Отзывы

- отзывы наших клиентов загружены со страницы фейсбук
15.10.2020
I had a great experience in achieving my driving license through "Russ A consulting". I would like to thank Alexander for his support and excellent service. He was all the time answering my calls, messages and assisting to book or reschedule lessons since I was mostly busy with work. I'm glad I followed his advise and took unlimited package. Highly recommended!
Parvana Balakishiyeva
10.10.2020
Хочу поблагодарить всю команду Русс А Консалтинг, а в особенности Александра , за то что помог получить права в самые короткие сроки! Помогли сделать все документы , каждый шаг говорили , куда идти и как лучше подготовиться к экзамену. Даже в консульство не пришлось ехать самой , все сделали за меня ! Спасибо большое ! Всем рекомендую!  Две недели и уже езжу за рулём своей машины ура ура ура
Анжелика Денисова
29.09.2020
Благодарю за помощь и поддержку Russ A Consulting. За оперативное решение всех вопросов. С вами мне удалось быстро и без провалочек получить права. Спасибо!
Дмитрий Шалагин
21.09.2020
Vsem rekomenduyu - ochen pomoo sdelat shkolu chere russ consulting. Oni pomogayut s luchshimi instruktorami i vsio namnogo bistree i udobnee. Pomosh 24/7 - na vse voprosi
Gabriela Duch
18.09.2020
Рекомендую Russ A Consulting. Брала Unlimited и не прогадала. Спасибо большое Александру за помощь и поддержку любая проблема решалась очень быстро с помощью  Александра и наконец то я получила права очень рада и довольна  саветываю всем
Diana Malak
17.09.2020
Спасибо данной компании , в частности Александру , права получил за 1.5 месяца без лишних проблем и заморочек , всем рекомендую , особенно если проблемы с английским , по любым вопросам Александр всегда на связи и всегда все разрешимо , рекомендую !!!
Denislam Aralbaev
12.09.2020
Спасибо за вашу работу! За поддержку практически 24/7, за ваше терпение. И за отличного русскоговорящего инструктора! Я изначально знала, что мне будет тяжело взаимодействовать с автошколой из-за языкового барьера. И, для меня было важно пройти этот путь с минимальной нервотрёпкой и максимальным комфортом. Благодаря вам именно так и получилось!
Елена Тихомирова
07.09.2020
Доволен сотрудничеством! Даже не думал что с ними будет все так просто! Спасибо Александру за великолепную работу! Всем рекомендую
Ivan Velychko
03.09.2020
Всем рекомендую, очень удобно учиться, через Russ A Consulting! Все делается очень, оперативно и организовано. Благодарю Александра, за все удобства, которые создаете своим клиентам!
Shirin Amatova
30.08.2020
Спасибо Russ A Consulting, а в частности Александру, за помощь в получении прав! Сервисом очень довольна. Цены ниже, чем через автошколу напрямую. Всем рекомендую Rus A Consulting!
Виолетта Капинус
29.08.2020
Сегодня получила права! Урааа!!!Три месяца моего упорного труда и помощи компании в каждом вопросе! Во время карантина, когда была возможность работы школы только на 30%, я ходила на занятия каждый день. И всё благодаря Rus consulting и лично Александру. Замечательный сервис, очень хорошее отношение, всё быстро и удобно. Однозначно рекомендую!
Ксения Загуменова
29.08.2020
Отличный сервис. Права получены, всё было быстро и удобно. Экономия времени и сил. Александр был всегда на связи по любым вопросам. Рекомендую
Vladimir Yankovskiy
27.08.2020
Вы только посмотрите, сколько восхищенных отзывов! И все они правдивые! Так и есть - потрясающе удобный сервис.
Если вы цените свое время и не хотите лишней бюрократии, то обязательно воспользуйтесь услугами этой компании. Тем более что стоимость выходит даже дешевле, чем напрямую с автошколой.
По факту это высококвалифицированный ассистент, направляющий и поддерживающий на всех этапах.
Мне сделали рассрочку оплаты. Получил права как и обещали за 5 недель (даже меньше). Без каких-либо доплат.
Команда Russ A Consulting работает очень оперативно и четко. Идут всегда навстречу и прикладывают все усилия, что бы помочь в непредвиденных ситуациях.
Спасибо за то, что помогли получить мне водительские права!
Очень приятно было иметь дело с этой компанией, ни разу не пожалел.
Владимир Владимирович
27.08.2020
Очень благодарен за помощь.
Быстро и профессионально!
Рекомендую!!!
Maksym VP
23.08.2020
Хорошая компания, рекомендую!
Не бойтесь обращаться.  
Есть очень хорошие, русскоговорящие инструктора.
Остальное за вами;)
Andrey Gresniuk
17.08.2020
Сегодня получила водительские права, очень рада, моя мечта осуществилась не без помощи Russ A Consulting. Довольна, что однажды встретила такие же положительные отзывы о их работе. Рекомендовала своей соседке, пока я была в отъезде, она получила права, очень быстро. Проверив на своём опыте, она подтвердила мое желание записаться на обучение через Russ A Consulting, а лично через Александра. Благодарю Russ A Consulting, так же лично Александра за их работу и помощь на всех этапах обучения и в получении прав. Работают профессионалы, так же с большим сердцем и удовольствием помочь людям! Буду рекомендовать всем знакомым! Удачи и процветания!!!
Ирина Сотникова
16.08.2020
Очень рекомендую, воспользоваться услугами школы - Russ A Consulting! Во 1-ых - очень доброжелательное и дружелюбное отношение, во 2-ых - экономит кучу времени и усилий (в особенности нервов), без каких-либо ожиданий в очередях! Все, что вам нужно сделать, это позвонить им, договориться и посещать уроки! Поддержка всегда и во всем! Лучшие инструктора.
  Огромнейшее спасибо, Александр, за вашу поддержку, понимание и терепение все это время!!!
E'zoza Bakhodirova
06.08.2020
Супер хорошая компания, наконец получил права с первого раза! Спасибо Александру за информацию и помощь, всем советую, там я везде прошёл без очереди.
Спасибо вам!
Андрей Лавриненко
05.08.2020
Огромное спасибо Russ A Consulting за отличную работу даже не думала что будет так легко и просто!
Взяла Vip пакет так как мне нужно были срочно права, но даже не думала что так быстро получу их. Все организовано. Александр вам большое спасибо, всегда на связи, отвечал на все вопросы, я не на минуту не переживала на счёт каких то вопросов ( кроме экзаменов, что касалось конкретно меня) и даже когда я не сдала паркинг (из за волнения не сконтролировала ситуацию) поддержал и успокоил со словами что «в следующий раз сдадите...» что так и случилось ) Рада что именно с вами сотрудничала! Буду советовать всем друзьям и знакомым!
P.S. Моя подруга пошла на 3 недели раньше в другую школу, я уже с правами она только сдала теорию и после экзамена первый урок по практике ей назначили через 3 недели и очень жалеет что не пошла вместе со мной!
Марго Маргоша
05.08.2020
Сегодня получила заветные водительские права, благодаря команде Russ A Consulting!! Счастью нет предела!!
Сразу взяла 40 уроков и VIP пакет, так как абсолютно не умела водить и не пожалела никаких переплат и совсем не волновалась на экзаменах - очень довольна!
Огромное спасибо Александру за индивидуальный подход, терпение и быструю реакцию, постоянно был на связи и очень подробно всё разьяснял.
Несмотря на небольшие сложности с документами и ограниченное время, получила права в кратчайший срок!
Очень довольна!
5+!
Alina Ganieva
04.08.2020
Большое спасибо команде Russ A Consulting и Александру, в частности, за помощь в получении водительских прав в Дубае! В начале моего пути Александр подробно объяснил все нюансы этого непростого процесса в Дубае, расписал преимущества каждого пакета. Выбирая unlimited package, вы получаете всестороннюю поддержку в организации процесса обучения и сдачи экзаменов в выбранной автошколе. Нет необходимости проводить бесконечные часы в очередях для оплаты и составления расписания, все будет сделано для вас командой Russ A Consulting. В любой момент вы можете задать возникающие вопросы по телефону или в watts app. С удовольствием рекомендую Russ A Consulting всем, кто заинтересован в максимально быстром и комфортном обучении вождению и получению водительских прав!
Leyla Zareeva
30.07.2020
Добрый день, я искал автошколу и мне посоветовали Russ A Consulting , сегодня день когда я получил водительские права всё заняло 2,5 месяца. Всё очень организованно и во время , так что друзья я рекомендую. Александру огромное спасибо
Nikolay Kabatskiy
30.07.2020
Russ A Consulting was really helpful in assisting me with getting my driver's licence in Dubai. They were hassle free and straight forward with their processes.

They are very approachable and made sure I didn't have any issues. I highly recommend Russ A Consulting and Alexandr for their assistance!
Hovhannes Sargsyan
26.07.2020
Обратились в компанию для упрощения процесса оформления в автошколу в Дубае, все получилось прекрасно — экзамены сданы, права получены. Процесс оформления документов и решения вопросов был оперативным, за что большое спасибо!
Карина Седнева
26.07.2020
Хотел бы Вас поблагодарить за профессиональный подход в решение вопроса получения мною водительских прав. Несмотря на сложную ситуацию вызванную пандемией, Ваши действия были чёткими, слаженными и профессиональными. Благодаря Вам и вашей компании, я не испытывал сложностей при получении водительских прав. Вашу компанию буду с радостью рекомендовать нуждающимся в помощи при получении водительских прав.
Ilja Rudnev
24.07.2020
Благодарю Александра за четкую, надежную, профессиональную помощь и поддержку во всех вопросах и делах, касаемых получения моих прав!

