Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 926
Наталья Путрина
Наталья Путрина
17.02.2019
Я очень благодарна Russ a Consulting за все ! правильный выбор пакета , ... советы ,... поддержка ... все на профессиональном уровне и человеческом понимании ! Я очень рада, что обратилась в эту компанию ... Огромное спасибо ! ❤
Nikita Savchuk
Nikita Savchuk
11.02.2019
Всё прошло на Ура,сдал с первого раза.
Отдельное и огромное спасибо Александру и Наталье,за тёплый приём и пошаговое сопровождение прямиком к получению прав,делайте как говорят и обязательно получите желаемый результат. Советую!
Спасибо
Alexandra Finatti
Alexandra Finatti
04.02.2019
Ребята молодцы, сильно помогли мне с водительскими правами!
Отдельное спасибо Александру, всегда на связи, смог подробно всё объяснить и СПОКОЙНО ответить на любой мой вопрос.
Рекомендую!!!
Ulugbek Ikramov
Ulugbek Ikramov
02.02.2019
Выражаем особую благодарность компании Russ A Consulting за помощь и содействие в получении водительских прав. Быстро, профессионально и надежно! Спасибо за качественную работу!
Nodira Eshkulova
Nodira Eshkulova
01.02.2019
Быстро качественно получить водительские права. Спасибо Russ A Consulting профессиональный люди, быстрые сервис и хорошая цена.
Евгения Лопухова
Евгения Лопухова
26.01.2019
Большое спасибо ребята, особенно Вам, Александр! Всё было удобно и быстро, любые вопросы оперативно решались. Пришла сюда по рекомендациям друзей и не пожалела. За правами в Russ a Consalting!
 Skorin Dima
Skorin Dima
21.01.2019
Рекомендую на все 100% Процесс получения прав не простой и дело даже не в вашем опыте или его отсутствии. Александр на связи 99.99% времени, всегда спокойно и 100500 раз объяснит и расскажет, что куда и как.

Рад, что обратился и в итоге получил права. Относительно рекомендации по выбору тарифа: только Unlimited и даже не сомневайтесь.

Рад был лично познакомиться в последний день, в день получения прав :) Просто душевно пообщались.

Всех благ и больше адекватных клиентов ;)
Denis Logachov
Denis Logachov
10.01.2019
Очень профессиональные ребята. Суппорт по высшему разряду! Не надо думать и гадать, что делать в той или иной ситуации. Просто позвонил и все готово. При всём при этом, стоимость лицензии получилась дешевле, чем если бы я пошёл сам.
Рекомендую!
 Наргиза Демекул
Наргиза Демекул
09.01.2019
Недавно получила права
 Ирина Колотова
Ирина Колотова
09.01.2019
Я очень хочу поблагодарить компанию (а Александра и Наталью в частности) за получение моего водительского удостоверения в Дубае всего за месяц (в стране, где как мы знаем, все делается очень медленно и вдумчиво). Безлимитный пакет - прекрасная находка, он правда позволяет вам не тратить свои силы и время, энергию и нервы на ненужные бюрократические проволочки. Можно ли получить в/у дешевле? Да, конечно, можно. Быстрее? Не факт.
Слаженная работа профессионалов видна издалека и я желаю вам не терять этого запала.
Возможно, поработаем еще ;)