Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 795
Яна Отарян
Яна Отарян
18.12.2017
Мама получила права! Рады были сотрудничать с Russ A Consulting, Александром. Получение прав получилось быстрее и дешевле! Спасибо за вашу поддержку и ценные советы, обязательно будем вас рекомендовать !
Мехрож Тураев
Мехрож Тураев
17.12.2017
Очень хорошая компания!!! Во первых дёшево, во вторых не надо бегать за документами всё сами делают. P.S инструктор подбирали ещё русскоговорящий я очень доволен
Denis Tukov
Denis Tukov
17.12.2017
Отличный сервис от Russ A Consulting в лице Александра, благодаря которому удалось получить права менее, чем за 30 дней. Прав раньше не было. Если четко следовать предписанием, вы искренне удивитесь историям о сложности получения прав в Дубае. И сэкономите деньги. Спасибо!
Svet Iskra
Svet Iskra
14.12.2017
Big thank you to russ a consulting , especially to Alexandr for quick registration and quality advices
Alina Kudashkina
Alina Kudashkina
13.12.2017
Хочу поделиться радостью выразить огромную благодарность команде rus a consulting, в частности Александру, за помощь в получении прав в ОАЭ.
Без вас, ребят, эта миссия казалась бы невыполнима...
За короткие сроки, без беготни, головной боли и ожидания в очередях, я получила права. Всё решалось мгновенно по звонку Александру. Сама выбирала себе подходящие дни занятий и сдачи экзаменов.
Огромное спасибо за мечту, которую вы помогли мне воплотить в реальность
Rasul Akhmadaliev
Rasul Akhmadaliev
11.12.2017
Хочу оставить свой искренние впечатление об Russian consulting...Я очень рад что обратился к ним,а собственно Александру большое спасибо...Он всегда на связи и всегда готов помочь...Я всем советую взять unlimited package..,Я столько провалил экзаменов но не было давлении то что надо платить...Спасибо вам за вашу работу...
Diana Miranovich
Diana Miranovich
04.12.2017
Благодарю Russ A Consulting за оказаннную мне услугу в получении водительских прав в ОАЭ. А в особенности выражаю огромную благодарность Александру: за высокий уровень профессионализма, за тонкий подход к клиенту, за внимательность, за отзывчивость, за неравнодушие, за советы, за понимание, за ответственность. Действительно на эту компанию можно положиться и с ней вы получите водительские права на высшем уровне и с лучшими инструкторами. Рекомендую всем обращаться к ней за услугами, и уверена, что Rus A Consulting сделает все возможное для своих клиентов чтобы те, в свою очередь, остались довольными. Она вас точно не подведёт. Будьте уверены.
Огромная вам благодарность. Желаю процветания компании и побольше хороших клиентов во всех сферах вашей деятельности.
Юлия Малашкина
Юлия Малашкина
30.11.2017
Приятно было сотрудничать с Александром, профессионально и быстро получила права с ноля. Спасибо!!!!
Dilyara Baizhanova
Dilyara Baizhanova
29.11.2017
Рекомендую брать full package.отличный сервис и поддержку. Буду рекомендовать вас.
Удачи и много клиентов
 Менгли Чопанова
Менгли Чопанова
29.11.2017
Ну, что я могу сказать ? 4 дня за рулем, как обезьяна с гранатой, но полные штаны радости а все благодаря ребятам из Russ Consulting. Дали на выбор несколько пакет услуг, выбрали самый оптимальный для меня и моего графика работы. Индивидуальный инструктор терпеливого объяснял все правила и методы вождения на улицах Дубая. Гибкий график, мои уловки и поддержка ребят из компании Russ Consulting, всё вместе сыграли большую роль в получении моих водительских прав на территории ОАЭ. Радости, нет предела  держись Дубай, «Шумахер» на дороге . Всем у кого водительских прав нет, нет времени на подачу документов (как у меня) организации всех уроков и всего остального, советую обратиться. Нервы и время будут сэкономлены, гарантирую