Я взяла пакет Unlimited, и очень и очень довольна, потому что иначе в школе «Г..» я бы с нуля неизвестно сколько бы ещё переплатила!

Благодарю, что быстро и эффективно решали все мои вопросы и всегда поддерживали!

Очень и очень благодарна и всем рекомендую сервис Rus Consulting!
Ксения Аксакова
23.07.2020
Получила долгожданные права ровно через 11 месяцев ;)))
Если хотите пораньше, не идите в школу Г....;))) Я не довольна этой школой по многими причинам, но эта другая история!
у меня не было прав раньше, поэтому взяла анлимитид, спс, что посоветовали! Советую всем анлимитид с Александр ом!

Александр спасибо вам за терпение, помощь, за позитив !
Macc Macc
21.07.2020
День, когда я получила права, запомнится навсегда! Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Russ A Consulting, а в частности Александру. Я была очень complicated клиентом, но все просьбы и пожелания были выполнены. Александр, спасибо за выдержку!
Так же хочу отметить, что новичкам стоит взять Unlimited package, что сделала и я. В связи с работой и ситуацией в мире получение прав заняло у меня длительный процесс, но сейчас я счастливый обладатель машинки и это одно из лучших событий в моей жизни. Искренне рекомендую всем и каждому воспользоваться помощью профессионалов в столь ответственном процессе (я просто вздыхала с облегчением, проходя мимо людей бегающих от стола к столу, от кассира до принтера, когда за меня все это было сделано). Всем удачи и встретимся на дорогах
Maria Kucheryavtseva
20.07.2020
Рекомендую Russ A Consulting. Брала пакет Unlimited и не прогадала. Представители компании всегда были на связи, любой вопрос решался без лишних проблем. Как раз сегодня получила свои права, чему очень рада. Спасибо большое, ребята, за помощь и поддержку!
Анна Вертиева
20.07.2020
Команда Russ A Consulting работает быстро, качественно и всегда добро желательно и надёжный. Рекомендую
Ziyodbek Ziyatov
15.07.2020
Наконец сдала! Спасибо команде за помощь, все прошло намного быстрей чем я ожидала и без лишней волокиты. Главное сосредоточится на вождении, а админ вопросы как будто решаются сами по волшебству
Айкен Садыкова
14.07.2020
Наконец то я получила Эмиратские права. Огромное спасибо Александру и компании РуссКонсалтинг. Лучшие цены, сопровождение на всех этапах обучения, быстрое оформление всех документов. Это большой плюс , когда твой английский оставляет желать лучшего. Я сэкономила время и деньги. Рекомендую.
Надежда Кузьмина
14.07.2020
Спасибо огромное,Александру !За ваши услуги,помощь ,сегодня я счастливая ,получила права !Опыта было мало,но я старалась сдать во время, и у меня получилось.Покупала пакет unlimited.Всем рекомендую !
Багдат Тотаева
13.07.2020
Очень довольна Rus A Consalting , спасибо большое за ваши услуги ! Купила пакет ”Unlimited “, так как прав у меня никогда не было , (советую всем , у кого не было опыта вождения ) не хотела заморачиваться , переживать , таскаться ! И не пожалела ! Все что было мне предложено, было выполнено !!! Ещё раз СПАСИБО. Всем кто ценит время советую обращаться Rus A Consulting
Нурайым Эркебаева
09.07.2020
Моя история . Я очень довольно Rus A Consultingom. Так как не стала заморачиваться и купила пакет UNLIMITED , у меня опыта вождения не было. Было довольно быстро и намного проще получить права через них! Спасибо Большое Александру !!!
Jazgul Aibekova
09.07.2020
При покупке через Русконсалтинг цены сильно ниже, чем напрямую через автошколу. Как я понял - это результат их многолетних договоренностей со всеми автошколами. Сильно порадовало. Александр отвечает оперативно, на русском. Честно говоря, ощущаешь себя вип-персоной в автошколе, потому что подходишь к указанным Александром сотрудникам вне очереди, обслуживают как "вип" клиента ))) провел по всем этапам без сложностей. Если бы учился сам - наверное было бы намного больше заморочек (в автошколах странные процессы обучения).
Рекомендую через Русконсалтинг учиться, хотя бы даже из-за цен. Таких цен в самих школах вы не увидите.
Илья Тихомиров
07.07.2020
Купила пакет «все включено» и не пожалела об этом. Оперативно и быстро сработал Александр Спасибо большое за быструю организацию Уроков и экзаменов всем советую компанию Russ A Consulting
Жанна Курмашева
06.07.2020
Спасибо Russ a consulting, в моем лице Александру за помощь и консультацию в течение обучения и сдач экзаменов !
Виктор Петросян
06.07.2020
Excellent service. If you want a smooth and hassle free experience in getting a driving licence, please choose Russ . I cleared my licence easily and was given first priority where ever I went in the driving school. I will recommend anyone to deal with Alex. Very helpful. Thank you
Mayank Arora
26.06.2020
Спокойно из без лишних забот получила права в Дубаи благодаря RussA consulting
Анна Шереметева
26.06.2020
Добрый день, меня зовут Павел. Я хотел бы оставить отзыв о Russ A Consulting. Пишу с аккаунта своей жены (своего нет).

В самом начале мне было совсем не очевидно зачем нужно пользоваться услугами Russ A Consulting, если я могу обратиться в автошколу напрямую и это будет на ~600AED (точно уже не помню) дешевле. По телефону могут рассказывать что угодно, а то, как на самом деле обстоят дела не узнаешь, пока сам через это все не пройдешь. Я решил довериться (хотя обычно этого не делаю), сделав ставку на то, что компания скорее всего поможет мне сэкономить время. Так оно и получилось:
1. Не нужно ездить в автошколу, чтобы подать все свои документы и открыть файл. (А это между прочим минимум час рабочего времени + такси туда и обратно)
2. В автошколе есть свои, скажем так, агенты :), которые помогают назначить более выгодные даты для занятий с инструктором и зкзамены. Все занятия и экзамены проходят обычно в будни, и если ты работаешь в компании по найму, то очень важно иметь возможно подбирать расписание более гибко, чем это доступно по умолчанию. Есть даже такой кейс, когда тебе могут поменять дату на более удобную, когда кто-то выпадет/освободится место (разок я этим воспользовался).
3. Мне не нужно было никуда ездить и ни с кем договариваться, чтобы проходить теорию дома. Да, мне просто в whatsapp был предложен вариант пройти теоретический курс на сайте автошколы, а далее прислали логин, я просмотрел 8 видеокурсов, все :)
4. Очень важный момент лично для меня. Не нужно биться головой об индуские стены непонимания, когда тебе нужно что-то узнать, договориться, исправить. Да, в автошколе почти весь персонал это индусы, и любая информация, желание изменить расписание, решить какую-то проблему - это общение с ними по телефону, либо в автошколе. Не буду говорить о том, что необходимо несколько раз убедиться, что они тебя поняли правильно, достаточно того, что мне каждый раз приходится свое имя повторять им 10 раз по буквам. Вот только некоторые вопросы, которые нужно было решать:
- Самый частый - это куда нужно идти: тесты, всякие кабинеты, автобус от автошколы, ргистрация на экзамены, подбор инструктора, оплата и т.д
- Они допустили ошибку в имени и фамилии! Во всех их базах занесли неправильно! Я боялся что мне так и права выдадут с ошибкой :)
- Записался на экзамен, а по смс не пришло ни дата, ни время.
- Из-за дилетльного перерыва по причине COVID-19 у меня просрочились некоторые документы в автошколе.
- Не могу прийти на занятие, нужно перенести на другой день.

Все это и многое дргуое решалось по одному короткому звонку Александру из Russ A Consulting.

По итогу у меня был положительный опыт взаимодействия с Russ A Consulting, просто потому что с экономической точки зрения, я заработал больше денег, за то время что сэкономила мне компания, чем заплатил им за услуги.

