rus A Consalting . Александр отдельное спасибо , все время был на связи,весь процесс занял 2 месяца. К удивлению всех знакомых, очень быстро получила права. Удачи ребятам , пусть компания процветает и дальше. А всем учащимся желаю удачи .
Vladimir Tatarchuk
Vladimir Tatarchuk
29.06.2018
Extremely helpful and result oriented team. Got license from the first shot without single failure.
Татьяна Демидова
Татьяна Демидова
28.06.2018
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Russ A Consulting в особенности Александру за его помощь и проделанную работу от А до Я ! За весь период обучения, я сэкономила свое время, нервы и деньги! Очень важный момент, это был правильный выбор пакета Unlimited, который не заставил даже задуматься. Все вопросы которые возникали по ходу дела ( а они были, особенно когда еще не уроках у меня обнаружили некие моменты, которые не допускали продлить обучение, и с одним звонком Александру вопрос был решен сразу же P.S.: Хотя это не включено в обязанности Александра решать такого рода вопросы).
Рекомендую всем компанию Russ A Consulting !
Конечно же, очень важно когда с тобой работают люди профессионалы !
Алёна Земчик
Алёна Земчик
24.06.2018
Давно планировала написать отзыв и выразить благодарность компании Russ A Consalting, и отдельное спасибо Александру за его поддержку и быстрое реагирование на любые возникающие вопросы. Долго сомневались по какому пакету пойти и все таки решилась на "UNLIMIT", о чем ни капли не пожалела. Права получила очень быстро, с учетом того что были и пересдачи. Пакет просто супер, ты полностью застрахован) и никаких лишних переживаний, простаиваний в очередях и долгих ожиданий занятий либо пересдач. Все вопросы решал Александр. На получение прав ушло не более 1,5 месяца. Девочка , с которой познакомилась на теории сдала на 2 месяца позже, она шла напрямую от школы, говорит все было очень растянуто по времени , а в Дубае время на вес золота.
Огромное спасибо, советую вас всем своим друзьям и знакомым и конечно же волшебный пакет "unlimit".