Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 945
ANI ARZAKANTSYAN
ANI ARZAKANTSYAN
17.08.2023
Очень рекомендую, за неделю получила права. Быстро и легко.
Солнце Звезды
Солнце Звезды
16.08.2023
Вот недавно получил В/У, за меньше чем  месяц, обучение все как положено, инструктора хорошие одно было удовольствие обучаться у них, и очень помог заведующий Александр! Всем советую
Anna Belousova
Anna Belousova
16.08.2023
Прекрасный сервис, замечательное сопровождение, помощь и поддержка в решении вопросов!
Islam Utakaev
Islam Utakaev
08.08.2023
Приветствую! Сервис на высшем уровне, нет слов. Спасибо компании за качество, быстроту и цена соответсвующая проделанной их работе.
Timofey Yakovlev
Timofey Yakovlev
07.08.2023
Все отлично! Компания помогала с подготовкой к экзамену по вождению. Рекомендую.
CALL ME OVER
CALL ME OVER
28.07.2023
Получил водительские права за неделю! Всё ОЧЕНЬ быстро. Получил на вотсап все материалы по теории и доп. материалы по вождению. Однозначно рекомендую! Стоит каждого заплаченного дирхама.
Юра Слуцкий
Юра Слуцкий
22.07.2023
Был оказан сервис на самом высоком уровне. Очень рекомендую!
Людмила Лейга
Людмила Лейга
20.07.2023
Александр!
Хочу от всей души поблагодарить Вас за помощь в получении водительских прав в Дубае! Все было четко, доступно, понятно и хорошо организовано! И это при том , что я очень плохо понимаю Английский ! Все прошло отлично! Рекомендую всем
Dmitry Votintsev
Dmitry Votintsev
09.07.2023
По-моему ребята отлично работают. Сервис на высоте. Давали четкие и исчерпывающие инструкции, всегда были на связи, везде практически водили за руку, все максимально вежливо и комфортно. Весь процесс получения прав занял 7 дней. Рекомендую.
Marina Shalaeva
Marina Shalaeva
06.07.2023
Отличный сервис! Всё сделали быстро и чётко, осталась очень довольна!