Но есть и недостатки, которые, наверно, больше относятся к самой школе Galadari. Это подготовка к экзамену парковки в RTA. На момент подачи документов в школу, у меня был опыт вождения 6 лет в Москве, я парковался в таких заставленных дворах Москвы, где даже дворовому коту негде развернуться. Поэтому, я уж в последнюю очередь думал о том, что у меня могу возникнуть проблемы с парковкой на экзамене. А проблемы тут есть, и ошибка, в том числе Russ A Consulting, что никто не помог мне из избежать. Именно поэтому экзамен парковки в RTA был сдан со второго раза, а не с первого, как должно было быть. Проблем здесь целых две:
1. Сам экзамен очень искусственный и включает какие-то ненормальные требования. Не достаточно просто заехать в гараж, не коснувшись ограждающих линий, нужно это сделать БЕЗ Dry Steering (нельзя крутить руль, когда машина неподвижна, только на ходу О_О). Также, заезжая в гараж, дается возможность один раз сдать вперед и выровнять машину, НО это можно делать только если задние колеса еще не касались линии въезда в гараж. Проблема автошколы, что я об этом всем узнал только уже на самом экзамене по факту его провала. Мой инструктор говорил, что я паркусь хорошо и сдам все с первого раза. И ещё один один момент, подливают масла в огонь парковочные карманы, которые представляют собой обычные линии, нет ни конусов, ни палок на углах. Поэтому, даже если вы умеете выполнять параллельную парковку в городе, не факт, что вы сможете ее выполнить на площадке, потому что в городе обычно ориентируешься по машинам, которые стоят спереди и сзади, если машин нет, то никто не париться о пересечении линий, ведь в конце всегда можно выровнять машину. Здесь же машина закрывает видимость линий, совсем не понятно заденешь ли ты носом линию или нет, когда заносишь его в парковочный карман. Поэтому нужно будет приноровиться найти какие-то ориентиры, которые помогут выполнить этот абсолютно искуственный маневр.

2. Паркинг экзамен в RTA выполняется без оппонента. Ты один садишься в машину, которая напичкана электроникой, и затем ездишь и выполняешь все маневры, а за тобой следит все эта техника. И здесь важно понимать, как взаимодействовать с этой техникой, в каком порядке нужно выполнять все маневры, какие сигналы ждать и т.д. Проблема автошколы в том, что никто мне не объяснил вообще, как этот экзамен происходит и как нужно действовать, после того, как садишься в эту машину с камерами и датчиками. В итоге оказалось, что часть парковочных элементов я запорол просто потому что не дождался каких-то там сигналов, про которые я даже ничего не знал. Это просто необяснимая дезорганизованность со стороны школы. И здесь хотелось бы посоветовать Russ A Consulting, понимая всю эту проблему, давать хотя бы информационную помощь на этапе подготовки к экзамену.

Город получилось сдать с первого раза и в автошколе, и в RTA. Здесь каких-то похожих проблем я не заметил.

Но в целом, я доволен сервисом Russ A Consulting, я бы рекомендовал воспользоваться их услугой, особенно тем, для кого время == деньги.
Nastya Serafimova
25.06.2020
Друзі всім рекомендую здавати на права в цій автошколі. Хороший автопарк! Викладачі, інструктори професійні і відповідально ставляться до занять, дружня атмосфера. Індивідуальний підхід до кожного хто хоче навчитися водити і вибрати гідний для себе стиль управління. Школа дуже пристойна, рекомендую тим, хто шукає де вчитися. Васим викладач теорії багато призводить прикладів з реальних ситуацій на дорозі, цікаво слухати людину з багатим водійським досвідом. Вивчилася, склала іспити - все сама і без неприємних сюрпризів. Спасибі автошколі за навчання!

Друзья всем рекомендую сдавать на права в этой автошколе. Хороший автопарк! Преподаватели, инструкторы профессионалы и ответственно относятся к занятиям, дружеская атмосфера. Индивидуальный подход к каждому кто хочет научиться водить и выбрать достойный для себя стиль управления. Школа очень приличная, рекомендую тем, кто ищет где учиться. Васим преподаватель теории ,много приводит примеров из реальных ситуаций на дороге, интересно слушать человека с богатым водительским опытом. Выучилась, сдала экзамены - все сама и без неприятных сюрпризов. Спасибо автошколе за обучение!
Лена Шепелева
14.06.2020
Рекомендую компанию Russ A Consulting, профессионалы , всегда и своевременно отвечают и помогают. Удобно то что не нужно никуда ходить, они сами все делают за Вас, нужно только участвовать на уроках и экзаменах, никакой бумажной волокиты и очередей. Ребята спасибо и удачи во всём.
Madina Ruzieva
11.06.2020
Рекомендую! Понравилось работать с Russ A consulting. Все было своевременно, профессионально и заранее обговорённым условиям! Спасибо
Anna Alex
11.06.2020
Спасибо большое Александру и его команде за терпение и отличный сервис. Получила права наконец !!!
Madina Kamilova
08.06.2020
Воспользовалась услугами компании по рекомендации знакомых. Сервисом осталась довольна, все вопросы решались сразу на месте, цены оптимальные. Спасибо Александру за работу!
Yanina Poiman
08.06.2020
I can highly recommend Russ A Consulting! Found them via Internet while looking for driving license cources and exam preparation and never regret later. Alexander was always online anytime of the day to assist me if I had any issues, reschedule or cancel etc... He also managed to allocate perfect driving instructors and do all the paperwork.
I'm really impressed with their support and flexibility. And I believe I saved a lot of money with them ☺️ Thank you Rus A consulting !!!
Yuri Chekalin
06.06.2020
Имел фантастический опыт работы с этой компанией!
Превзошли все мои ожидания. Быстро, надёжно, информативно.
Получил права через 12 дней после оплаты.
Очень доволен! Буду советовать всем своим друзьям и клиентам!
Anton Smirnov
05.06.2020
Хотелось бы поблагодарить Russ A Consulting в помощи с водительскими правами в Дубай. Весь процесс оформления документов и экзамены прошёл очень легко. Отдельное спасибо за предоставленного инструктора, который подготовил меня к экзамену.
Огромное вам спасибо.
Валерий Антонов
Alena Antonova
05.06.2020
Получил права, спасибо Rus A Consulting за старания.
Andrei Vashkevich
04.06.2020
Всем привет! Огромное спасибо Александру за помощь. В текущих условиях пандемии получить права в такие сжатые сроки было практически нереально, но тем не менее, благодаря Russ A Consulting и Александру лично они сейчас лежат в кармане. Если какие-то нестыковки или что-то не ясно, всегда можно позвонить, ответят, объяснят и подскажут что нужно делать. В автошколе Александра многие знают, что положительно сказывается на отношении к вам. В моем случае я как минимум сэкономил 2-3 месяца, а то и больше. В общем, было очень приятно иметь дело. Рекомендую всем, кто не любить создавать себе проблемы на ровном месте.
Maksim Maksimov
04.06.2020
Well, first off all thanks guys. I can say what i see in fact; doing all fast, helping and guiding with right recommendations. Happy and recommend
Haitmurat Charyevich
27.05.2020
I definitely recommend Russ A Consulting. I had issues with the parking test, they helped me to solve it. Many thanks to Alexander, I'd been calling him with any silly question and always got useful advice and help. Thanks again.
Нурдин Осоров
20.05.2020
Спасибо!!
Рада сотрудничеству.
Спасибо Александру за быструю, своевременную помощь при получении водительских прав. Очень рекомендую.
Малика Азимджанова
19.05.2020
Finally today I've got my driven licence! Ecxited a lot about that! Would like to thank Russ A Consulting for their very organised process. Always in touch
Mld Catherine
19.05.2020
Сегодня завершилась моя история ( УСПЕШНО!) с получением прав в ОАЭ, получилось дольше, чем планировали, из-за закрытия школ. Спасибо Russ A Consulting за организацию всего процесса и как только появилась возможность продолжить Александр очень оперативно всё организовал и что самое главное спасибо за поддержку моральную.
Жанна Хоффман
29.03.2020
Благодарю Russ A Consulting за помощь!
Комфортно, удобно и оперативно .
Скептически отнеслась к пакету unlimited, рекомендую не повторять моих ошибок и сделать правильный выбор изначально.
Viktoriia Vasylchenko
26.03.2020
Обратились в «Русс консалтинг» по рекомендации знакомых в момент, когда искали оптимальные цены на автокурсы. И в итоге сэкономили не только деньги, но и время, и нервы. Брали пакет Unlimited по совету Александра и не пожалели. До момента получения прав уроки ставили в желаемые даты, достаточно было написать Александру, и все было готово! Спасибо компании за профессионализм. Успехов и дальнейшего процветания!
Marina Gabidullina
24.03.2020
Russ A is amazing , very helpful and supportive , very recommended , keep the good work up
Обаеда Мазеи
24.03.2020
Хотел бы выразить благодарность компании Rus A Consulting! Александр - профессионал своего дела, на всём протяжении обучения он был на связи, если что то было не понятно, то грамотно и по факту обьяснял. Это заметно облегчало процесс обучения! Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Нисколько не пожалел, что воспользовался услугами Rus A consulting! Работой остался очень доволен) Александру желаю успехов и удачи!
Dmitrii Molianov
22.03.2020
Сначала отнёсся к программе VIP скептически, так как подумал, что деньги на ветер. Мне повезло, что некоторые коллеги уже на тот момент получили права через эту компанию. Они сказали, что это того стоит. В итоге, я просто рад, что все обещания оправдались: работа отлажена очень четко, учат действительно самому важному, с момента сдачи теории до получения прав вышло 12 дней. 12 дней!!!! Все мои знакомые, кто сдавала по самым дешевым программам, тратили 2-3 месяца, что в результате ведёт к большим расходам на жизнь без машины, плюс куча времени и неудобств, связанные с поездками в школу и возможной несдачей каких-либо экзаменов. Поэтому, с уверенностью рекомендую! Игорь
Lavrov Igor
19.03.2020
Thanks to Alexander for helping all the way through
Александр Скрипник
14.03.2020
спасибо Russ A Consulting за сотрудничество, помощь в оказании решений всех вопросов, касательно автошколы. Советую безлимитный пакет , так как в моем случае это с экономило хорошо
Юлия Серебро
14.03.2020
Спасибо ребятам за такой сервиз, всё очень оперативно и надёжно.

