Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 795
 Mihaela Petrov
Mihaela Petrov
15.01.2018
A big thank you for Russ A Consult for their support and help! Having a UAE driving license was an important step for me and knowing that there is a company that will ease the whole process, explain and assist you anytime you have questions means a lot! I will definitely recommend this company to my friends
Оля Назарова
15.01.2018
Компания супер! Все было четко и оперативно. Отдельное большое спасибо Александру, который всегда был на связи и координировал весь процесс учебы. Я все сдала с первого раза в течении месяца. Думаю, что с поддержкой такой команды как Russ A Consulting психологически было намного легче проходить все этапы обучения
Omar Omarov
Omar Omarov
11.01.2018
Спасибо огромное Александру за профессионализм и человеческий фактор!!Сегодня получила водительские права!
Яна Владиславская
Яна Владиславская
08.01.2018
Many thanks to Alexander and all support team for good attitude and well organized service! If you would like to avoid extra stress and save your time then go for Russ A Consulting! Cheers �
Lena Muzychenko
Lena Muzychenko
03.01.2018
Спасибо огромное Александру за помощь в получении прав и за дельные советы!���
Елена Доронина
Елена Доронина
28.12.2017
Ребята, Спасибо большое за помощь и содействие в получении прав! Все было организовано отлично, процесс прошел быстро и комфортно.
Спасибо Наталье и Александру за это!
Собит Магдиев
Собит Магдиев
28.12.2017
Отличный сервис. Прошёл учебу быстро и беспроблемно. Везде без очереди (транспорт карлифт, время прохождения уроков вождения и тестов). Инструктора по вождению видят оффер от рус а консалтинг и придают больше внимания обучению. На все про все у меня ушло 22 дня. Советую
Ali Jex
Ali Jex
28.12.2017
I got my license in one month. I thank very much Alexander. He really helped in every step. It was very easy to get it done. Nice job. Recommend to everybody. Thank you very much!
Pavel Deliya
Pavel Deliya
28.12.2017
Отличный сервис и поддержка. Спасибо Александру за консультацию и организацию!
Zhanat Mukhambetova
Zhanat Mukhambetova
26.12.2017
Many thanks to Alexander and his team for helping to get my driving Lisence in Dubai. Good organization and support from Russa Consulting. I had unlimited package and it was almost stress-free exams as I didn’t worry about paying again and again for exams and classes if I fail.
Спасибо Александру и его команде за организацию и помощь в получении водительских прав в Дубаи. Я выбрала безлимитный пакет и ни разу не пожалела об этом . Ходила на занятия и сдавала экзамены и не переживала , что если завалю то нужно будет платить опять и опять :)) . Александр всегда чутко относился к моим просьбам поставить занятия и экзамены в определенные дни , чтобы мне было с кем оставить детей. За это отдельное спасибо �