Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 945
Ignatyev Sergiy
Ignatyev Sergiy
16.08.2018
Хороший сервис, вежливые люди! И главное быстро.
Светлана Устименко
Светлана Устименко
07.08.2018
Excellent job, Russ A Dubai!
A huge thank to Alexander and the team for the great help and support during all the studying process.
It all went smoothly and easily, no stress, no long waiting, no running around with documents. Today I have finally received my driving license, after exactly 2 months of pleasant studying. I highly recommend Russ A Consulting, if you want to get your driving license without any headache, just trust yourself to the proffesionals.
Рустем Меметов
Рустем Меметов
06.08.2018
Excellent service comes only after excellent team! They will guide you through the whole process, brilliant!!!
Thank you
 Anna Lugova
Anna Lugova
06.08.2018
Спасибо большое Russ A Consulting� за помощь в получении водительских прав� С помощью Александра, все прошло быстро и "безболезненно" �
Тома Вьюшина
Тома Вьюшина
04.08.2018
Большое спасибо Russ a Consulting и огромнейшая благодарность Александру
Владислав Пшеничный
Владислав Пшеничный
03.08.2018
Ура! Ура! Ура! Я лечу по Дубай на машине... Непередаваемое чувство, когда ты за рулем и машина покорна тебе как могучий норовистый конь. Из всех форм счастья - это пожалуй самое сладкое (да простят меня прекрасные дамы)... Александр, дорогой, у меня нет слов, чтобы выразить Вам всю мою благодарность за помощь и содействие в получении заветных водительских прав.
Натали Натали
Натали Натали
30.07.2018
Спасибо большое Russia Consultancy за поддержку в получении прав, по совету Александра воспользовалась unlimited package, потому как начинала с нуля и это было одно из правильных решений, которое помогло получить права без всяких нервов и проблем! Спасибо за поддержку в нелёгком пути прохождения процедур получения прав в Дубай! Отличная работа агенства! Советую всем !
 Кирилл Дудинов
Кирилл Дудинов
26.07.2018
Спасибо что помогли в прохождении обучения для водительского удостоверения. Сотрудники компании помогали по интересующим вопросам в любой день и в любое время.
Ксения Шкодина
Ксения Шкодина
22.07.2018
Благодарна Александру и его команде за помощь, всегда был на связи во всем помогал ! Обращусь ещё !
Zoya Anenkova
Zoya Anenkova
21.07.2018
Сегодня получила права!!!Спасибо Александру и его команде!Они помогли открыть файл,букировали уроки и тесты.Съэкономили мое время .Спасибо большое за помощь!!!!