Сохранение огромного количества времени без нервов и вникания в их систему документооборота и очередей.
Отдельное спасибо Александру за деловой подход , профессионализм и поддержку 24/7 . Ребята, вы
Анна Ермолаева
12.03.2020
Выражаю благодарю команде Russ A, в частности Александру за предоставленные услуги на высоком уровне. Благодаря выбору пакета *Безлимитный* я смогла сэкономить время, деньги и не беспокоилась на счет расписания уроков и экзаменов в удобное для меня время!
Сая Ширдакова
05.03.2020
Спасибо ребятам, высшего уровня сервиз, получилось все очень быстро и главное надёжно, сэкономил кучу времени.
Armen Markosyan
05.03.2020
Highly recommended! All I can tell about my experience with Russ A Consulting is that they were very quick, professional and provide absolutely great customer service! Me and my friend got our drivers licenses with help of them in a very short time. I have already recommended other friends to go with Russ A Consulting.
Hayk Aghabekyan
02.03.2020
Отличная компания и прекрасный сервис. Очень помогли в получение водительских прав, приобрели пакет « unlimited » и ни капли не пожалели. В случае отсутствия опыта вождения советую покупать именно его.
Огромное спасибо всей команде Russ A Consulting.
Гуля Шоумарова
01.03.2020
Хорошая компания. Вели с самого начала и до конца всего процесса получения прав. Взял анлимитед и не капли не пожалел. Отдельное спасибо Александру.
Danylo Gutsal
22.02.2020
Ребята настоящие молодцы! Быстро, оперативно и четко помогли мне и супругу в получении водительских прав. Отдельное спасибо Александру! Такое ощущение, что человек никогда не расстаётся с телефоном)) В любое время, при любых обстоятельствах ответит, посоветует, поговорит с кем следует и даже подбодрит)) Очень рада, что обратилась к вам! Вы - лучшие!
Dinara Ragimli
20.02.2020
Александр и его команда просто супер! Быстро, четко, без стресса! Никогда бы не подумала что получить права в Дубае можно так гладко и быстро. От души рекомендую всем!
Natasha Ivanova
18.02.2020
Got my license today, it took around 2 months including the vacation breaks for New year. Definitely recommend this service, especially unlimited package good consultancy, no stress, fast and easy way to get your license! Also highly recommend the Galadari school instructor - Fazal Aman
Sailaubekkyzy Shyryn
17.02.2020
Отличный сервис, со всем помогли, права получил быстро. Рекомендую к сотрудничеству!
Алексей.
Даша Лихобабина
16.02.2020
Огромное спасибо компании RUSS A CONSULTING ,а особенно Александру  Эта компания облегчила мне процесс получения прав. На каждом этапе Александр организовывал уроки и экзамены в удобное для меня время, Получила права без никаких хлопот .Абсолютно все быстрою Особенно рекомендую всем новичкам взять пакет UNLIMITED ,он вам сэкономит деньги  !!! Огромное спасибо !!!!!! Всем советую именно Russ A Consulting!!! И всем желаю удачи.
Мадина Газиева
16.02.2020
I highly recommend Russ A Consulting , I am glad I went through them to pass my the driving liscense. Alexander was always online anytime of the day to assist me if I had any issues, reschedule or cancel etc... Everything was quick I didn’t have to wait a long time for my lessons or exams. He also made sure that the best driving instructors were with me. So If you are looking to make a driving liscense as soon as possible. Please go through them you will not regret it. Also they will save you a lot of money ☺️The flexibility that they offer, you will not find it anywhere else. Thank you Alexander and Rus A consulting !!!
Vicka Boyarova
14.02.2020
Отличный сервис. Рекомендую.
Kuzmenkov Max
12.02.2020
Russ A Consulting и в частности менеджер Александр очень облегчили мне процесс получения прав. На каждом этапе Александр организовывал уроки и экзамены в удобное для меня время, полностью контролировал процесс и заблаговременно информировал меня.
Большое спасибо, Вы мне очень помогли.
Милена Сакович
12.02.2020
Настоятельно рекомендую! Профессионально, качественно, максимально безболезненно! Избегая очередей, бюрократии и «систем даун»! Отдельное спасибо Александру за терпение, неоценимую помощь и поддержку!
Nataliya LM
12.02.2020
Спасибо большое Александру за помощь и поддержку 24/7 в получении прав. Брала пакет анлим, было 2 пересдачи, поэтому не пожалела. Благодарю!
Евгения Иванова
12.02.2020
Огромная Благодарность компании Rus A Consulting и особенно Александру за организацию и помощь в получении водительских прав! Помогали во всем. Самый лучший сервис, грамотно и хорошо организованная работа на всех этапах! Благодаря чему обучение в школе было в удовольствие и оставило, только позитивные воспоминания и необходимые знания.
Я Очень Довольна и Всем Рекомендую!

Кристина.
Алена Доронина
09.02.2020
Очень профессионально и практично
Mazen Melhem
09.02.2020
An amazing company RUSS A helped me a lot , I highly recommend it for everyone  thank a lot

