Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 795
Ramziya Islambekova
Ramziya Islambekova
22.06.2016
Guys you are amazing ! Great team work high quality
Pavel Fomenko
Pavel Fomenko
10.06.2016
Ребята спасибо вам огромное !!! Оперативно работаете !!! Красавцы:!!!
 Ирина Черненко
Ирина Черненко
04.06.2016
Езжу в ОАЭ за рулём уже 6 лет и к своему стыду без местных прав, все время думала, что сдать здесь на права нереально. В соцсетях прочитала, вашу рекламу и решила позвонить. Ни разу не пожалела, что пошла сдавать, никакой нервотрепки, ребята все документы заполнили, с прекрасными инструкторами уроки поставили, полностью подстроились под мой график. Я с первого раза сдала и теорию и парковку и вождение!!!! Огромное спасибо вам за мои новенькие права!!!!!! Всем советую!
Victoria De Mercadante
Victoria De Mercadante
30.05.2016
Thank you very much Russ A consulting team , especially Vitalik, for their professionalism and efficiency . We felt taken care of and guided all they way through from the moment of first conversation till the moment we received our driving license. Well done , guys ! You are highly recommended for your efficiency. Sending vest reviews and sharing my thoughts with international community and friends
Medina Sarygulova
Medina Sarygulova
22.05.2016
Добрый день! Получила права . Спасибо большое вашей компании и отдельное спасибо супер позитивному Кариму, который в любую минуту отвечает на любые вопросы и помогает избежать бумажной волокиты)).
Nick Doroshenko
Nick Doroshenko
22.05.2016
Отличный сервис - все понравилось и буду рекомендовать, очень помогли получить права - быстро и эффективно. Особая благодарность Виталию за помощь. 5 star
Фархад Нилуфар
Фархад Нилуфар
21.05.2016

Всем добрый день

Хочу выразить свою благодарность вашей компании. Особенная благодарность Корину, Виталию и Александру. Ребят вы реально молодцы. Благодаря вам весь процесс обучения и соответственно получение водительского удостверения оказался очень оперативным и без особых "напряг". Желаю вам дальнейшего развития ,удачи и процветания.

Эрбол Жаныбаев
Эрбол Жаныбаев
21.05.2016
Хочу поблагодарить Russ A Consulting за хорошие, очень удобные услуги с вами было легче и проще получить водительские права. Было очень быстро, удобно и самое главное Экономно ; ) Спасибо Russ A Consulting!!!
I want to thank Russ A Consulting for a good and very convenient services, it was easier to get a driving license. It was very fast, convenient and above all it was Less Expensive ; ) Thanks to Russ A Consulting !!!
 Gruzdov Andrii
Gruzdov Andrii
22.04.2016
Доброго всем дня ! Вчера свершилось ))) ,получил права в Рас Аль Хайме . Огромное вам спасибо за проделанную работу ,все было на отличном уровне ,сервис ,лояльность ,цена ,и конечно же Люди ! Ребята всем вам огромная Благодарность! Успехов и Удачи в дальнейшем ! Всем рекомендую !
Lenchik Nefedova
Lenchik Nefedova
18.04.2016
На прошлой неделе получила свое DL! подарок к своему дню рождения Смайлик «smile» Хочу сказать большое спасибо Александру и Алексею за моральную поддержку, позитивный настрой. Ребята помогли быстро передать документы в школу, открыли файл и ускоряли даты экзаменов. До этого не садилась за руль вообще никогда! И за два месяца получила водительское удостоверение от RTA Dubai. Обращайтесь, к ребятам из Russ A Consulting, всегда помогут, проконсультируют, и сделают скидки