Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 945
Alina Tatarenko
Alina Tatarenko
18.12.2016
Highly recommended. Professional, attentive people who do not take bureaucratic "no" as an answer. Got my driving license from first attempt and the whole thing took 3 weeks only thanks to Vitaliy who negotiated the fastest possible test appointments for me. Also this company will suggest the best instructor and is always there for you in case you need any other advise. Big thanks!
Насип Джумашев
Насип Джумашев
16.12.2016
Сегодня получил права. Безгранично счастлив. Хочется выразить огромную благодарность компании. В особенности Александру, помогал на всем пути от самого начала и до получения прав. Спасибо ребята большое. Так держать.
Ulichitay Ozerchuk
Ulichitay Ozerchuk
03.12.2016
Огромная благодарность компании Russ A Consulting!!!!!! Особенно Виталию, от всей души. Слаженная работа и профессионализм на высшем уровне. Получила права за месяц!!! Успехов Вам и процветания.
Себастиан Уэйн
Себастиан Уэйн
02.12.2016
Компания очень классная, помогли мне во всех ситуациях в получении прав и назначали максимально быстро все экзамены и уроки хотя сам сдавал на manual transmission, а кто с этим сталкивался знают что уроков не говоря уж о экзаменах бронируют аж за 2 месяца, Александр и Виталий помогли со всеми вопросами и очень быстро назначали все экзамены. Ни копейки лишней не берут, компания очень классная, ни капли не пожалел, что обратился к ним.
Valentinka Val
Valentinka Val
29.11.2016
Спасибо огромное команде Russ A consultant !!! За беспрерывную помощь в ведении всех вопросов по поводу получения прав ! Быстрый и успешный сервис Ребята, с вами было очень легко и приятно сотрудничать ! Всех благ , успеха и процветания !
Анна Хомуцова
Анна Хомуцова
19.11.2016
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам Александру, Виталию за поддержку, прекрасный сервис, помощь и советы, я действительно рада, что знаю вас ребята. Я сегодня получила водительские права с вашей поддержкой и заботой о клиентах, честно молодцы такого чёткого сервиса а главное человеческого, дружеского и трепетного отношения к клиентам я ещё не встречала не только в Дубай но и в других странах мира, you are the best guys . Буду поддерживать с вами связь така как за столь короткое время вы мне стали искренним и честными друзьями .Моя оценка вам 10+ молодцы нет слов..... всем всем всем кто хочет получить права в Дубай и обрести честных и действительно заботливых друзей обращаться в Russ a consultining Увидимся ребят.
Andrey Ostapchenko
Andrey Ostapchenko
06.11.2016
Огромное спасибо за помощь получения прав, все быстро , удобно, без лишней волокиты . 30 классов меньше - месяца ушло). Ни разу не проигнорировали, помогли с переносом тестов на более раннюю дату. Дешевле чем у остальных! Всем советую!
Анна Казакова
Анна Казакова
29.10.2016
Хочу выразить огромную благодарность компании Russ A Consulting . Особенно Виталию, который помог мне получить моё водительское удостоверение . Всегда был на связи, реагировал на любую мою просьбу , и помогал в любой ситуации .
Спасибо огромное что вы есть у нас .
Ребята , я однозначно рекомендую пользоваться услугами этой компании .
Во-первых , получение прав обходится гораздо дешевле ;
Во-вторых, всегда есть помощь при любых вопросах.
Я очень рада , что воспользовалась их услугами .
Angelina Maikova
Angelina Maikova
24.10.2016
Большое спасибо за отличный сервис и помощь в обучении и получении прав. Ни разу не пожалела что обратилась в Рус Консалтинг. Очень отзывчивые и добрые ребята :) всем советую :)
Кстати, сдала с первого раза ;)
Александр Македонский
Александр Македонский
19.10.2016
Получил на днях права, воспользовался услугами этой компании, сделали свою работу на отлично, в многом помогли!!! по срокам все как и обещали! Спасибо!