Best regards
Amr Mazen
09.02.2020
Спасибо Russ A consulting. Помогли с получением прав. Александр активно участвовал в процессе. Рекомендую.
Елена Смирнова
07.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде! Я очень счастлива так как наконец то я получила права Вам нужно только приходить на уроки либо на экзамен, Александр сам занимается всеми бумагами, и просто отправляет смс в какой день назначен экзамен! Это такая экономия времени!!! Да, были нервы были срывы, но! Александр всегда поддерживал!!! Спасибо огромное!!!!!! Всем советую именно Russ A Consulting!!! Всем удачи
Sabi Na
02.02.2020
Ребята молодцы))) Ведение клиента от А до Я. Помогут, что бы все было по максимуму быстро, удобно и понятно. Спасибо вам)))
Tania Novik
02.02.2020
Хочу поблагодарить ребят, особенно Алекса, за качественный сервис, консультацию и помощь в приобретении местных прав. Всем советую, при возможности, сразу брать ВИП пакет, так как я изначально брал стандартный, но потом понял, что ВИП намного больше экономит нервы и время.
Спасибо!
Javid Aliyev
26.01.2020
Уважаемая команда Russ A consulting ! Спасибо за отличный сервис , за отличных инструкторов и за вашу поддержку !! Всем рекомендую ! теперь, водительские права со мной) чего и вам всем желаю). Отдельное Спасибо Александру и моему инструктора Ионису , это те люди, который на связи 24 часа и не дают чувствовать себя, что ты -Одна , против этой не простой системы обучения и сдачи экзаменов! Я очень редко пишу комментарии, но в этом случае , прямо очень хочется оставить хороший отзыв о проделанной работе )) Всем удачи!
Lina Lika
26.01.2020
Добрый день. Хочу оставить отзыв по поводу моего обучения в автошколе. Все преподаватели очень классные, у каждого свой подход! Парковку RTA сдала со второго раза ,финальный с первого. Я была абсолютным новичком в вождении, и конечно потратила много сил и времени , чтобы обучиться, но в Galadari вас научат водить  Всем новичкам советую брать безлимитный пакет ,первые 2 экзамена я сдавала по 3 раза. Если берете безлимит по крайней мере не переживаете больше за деньги. Отдельное спасибо Александру  за проделанную работу, понимание, помощь и терпение
Anastasiia Avanian
20.01.2020
Если бы не Russ A consulting я бы не попала к таким хорошим инструкторам, которые быстро научили меня местным правилам вождения и секретам успешной сдачи экзаменов! Без них я бы ходила по всем очередям, по всем кабинетам гораздо дольше. Представитель компании Александр всегда отвечал на звонки, реагировал по любому вопросу: куда и когда подойти, кого позвать, даже как себя вести и что надеть! Если у вас плохой английский - рекомендую! Если у вас сжатые сроки - рекомендую! Если вы просто хотите облегчить себе жизнь - снова рекомендую Russ A consulting )
Анастасия Шиловская
18.01.2020
Many thanks to Russ A Consulting for their help with receiving my driving license!!! I am very grateful to Aleksander for always quick responses, great support and timeous advice which I received during the study process! I would definitely recommend to get your driving license through this firm, and even for those who has driving experience exceeding 5 years, better buy unlimited package (I learned it on my own example)
Mariya Merkulova
18.01.2020
Отличное подспорье при получении прав. Ребята работают быстро и обладают связями, что нередко позволяет сэкономить приличное количество времени.
Laduzhin Kirill
02.01.2020
I would definitely recommend Russ A Consulting to anyone who wants to get their license as fast as possible and as easy as possible. I got my license today without any constraints. Thank you personally to Aleksandr and the team for your 24/7 support!
Maria Puchkova
02.01.2020
Спасибо за сотрудничество и поддержку , за быстроте решение вопрос и всех документов .
Александр вам спасибо за оперативность и а то что всегда на связи в любое время
Всем рекомендую
Natali Tukan
28.12.2019
Недавно получил права. Выбрал Russ A Consulting по рекомендации знакомого, плюс смотрел по другим компаниям, обещали дольше и дороже. Работой с Russ A Consulting очень доволен. Брал пакет VIP. Очень сэкономило время. Весь процесс занял пару недель. Автошколу посещал для сдачи экзаменов. Хорошо помогли с подготовкой и документами. На следующий день после сдачи экзамена привезли права в офис. В ближайшее время отправлю жену за правами.
Yury Podolnyy
27.12.2019
Большая благодарность Александру и всей команде. Очень профессиональная работа. Быстро четко.. Получила права и очень благодарна за сотрудничество!
Брала безлимит, чему очень рада. Даже опытные водители не так гладко сдают все экзамены. Это другая страна, другие требования. Много нюансов. Никаких проблем с оформлением документов, Александр с командой все делали за меня. За что отдельное спасибо.
Учитесь с удовольствием с Russ A Consulting
Tanya Novosvitnaya
26.12.2019
Отличный сервис! Все быстро, удобно, относятся со вниманием. Однозначно рекомендую
Татьяна Головлёва
24.12.2019
Очень удобный сервис для русскоговорящих ,любой вопрос решается одним звонком,русскоговорящий инструктор и причём толковый инструктор!
Очень рекомендую!!!5+
Vladimir Minenko
23.12.2019
Recommend? - Defiantly YES!!! Russ A Consulting works in a professional way and with big support!
Got my drivers license faster than expected Thanks a lot, specially to Alexandre!!!  you are the Best!
Anna Liberté
14.12.2019
Обратился в компанию по рекомендации. Были очень сжатые сроки, так как требовались водительское удостоверение по работе. Связался с Александром, огромное спасибо ему, грамотно проконсультировал и мы начали процесс. Все что было обещано, выполнено. Очень оперативно и в сроки. Однозначно рекомендую.
Роман Вагнер
13.12.2019
Хорошая компания, с ними легко и удобно получить водительские права в UAE не дороже чем на прямую в автошколах, но более комфортно. Получила права за полтора месяца, со всеми своими перелетами и не постоянным присутствием в Дубае. Очень удобно особенно тем кто не имеет много свободного времени. Все уроки и экзамены подстраивали под мой график))) Отдельное спасибо Александру:) А инспектора на экзаменах даже помогают;)) Всем рекомендую
Anna Mozgovaya
08.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность Александру,и всей компании Russ A Consulting за оказанное содействие,поддержку и профессионализм в получении ВУ. Брала пакет unlimited ,и ни капли не пожалела ,так как некоторые экзамены пришлось пересдавать по несколько раз.Если хотите сохранить ваше время и деньги ,то Вам точно сюда!Удачи и процветания Вашей компании ребята!Вы большие молодцы!А всем новичкам-зеленого
Natalia Sereda
05.12.2019
Отличная компания, хороший подбор персонала. Спасибо Александру за помощь, за профессионализм в своем деле. Дальнейших успехов! Однозначно рекомендую всем!
Bakytbek Ibraimov
04.12.2019
отличный опыт сотрудничества. приятно общаться, приятно получать качественный сервис. успехов!
Max Politanskii
29.11.2019
Спасибо большое Russian Consulting за хорошую организацию и поддержку на протяжение всего времени обучения. Большой плюс в том, что все организационные вопросы компания берет на себя. Это здорово экономит время. Александр подскажет правильный выбор места обучения, удобный для клиента, на каких трассах лучше тренироваться. Он был на связи в любое время. Вам так же поставят уроки с лучшими инструкторами школы!
Таня Палиивец
26.11.2019
Благодарю Russ A Consulting за помощь в получении водительских прав. Это было не просто, но Александр и его команда облегчили этот путь. У меня был пакет Unlimited, поэтому можно было не беспокоиться об оплате дополнительных уроков и тестов.
Рекомендую Russ A Consulting - поддержка на протяжении всего процесса обучения и получения прав обеспечена.
Benazir M-va
24.11.2019
Hello, i would like to thank you for the lovely driving guidance and support experience during my practice at your driving institution which allowed to end my journey with you in a successful way and getting my driving license!!  thanks once again. Katya
Екатерина Говоркова
24.11.2019
Получала права с помощью Александра с Russ A Consulting, для меня главным преимуществом стало то , что совсем не пришлось возиться с документами, лично бронировать уроки и экзамены, всем этим занималась компания. Это большой плюс
Для себя выбрала пакет "unlimited " .
Весь процесс занял 4 месяца , и вот права у меня в руках
Алла Алексеенко
18.11.2019
Many thanks to Rus A Consulting Team for help in getting the driving license in Dubai! I started to learn from zero and I got a full information and support during all period of my training. Every step was clearly explained. Big thank to Alexander for giving me an advice to take unlimited package. It helps me to save nerves and money. Highly recommending Rus A Consulting!
Мария Непорожняя
17.11.2019
Здравствуйте, благодарю оперативную работу вашей компании и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря вашей команде, мне удалось сдать на права с 1 го раза без долгих ожиданий и очередей. Обязательно буду Вас рекомендовать, спасибо.
Zhanar Ik
16.11.2019
Спасибо огромное Александру за личное курирование всего процесса получения прав, я бы точно не сдала без его колосальной поддержки, четко все объяснил что и как надо делать, исходя из своего опыта! Очень довольна что выбрала эту компанию и облегчила себе жизнь в миллион раз
Лера Любина
14.11.2019
Огромная благодарность, взяли всю документацию на себя. Сильно упростили процесс, только приходи и сдавай экзамены
Инесса Щербакова
14.11.2019
Definitely recommend to get your driving license with Russ A Consulting!
I was learning from zero, and I got a full information and service support from the team on each and every step. No hassle, only positive vibes!
*Tip for beginners: go for a full package, it will save your money. I failed so many times due to lack of experience, so all the expenses got fully covered. Thank you guys! Already on the roads!

Рекомендую всем получать Водительские права с Russ A Consulting. Сохранила нервы, время, и главное сэкономила: как новичок в вождении, не пожалела, что взяла полный пакет. Плюс команда супер позитивная, помогает и поддерживает на всех этапах. Спасибо! Уже катаюсь с ветерком!
Мария Володченко
13.11.2019
Если хотите сдать на права и сэкономить время и нервы. А так же, что немаловажно деньги, то смело обращайтесь в RUSS A CONSULTING! Максимально быстро подготовили документы. Через несколько дней приступил к обучению в Galadari. Взял пакет безлимитный и не пожалел. Хоть и имею большой опыт вождения в России, все равно тут столкнулся со многими нюансами, исходя из местной специфики.
В течении 5 недель получил права, и уже гоняю по Дубай на авто. Чему очень благодарен вашей фирме. В частности Александру.
Спасибо, и успехов вам в вашем деле
Тимур Чоканов
13.11.2019
Спасибо огромное Александру! Все организовано отлично (учитывая тот факт что в Дубае все с изюминкой, Russ A Consulting просто свет в темном царстве. Я Мега благодарна за помощь! Весь процесс прошёл достаточно быстро и слажено. В общем, кому нужны права быстро и без заморочек- вам сюда:)
А я поехала..
Alla Bashokova
11.11.2019
Спасибо Алексу и его команде за оперативную работу и поддержку. Рекомендую всем!
Arsen Vartsaba
08.11.2019
Купила пакет "безлимит", было очень удобно! Приходилось пересдавать почти все этапы экзаменов, но с безлимитным пакетом это не вызывало лишних беспокойств. Консультант компании всегда был со мной на связи, отвечал и решал вопросы быстро и оперативно, в том числе вопросы, касаемые документов и оплат. Я осталась довольна качеством услуг. Рекомендую обратиться в компанию, если хотите облегчить себе задачу.
Lily Khabirova
08.11.2019
Хочу поблагодарить Russ A Consulting что сделали мой путь лёгким при получении водительских прав и в особенности Александра за его труд и железные нервы)).
Если собираетесь подавать документы на права и думаете как поступить лучше.
То не раздумаясь выбирайте Russ A Consulting !!!
За вас сделает все Russ Consulting. Вы получите сервис как VIP клиент.
В моем случае я выбрала Безлимитный пакет и к чему очень рада. Всем рекомендую Безлимитный пакет. Удобно и без стресса ).
Удачи всем!!!
И ещё раз спасибо Russ Consulting
Kymyzay Aidosova
08.11.2019
Пользовалась услугами компании не так давно . Всем осталась довольна . Помогают и сопровождают на каждом этапе обучения. Благодарю за помощь в получении прав)
Zhenya Smutnaya
04.11.2019
Очень профессиональная команда! Вчера договорились - сегодня уже оформили все документы, открыли файл в автошколе и составили график. Сопровождение и поддержка на высоком уровне. Всем огромное спасибо, особенно Александру! Получила права за 5 недель Всем рекомендую Russ A Consulting!
Anna Berezhniuk
28.10.2019
О компании Русс А Консалтинг узнал в интернете по отзывам довольных клиентов. Позвонил, побеседовал с Александром. В этот же день было решено, что получать права буду именно с помощью них. Опыт показал, что с выбором я не ошибся! Абсолютная поддержка на всех этапах, все, что нужно со стороны студента - это только сама "матчасть". Спасибо Александру за всестороннюю поддержку, "разруливание" организационных вопросов, за добрый совет. Особенно рекомендую тем, у кого на получение прав "совершенно нет времени". Честно говоря это был мой случай. Но с РК это оказалось гораздо проще, чем рассчитывал. Желаю команде РК успехов и много довольных клиентов! Рекомендую!
Amir Romazanov
27.10.2019
I am truly recommend Russ A Consulting, as a very good supporting and arranging company for your future UAE driving licence. Big thank you to Alexander for his help and assistance through my journey in Galadari driving Centre. Also my advice is if you are on your way to go for study, but not confident enough to drive, pass exams etc, just choose unlimited package, which I experienced as well and there were no regrets further.

