Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 779
Shavkat Narkulov
Shavkat Narkulov
24.04.2022
Thank you very much to the company for the provided support, especially to Alexander for the prompt work, patience and professionalism.
Polina Volodina
Polina Volodina
08.04.2022
Всем очень советую Russ A Consulting!
Остались в восторге от предоставленных услуг и сервиса.
Особенная благодарность Александру, за подробную информацию, терпение, профессионализм!
Юлия Подольная
Юлия Подольная
07.04.2022
Благодарю Russ A Consulting и Александра лично за помощь в получении водительских прав. С комфортом совместила этот процесс с маленьким ребёнком. Оперативно получала информацию, команда Russ A Consulting всегда была на связи. Сдала все необходимые экзамены и тесты успешно и в срок. Спасибо!
Цакаев Валид
Цакаев Валид
10.03.2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность Russ A Consulting за помощь в получении водительского удостоверения. Получил права всего за 10 дней!!! Все экзамены сдал с первого раза. Большое спасибо!
Svetlana Semionova
Svetlana Semionova
24.01.2022
Хотела бы поблагодарить Russ A Consulting за помощь и поддержку в получении водительских прав. Отдельно спасибо Александру, за поддержку и оперативность в решении возникающих вопросов.
Michael Otarov
Michael Otarov
04.01.2022
Отличная компания! Всем рекомендую обращаться непременно в Russ A Consulting!Сервис на высшем уровне - четко, оперативно и удобно
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова
27.12.2021
Спасибо Александру за оперативность и поддержку! Получила права через две недели после подачи документов. Всё было чётко, оперативно и без лишних волнений. Уже вожу машину и очень рада!!!
Yulia Po
Yulia Po
16.12.2021
Очень рекомендую эту компанию. Прекрасное обслуживание. Все как я люблю. Быстро , четко и организованно! И главное, с приятной энергетикой и отзывчивостью
Сардор Абдуллахужаев
Сардор Абдуллахужаев
27.11.2021
Меня зовут Сардор,я прошёл обучение на получение водительских прав через Russ A Consulting
Очень благодарен команде,коллективу этой компании за доброжелательность коммуникабельность, внимание оказываемое каждому клиенту и конечно за  профессионализм!!!!!
В центре созданы прекрасные условия для прохождения обучения ,атмосфера замечательная....
Ещё раз хочу выразить свою благодарность .Желаю вашей команде и центру дальнейшего процветания и успехов!!!!
Галина Горовикова
Галина Горовикова
27.11.2021
Выражаю огромную благодарность компании Rus A Consulting, и в частности Александру) Оперативно оформили все документы, организовали driving тесты, букинги в кратчайшие сроки, подобрали отличных инструкторов, и вот я счастливые и главное Спокойный обладатель водительских прав) Я очень рада, что обратилась к вам. Сколько времени и нервов вы мне сэкономили Удачи Вам, спасибо за Вашу работу и терпение!