Good luck everyone!
Liza
Lisa Volkova
20.10.2019
Спасибо вам RUSS A CONSULTING за помощь с начало и до конца.Очень хорошая и надежная компания без никого обмана и никакого стресса.Всем рекомендую Очень удобно, если вы не любите возится со всеми бумагами, стоять в очередях и бегать по всем мелочам.Отличная команда которая все сделает за вас, и что не мало важно: экономит ваше время.Отдельное спасибо Александру буду вас рекомендовать друзьям, знакомым в Дубаи!
Elena Chira
09.10.2019
Many thanks to Alexander for his help in getting UAE Driving License ! Great service! Highly recommending to go for unlimited package , especially for beginners.
Rus A Consult will guide and assist you in each step, take care of all schedules and paper works. Definatly would recommend to use their services.
Ksenia Tupitsa
09.10.2019
Хочу поблагодарить Russ a consulting за помощь в быстром получении прав, классы и экзамены ставили очень быстро, мне не приходилось сидеть в очередях и делать это самой. Я сохранила своё время, что особенно ценно! Отдельная благодарность Александру, который даже вечером и ранним утром был на связи и всегда помогал, подстраивал экзамены под мое время, и всегда откликался на просьбы. Две недели за рулем и очень рада, что когда то наткнулась на вашу компанию! Спасибо!
Irina Feldman
08.10.2019
Огромное спасибо всей команде, и, конечно же, отдельная благодарность Александру! Предлагая unlimited package, вам действительно хотят помочь сэкономить, а не просто продать. Сервис высшего уровня. Индивидуальный подход к каждому, поддержка 24/7 (включая моральный аспект, советы и подсказки), экстра уроки в день экзамена! Все это как признак качественного и человечного сервиса. Вы лучшее в своем деле. Спасибо!
Vadym Borovkov
04.10.2019
Many thank to Russ A Consulting Team for professional approach and absolutely great customer service! I greatly appreciate your reactivity, ability to help with whatever questions and your support during all the process of getting my driving license. I will definitely recommend you to all my friends who want to get their driving license in fast and comfortable way. Thank you very much, you are really the best!
Julie Kem
17.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность компании Russ A Consulting, а особенно Александру за сервиз и помощь в получении водительских прав. Когда я позвонила узнать детали, Александр все внятно объяснил и помог выбрать правильный пакет оплаты чему сейчас я очень рада так как получение прав в Дубаи не легкая процедура! Так же приятно что мне не нужно было стоять в очередях или ходить по кабинетам так как все было организованно Александром и в основном меня принимали вне очереди, зная что я от Russ A Consulting. Спасибо большое, процветания вашей компании!!! Всем желающим обучаться на вождение, рекомендую Russ A Consulting!!!
Ainagul Queen
15.09.2019
Highly recommending Rus A Consulting. I applied for driving license and had to start from the very beginning since my driving experience was zero, chose VIP package and didn’t regret . I truly appreciated options and benefits provided plus it saved a lot of my time at school for all administrative stuff, especially when it came to cancelling or rescheduling of classes or exams. This is ideal for those who can’t be bothered at work. The essential part is quality of education ,with the best trainers they have at school and good preparation for exams, which is what you need in order to pass all the exams with minimum stress and attempts. Well, I was happy to get my Driving license with Rus A Consulting
Diana Sosedko
15.09.2019
Получение водительских прав в ОАЭ задача не из простых, правительство стремится сделать движение на дорогах максимально безопасным.Поэтому требования высокие и получить права реально сложно.
Лично я пыталась не один год , и это переросло в проблему. Как говорится,есть проблема,найдётся и решение .Моим спасением стала компания Russia Consulting. Обратиться туда , мне посоветовала подруга ,у которая уже получила права с их помощью.
Я воспользовалась услугами компании, и это было одним из лучших решений в жизни. Мне помогли перевестись из одной школы в другую , занятия и экзамены бронировали без очереди , со мной занимались лучшие инструкторы , от меня требовалось только посещать занятия. Все организовано максимально комфортно для клиента . Для меня это было важно, так как мои занятия выпали на последние месяцы беременности. Отдельное спасибо хочу сказать Александру, который меня курировал-мало того , что он предоставлял потрясающий клиентский сервис , он оказывал человеческую поддержку ,когда что-то не получалось .
В общем хочу поблагодарить Russia Consulting , а так же посоветовать всем кто сомневается обращаться в компанию незамедлительно!
Спасибо!
Kate Anvin
10.09.2019
Если вы планируете получить права максимально быстро, просто и «безболезненно» и все ещё сомневаетесь стоит ли обратиться в Russ A Consulting, да, однозначно стоит! Получила права за месяц, все очень организованно, Александр всегда на связи и готов ответить на все ваши вопросы, за что ему огромное спасибо! Самое приятное для меня - я просто отдала все необходимые документы и ходила на занятия в своё удовольствие, а команда Russ A Consulting всегда была рядом, если появлялись какие-то вопросы! В общем, однозначно рекомендую!
Christina Urban
02.09.2019
I had to learn how to drive from the scratch and I have very unfixed schedule. Taking package with Russ A Consulting was very convenient experience as they assist you and make the proccess of handling documents procedures, booking classes, exams etc. easier. I have positive impression about driving instructors and examinators as well
Julia Levy
01.09.2019
Hi there, My name is viktoriia Lysytska . due to me not having a Facebook account, i still want to pass this message to the public ( im using friend of mine account) . Amazing and high professional company! The journey of getting a driving license is immaculate! The team is very supportive and friendly.
You will be in a good hand, if you chooses Russ A Consulting company! I would defiantly recommend to go for it! its worth it! Thank you very much guys! Viktoriia Lysytska.
Viktoriia Lysytska
28.08.2019
Профессионалы - знают своё дело на 5. Доволен услугами компании.
Аман Ешалиев
27.08.2019
Отличный сервис за соответствующие деньги! Несмотря на сложный процесс получения водительских прав в Дубае, благодаря Russ a consulting все проходило быстро и оперативно. Отдельное спасибо Александру за консультации.
Anna Mamina
22.08.2019
спасибо Russ A Consulting за сотрудничество, помощь в оказании решений всех вопросов, касательно автошколы. В связи занятостью на работе, не было возможности справиться самой.Желаю успешного развития и процветания.
Alona Shkuratova
21.08.2019
Very comfortable service and hard-working team, gives all attention on each client. They always have time to stay on the line with costumers and assist them. Want to say great thanks to agents I had to get driving licence urgently and they helped me during only few days. Very fast service, very friendly team and profit prices. Of course, i will recommend to all my friends this company. Thank you very much guys you are the best in your sphere of working
Yernar Begezhanov
02.08.2019
Спасибо Александру и команде за организацию процесса получения местного водительского удостоверения. А также за оперативное сопровождение и координацию от начала до получения прав на руки.
Alexander Kovalenko
01.08.2019
Хочу сказать спасибо всей команде Russ A consulting, особенно Александру! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам. Александр-это человек с железными нервами )), который всегда на связи и придет на помощь. Ребята по максимуму делают процесс получения лицензии комфортным.
Юлия Елина
28.07.2019
It was a pleasure to work with professional approach Alexander and his team has offered. For those, who lost in all the documents and overall the process of getting driving license in Dubai, as I was a month ago, I would suggest to use their service. Every step was supported by the team and clearly explained.
Nigar Aliyeva
28.07.2019
Went for a unlimited package as haven't drive long time before moving to Dubai. I do recommend this options as it has saved a lot of money and headache. Alexander helped a lot and always available on first call. thank you for great level of support and patience
Большое спасибо за рекомендации безлимитного пакета, помощь в оформлении документов, экономию времени и денег.
Юлия Паслён
27.07.2019
Благодарю, избавили от головной боли с бумагами и сэкономили время. Очень доволен качеством сервиса компании.
Vyacheslav Kruzin
24.07.2019
Спасибо команде Rus A Consulting, и, особенно, Александру. Компания предлагает различные варианты сопровождения процесса получения прав, и Вы можете выбрать именно тот вариант, который подходит Вам, в зависимости от цены, сроков и услуг. Компания работает с хорошими инструкторами в автошколе, предоставляет материалы для подготовки к теоретического экзамену, помогает в оформлении всех документов, так что процесс подготовки и сдачи экзаменов становится максимально простым и удобным.
Svetlana Agapova
21.07.2019
Огромная благодарность Russ A Consulting а в частности Александру за оказание профессиональной поддержки во время всего обучения . Всегда отвечали на все мои вопросы , подача документов и букинг дальнейших занятий и экзаменов заняло минимум времени.
Так как это были мои первые права брала себе пакет Unlimited осталась очень довольна))) спасибо.
Рекомендую!!!
Tetiana Lytvynova
18.07.2019
Хочу поблагодарить Всю команду Рус А Консалтинг и особенно Александра  за профессионализм и за поддержку, За правильный подход индивидуально к каждому клиенту. Мне кажется я вообще была самым «тяжёлым» клиентом
Спасибо за вашу Выдержку и терпение
В течение года я очень старалась  , но старания давалось мне с трудом.
И вот наконец долгожданные права в моих руках. Яхууууууу
Моему счастью и моей радости нет предела. И всё благодаря Вам и Вашему старанию помочь мне !!! Мы довели это дело до конца!!!!

Всем рекомендую работать с этой компанией которая радует своим профессионализмом всегда поможет и подскажет
Ура
Jojo Jami
12.07.2019
Отличные ребята, всё прошло просто супер. Всегда шли на встречу, сопровождали на каждом шагу. Права получил!
Максим Белоенко
11.07.2019
Советую всем эту компанию, получил права с их помощью. Ребята оперативно открыли фаил в автошколе, посоветовали хороших инструкторов. В автошколе не валили на экзаменах. Если возникают вопросы отвечают оперативно. Спасибо, очень рад правам
Станислав Балакирев
09.07.2019
Хочу поделиться своей радость-теперь я водитель! Особую благодарность выражаю всей команде Russ a consalting за их профессионализм и решение организационных вопросов в короткий срок. Отдельно хочу выделить Александра, спасибо Вам за то, что помогли добиться желаемого результата!
Всем советую! Сотрудничество с Russ a consalting реально сократит сроки получения прав в ОАЭ
Марина Прокопенко
07.07.2019
Получила водительские права Очень довольная сервисом
Все быстро и оперативно
Ksusha Ksusha
04.07.2019
I got my license from first try (though I have licence from home country for many years), very happy with everything. Communication was smooth, follow-up through all stages. Can totaly recommend!
Алексей Смелков
03.07.2019
Для получения водительского права в ОАЭ не зная английского языка, мне мои друзья посоветовали Rus A Consulting! И не зря, потому что это компания открыла мне все возможные двери в поступлений, в обучений, в практике вождений, в сдаче экзаменов, и на конец в получений Driver License! Это компания очень мобильная, эффективная, и доступная для каждого! Пользуясь случаем хотелось бы ещё раз по благодарить эту компанию Rus A Consulting. Благодаря этой компании я езжу и катаюсь на машине по просторным дорогам Дубая!
Нурбек Кадырбаев
02.07.2019
Рад что обратился в компанию. На протяжении всего обучения были на связи и объясняли каждый следущий шаг.
Спасибо!
Rashid Semenov
28.06.2019
Огромная благодарность Александру и его команде за невероятный профессионализм и оперативность в организации. Слышала от многих, кто сдавал на права и возился с бумагами самостоятельно, что это невероятно долгий и нервно затратный процесс. У меня лично, все прошло на одном дыхании. Все документы оформляются без твоего присутствия, предоставляются лучшее инструкторы школы, гибкий продуманный график и что самое важное и полностью окупает себя это сервис , когда тебя забирают и привозят в школу, по дороге разъясняя нюансы. Сдала на одном дыхании, очень быстро и без проблем. Очень рекомендую всем , кто ценит своё время и деньги!
Alina Gusakova
26.06.2019
Хочу выразить свою благодарность за отличный сервис и адекватную цену! Однозначно рекомендую russ a consulting! Осталась всем довольна!
Alexandra Luxurize
26.06.2019
Хочу выразить благодарность всей команде Russian Consulting, за оперативность, профессионализм и поддержку. Спасибо огромное
Jam SH
25.06.2019
Если у вас есть работа, то Russ A Consulting лучший вариант подать на водительские права. Можно не тратить свое время на открытие файла, на назначение практики и экзамены. Если вы никогда не водили то лучше воспользоваться услугой «Безлимитный пакет”.
Спасибо большое Александру за его инструкций, профессионализм и терпение на протяжении всего этого времени.

С уважением,
Жазира
Гульжазира Аширбаева
24.06.2019
Спасибо Rus consulting! Выбрала пакет безлимит и не пожалела )))
Manya Firsa
20.06.2019
Спасибо огромное вам за помощь на протяжение всего периода обучения ! В любой момент отвечали на все мои вопросы ,подача документов заняла минимум времени . Я рада ,что обратилась к вам !
Alina Barkovskaya
20.06.2019
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании! Вы супер команда, которая умеет работать с клиентами на высшем уровне! Отдельное спасибо Александру за Ваш профессионализм!
Всем желающим получить водительские права, советую обратиться в Russ A Consulting! Профессиональная Работа с клиентами! Сохранение Вашего времени! Вы не стоите в очереди для записи или чтобы спросить какой-либо вопрос. С Вами всегда на связи 24/7. Ответят в любое время суток и дадут доступную информацию!
Деловой и профессиональный подход к каждому клиенту! Индивидуальный подбор инструктора (что немаловажно), в зависимости от типо Вашего характера. Очень много плюсов, которые можно перечислять еще долго! Поэтому просто хочу еще раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Diana Karimdjanova
12.06.2019
Получал права через Russ A Consulting (менял с UA на UAE). Все быстро и профессионально! Быстрая обратная связь. Объяснили все нюансы и тонкости процесса! Получил права на руки +/- за месяц. Рекомендую!
Nicolai Dolgii
09.06.2019
спасибо вам большое! прекрасно работаете! все чётко и быстро ! отдельное большое спасибо Александру! всем рекомендую проверенная компания с хорошей репутацией!
Valeria Diardan
20.05.2019
Прекрасная возможность для Русско говорящий людей пройти процесс получения водительского удостоверения с меньшими финансовыми затратами, затратами времени и с хорошими рекомендациями.
Спасибо
Alyona Wrong
19.05.2019
Я приобрела пакет unlimited по получению прав и не пожалела об этом ни на секунду. Данная услуга сэкономила мне уйму времени и энергии. Хочу поблагодарить Александр за поддержку во время всего процесса включая регистрацию, организацию удобного расписания, выбор лучших инстукторов и консультацию.
Андриянова Анастасия
19.05.2019
Спасибо этой крутой команде!! Все сделали быстро, везде помогли и поддержали!! Успехов ребятам:)
Абдул Ахмедханов
16.05.2019
Замечательный опыт с компанией. Обращаемся не в первый раз, безупречный сервис
Mariia Yevdokymova
07.05.2019
Russ A Consulting прекрасная компания, очень помогли мне получить права в Дубае за короткий срок  Подобрали мне самых лучших инструкторов по парковке и вождению Учитывали мои пожелания и всегда поддерживали, и давали нужные советы, которые мне очень помогли! Спасибо, Александру за такое серьезное отношение к работе и клиентам  Уверена, что без помощи Russ A Consulting не справилась бы сама со всеми нюансами получения прав в ОАЭ.
Aliya Zhumali
04.05.2019
Спасибо большое Russ A Consalting и его команде. Огромные молодцы, так держать! Получила права без проблем. Ребята во всем помогли.
Отдельное спасибо Александру, профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек и моральная поддержка в одном лице :)
Svitlana Osadchyieva
02.05.2019
Два месяца назад обратился насчёт получения водительского удостоверения для супруги (Дубаи). Брали пакет следующий после бюджетного (Люкс, видимо).

Остался очень доволен сервисом: доступность информации, оперативность, цена.

Рекомендую Rus a Consulting для всех желающих иметь водительское удостоверение.
Алексей Шелегов
01.05.2019
Спасибо Russ A Consulting за оперативность. Быстро, качественно, удобно(звучит как: "Пришел, увидел, победил", именно так у меня и было). Буду рекомендовать всем знакомым кто еще не получил водительское удостоверение в Дубаи.

Ryss A, Браво!
Dmitriy Kotsiaruba
30.04.2019
Хотела поблагодарить Russ a consulting за помощь в получении водительских прав. Обращаясь к ним, вы, как и я, сбережете свои деньги, нервы и самое главное время. Я получала их поддержку на протяжении всего обучения, от подачи документов до финишной черты. Всем рекомендую.

Процветания вашей компании и крепкого здоровья всем сотрудникам))
Selina Osman
22.04.2019
Спасибо ребята вы лучшие в Дубаи
Svetlana Yaremchuk
21.04.2019
Большое спасибо Александру и всей команде за профессионализм и поддержку. Всем, кто собирается получать водительские права в ОАЭ , очень советую пройти этот непростой путь с Russ A Consulting!
Ирода Иногамова
17.04.2019
Спасибо большое! Очень приятно было сотрудничать. Мне дали очень хорошего, профессионального инструктора, всегда были на связи и оказали быстрый и отличный сервис!
Кстати в Школе все очень хорошо относятся к РусКонсалтингу. Относились словно я Вип Клиент ❤️
Алина Построва
16.04.2019
Выражаю свою благодарность компании Russ A Consulting за получение водительских прав в Дубае .За облегчение трудное обучения )),за ответственность компании и ведение полностью курса учебы .В чем плюсы этой компании :это экономия времени , чего не хватает у всех резидентов в Дубае ,на себя берет компания организацию пересдачу экзаменом (время ,когда вам удобно )оплату уроков дополнительных ,все это делаю организованно и ответственно Вам надо оставаться мобильным )).Спасибо ещё раз )) ребята !! Рекомендую кто хочет сохранить время и деньги !!
Оксана Никитина
15.04.2019
Получила права с компанией Russ a Consultation,
Раньше не водила , полученные права заняло 5 месяцев, сервисом Копании осталось довольна всем рекомендую, отдельное спасибо Александру все очень профессионально.
Всем удачи и терпения в получении прав
Албина Симоненко
11.04.2019
Great company and prices, you’ll get the best instructors who will give you detailed and relevant guidance. Got my licence in one month
Taisia Fedorenko
11.04.2019
Большое спасибо Russ A Consulting за вашу поддержку и профессиональное обслуживание. Благодаря хорошему инструктору, которого подобрал мне Александр, все экзамены слала с первого раза, а это случается очень редко. Отличная компания и очень отзывчивый коллектив. Настоятельно рекомендую!!!!!
Alina Yhova
01.04.2019
Большое спасибо Russ A Consulting, а особенно Александру. Всегда на связи, все быстро и чётко, прислушиваются к вашим пожеланиям и решают любую проблему. Брала пакет безлимит, ни разу не пожалела
Олечка Сироклин
28.03.2019
Благодарю компанию Russ A Consulting за сотрудничество и профессионализм. Права получила быстро и без лишнего стресса. Спасибо! Рекомендую!
Anastacia Slavgorodskaya
16.03.2019
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Наталье за потрясающую работу. За поддержку, за пунктуальность и конечно за сэкономленное время! От первого урока вождения до получения прав прошло всего 2,5 недели. Если в автошколе назначали переэкзаменовку, то ожидание было не больше 2 дней. Ребята работают действительно профессионально и слажено. Спасибо огромное! Рекомендую не тратить нервы и время и сразу обращаться к Александру!
Elena Abelsky
14.03.2019
Спасибо огромное команде Russ A Consulting за помощь и сопровождение при получении водительских прав в Дубае. Было очень приятно сотрудничать с вами, обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо огромное
Helena Miles
12.03.2019
Спасибо Russ a Consulting за помощь в получении водительского удостоверения и персонально Александру. Много походов по инстанциям и стояний в очередях было решено благодаря тому, что обратился в эту компанию. Плюс постоянная консультационная помощь в любое время по любым вопросам. И оплата за обучение вышла даже ниже, чем если бы я пошел в школу напрямую, благодаря давнему сотрудничеству компании со школой вождения и наличию корпоративного аккаунта в школе. Благодарен друзьям, которые посоветовали обратиться к Вам и буду рекомендовать своим знакомым обращаться за получением водительских прав именно к Вам.
Андрей Ревьюк
02.03.2019
Благодарю за поддержку в получении прав.
Поли На
28.02.2019
Хочу выразить благодарность за быструю и оперативную работу команды,а именно Александра! В начале посоветовал взять пакет «Unlimited”,который дороже среднего и я по началу сомневалась в дороговизне.Если бы я приобрела пакет дешевле,то уверена,переплатила бы даже “Unlimited “ на 2-3 тыс.дирхам дороже... Более того,у меня имелся опыт вождения в России,здесь я 4 раза пересдавала RTA parking и только с 3 попытки сдала Final Road RTA test.
➕ оформлять вод.права через Russ consulting существенные, не нужно делать все самому, за вас оформят документы и будут всегда планировать занятия сами,вам не нужно стоять в очереди ожидания для уроков!
P.S.
Получила права за 3 месяца.
Svetlana Filippova
19.02.2019
Сказать ‘большое спасибо’ Russ A Consulting за помощь в получении прав – это ничего не сказать. Ребята оказали огромную поддержку во всех вопросах на протяжении всего обучения. Мне буквально ничего не надо было делать, кроме как передать документы и приходить в школу в назначенное время. Никаких очередей, никаких хождений по кабинетам, никаких бумажек – все быстро и четко! Сугубо индивидуальный подход: по моим просьбам, занятия всегда согласовывались с моим рабочим графиком. Качественная и профессиональная помощь. Рекомендую всем для самого лучшего результата! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Russ A Consulting!!! Без вас бы не справилась!
Alex Darvazekh
17.02.2019
Рекомендую. Отличные ребята, профессиональный подход, дельные советы, индивидуальный подход. Помогли сэкономить кучу времени и нервов. У меня весь процесс занял три недели, притом, что я пересдавал один раз парковку. Спасибо Александр и Наталья!
Хачатур Шеренц
17.02.2019
Я очень благодарна Russ a Consulting за все ! правильный выбор пакета , ... советы ,... поддержка ... все на профессиональном уровне и человеческом понимании ! Я очень рада, что обратилась в эту компанию ... Огромное спасибо ! ❤
Наталья Путрина
11.02.2019
Всё прошло на Ура,сдал с первого раза.
Отдельное и огромное спасибо Александру и Наталье,за тёплый приём и пошаговое сопровождение прямиком к получению прав,делайте как говорят и обязательно получите желаемый результат. Советую!
Спасибо
Nikita Savchuk
04.02.2019
Ребята молодцы, сильно помогли мне с водительскими правами!
Отдельное спасибо Александру, всегда на связи, смог подробно всё объяснить и СПОКОЙНО ответить на любой мой вопрос.
Рекомендую!!!
Alexandra Finatti
02.02.2019
Выражаем особую благодарность компании Russ A Consulting за помощь и содействие в получении водительских прав. Быстро, профессионально и надежно! Спасибо за качественную работу!
Ulugbek Ikramov
01.02.2019
Быстро качественно получить водительские права. Спасибо Russ A Consulting профессиональный люди, быстрые сервис и хорошая цена.
Nodira Eshkulova
26.01.2019
Большое спасибо ребята, особенно Вам, Александр! Всё было удобно и быстро, любые вопросы оперативно решались. Пришла сюда по рекомендациям друзей и не пожалела. За правами в Russ a Consalting!
Евгения Лопухова
21.01.2019
Рекомендую на все 100% Процесс получения прав не простой и дело даже не в вашем опыте или его отсутствии. Александр на связи 99.99% времени, всегда спокойно и 100500 раз объяснит и расскажет, что куда и как.

Рад, что обратился и в итоге получил права. Относительно рекомендации по выбору тарифа: только Unlimited и даже не сомневайтесь.

Рад был лично познакомиться в последний день, в день получения прав :) Просто душевно пообщались.

Всех благ и больше адекватных клиентов ;)
Skorin Dima
10.01.2019
Очень профессиональные ребята. Суппорт по высшему разряду! Не надо думать и гадать, что делать в той или иной ситуации. Просто позвонил и все готово. При всём при этом, стоимость лицензии получилась дешевле, чем если бы я пошёл сам.
Рекомендую!
Denis Logachov
09.01.2019
Недавно получила права
Наргиза Демекул
09.01.2019
Я очень хочу поблагодарить компанию (а Александра и Наталью в частности) за получение моего водительского удостоверения в Дубае всего за месяц (в стране, где как мы знаем, все делается очень медленно и вдумчиво). Безлимитный пакет - прекрасная находка, он правда позволяет вам не тратить свои силы и время, энергию и нервы на ненужные бюрократические проволочки. Можно ли получить в/у дешевле? Да, конечно, можно. Быстрее? Не факт.
Слаженная работа профессионалов видна издалека и я желаю вам не терять этого запала.
Возможно, поработаем еще ;)
Ирина Колотова
31.12.2018
Спасибо огромное за ваш надёжный и быстрый сервис, который вы предоставляли. Действующие пакет ( unlimited USSR offer) был очень надёжны и можно по економить если вы не уверены себе. Я рекомендую для всех ваше агентство.
Abdurakhim Mirzaev
17.12.2018
Очень признательна Александру и всей команде Russ A Consulting за помощь и поддержку в процессе получения водительских прав! Александр помог с административной частью занятий, подобрал подходящих инструкторов, а также учёл все пожелания по наиболее удобному для меня времени практики вождения. Большое спасибо!
Mila Makedonskaia
13.12.2018
Спасибо Большое что вы есть ! Профессионалы своего дело!Благодаря вам я сохранила приличную сумму денег, ваш безлимитный пакет отличный деал!
Ираида Максутовна
11.12.2018
Очень хорошая фирма! Нам нужно по больше таких профессионалов! Спасибо от всего сердца что вы сделали мою жизнь чуточку легче!!
Amazing company! I thank you from the bottom of my heart! I will never stop spreading the word about how good and professional you are! Good luck with everything!!
Choo Jimmy
09.12.2018
Огромное спасибо Rus A Consulting и Александру в особенности. Его профессионализм и безграничное терпение сэкономили мне много времени, энергии и денег. Также рекомендую безлимитный пакет. Это не только экономия денег, но и возможность не думать на экзамене о том, что если я не сдам, придётся снова платить. А причин для волнения на экзамене и так много. Если вам нужны водительские права, Rus A Consulting значительно облегчит вашу жизнь в процессе получения!!
Юлия Богданова

Заказать звонок