Отзывы

- отзывы наших клиентов загружены со страницы фейсбук
11.07.2019
Советую всем эту компанию, получил права с их помощью. Ребята оперативно открыли фаил в автошколе, посоветовали хороших инструкторов. В автошколе не валили на экзаменах. Если возникают вопросы отвечают оперативно. Спасибо, очень рад правам
Станислав Балакирев
09.07.2019
Хочу поделиться своей радость-теперь я водитель! Особую благодарность выражаю всей команде Russ a consalting за их профессионализм и решение организационных вопросов в короткий срок. Отдельно хочу выделить Александра, спасибо Вам за то, что помогли добиться желаемого результата!
Всем советую! Сотрудничество с Russ a consalting реально сократит сроки получения прав в ОАЭ
Марина Прокопенко
07.07.2019
Получила водительские права Очень довольная сервисом
Все быстро и оперативно
Ksusha Ksusha
04.07.2019
I got my license from first try (though I have licence from home country for many years), very happy with everything. Communication was smooth, follow-up through all stages. Can totaly recommend!
Алексей Смелков
03.07.2019
Для получения водительского права в ОАЭ не зная английского языка, мне мои друзья посоветовали Rus A Consulting! И не зря, потому что это компания открыла мне все возможные двери в поступлений, в обучений, в практике вождений, в сдаче экзаменов, и на конец в получений Driver License! Это компания очень мобильная, эффективная, и доступная для каждого! Пользуясь случаем хотелось бы ещё раз по благодарить эту компанию Rus A Consulting. Благодаря этой компании я езжу и катаюсь на машине по просторным дорогам Дубая!
Нурбек Кадырбаев
02.07.2019
Рад что обратился в компанию. На протяжении всего обучения были на связи и объясняли каждый следущий шаг.
Спасибо!
Rashid Semenov
28.06.2019
Огромная благодарность Александру и его команде за невероятный профессионализм и оперативность в организации. Слышала от многих, кто сдавал на права и возился с бумагами самостоятельно, что это невероятно долгий и нервно затратный процесс. У меня лично, все прошло на одном дыхании. Все документы оформляются без твоего присутствия, предоставляются лучшее инструкторы школы, гибкий продуманный график и что самое важное и полностью окупает себя это сервис , когда тебя забирают и привозят в школу, по дороге разъясняя нюансы. Сдала на одном дыхании, очень быстро и без проблем. Очень рекомендую всем , кто ценит своё время и деньги!
Alina Gusakova
26.06.2019
Хочу выразить свою благодарность за отличный сервис и адекватную цену! Однозначно рекомендую russ a consulting! Осталась всем довольна!
Alexandra Luxurize
26.06.2019
Хочу выразить благодарность всей команде Russian Consulting, за оперативность, профессионализм и поддержку. Спасибо огромное
Jam SH
25.06.2019
Если у вас есть работа, то Russ A Consulting лучший вариант подать на водительские права. Можно не тратить свое время на открытие файла, на назначение практики и экзамены. Если вы никогда не водили то лучше воспользоваться услугой «Безлимитный пакет”.
Спасибо большое Александру за его инструкций, профессионализм и терпение на протяжении всего этого времени.

С уважением,
Жазира
Гульжазира Аширбаева
24.06.2019
Спасибо Rus consulting! Выбрала пакет безлимит и не пожалела )))
Manya Firsa
20.06.2019
Спасибо огромное вам за помощь на протяжение всего периода обучения ! В любой момент отвечали на все мои вопросы ,подача документов заняла минимум времени . Я рада ,что обратилась к вам !
Alina Barkovskaya
20.06.2019
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании! Вы супер команда, которая умеет работать с клиентами на высшем уровне! Отдельное спасибо Александру за Ваш профессионализм!
Всем желающим получить водительские права, советую обратиться в Russ A Consulting! Профессиональная Работа с клиентами! Сохранение Вашего времени! Вы не стоите в очереди для записи или чтобы спросить какой-либо вопрос. С Вами всегда на связи 24/7. Ответят в любое время суток и дадут доступную информацию!
Деловой и профессиональный подход к каждому клиенту! Индивидуальный подбор инструктора (что немаловажно), в зависимости от типо Вашего характера. Очень много плюсов, которые можно перечислять еще долго! Поэтому просто хочу еще раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Diana Karimdjanova
12.06.2019
Получал права через Russ A Consulting (менял с UA на UAE). Все быстро и профессионально! Быстрая обратная связь. Объяснили все нюансы и тонкости процесса! Получил права на руки +/- за месяц. Рекомендую!
Nicolai Dolgii
09.06.2019
спасибо вам большое! прекрасно работаете! все чётко и быстро ! отдельное большое спасибо Александру! всем рекомендую проверенная компания с хорошей репутацией!
Valeria Diardan
20.05.2019
Прекрасная возможность для Русско говорящий людей пройти процесс получения водительского удостоверения с меньшими финансовыми затратами, затратами времени и с хорошими рекомендациями.
Спасибо
Alyona Wrong
19.05.2019
Я приобрела пакет unlimited по получению прав и не пожалела об этом ни на секунду. Данная услуга сэкономила мне уйму времени и энергии. Хочу поблагодарить Александр за поддержку во время всего процесса включая регистрацию, организацию удобного расписания, выбор лучших инстукторов и консультацию.
Андриянова Анастасия
19.05.2019
Спасибо этой крутой команде!! Все сделали быстро, везде помогли и поддержали!! Успехов ребятам:)
Абдул Ахмедханов
16.05.2019
Замечательный опыт с компанией. Обращаемся не в первый раз, безупречный сервис
Mariia Yevdokymova
07.05.2019
Russ A Consulting прекрасная компания, очень помогли мне получить права в Дубае за короткий срок  Подобрали мне самых лучших инструкторов по парковке и вождению Учитывали мои пожелания и всегда поддерживали, и давали нужные советы, которые мне очень помогли! Спасибо, Александру за такое серьезное отношение к работе и клиентам  Уверена, что без помощи Russ A Consulting не справилась бы сама со всеми нюансами получения прав в ОАЭ.
Aliya Zhumali
04.05.2019
Спасибо большое Russ A Consalting и его команде. Огромные молодцы, так держать! Получила права без проблем. Ребята во всем помогли.
Отдельное спасибо Александру, профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек и моральная поддержка в одном лице :)
Svitlana Osadchyieva
02.05.2019
Два месяца назад обратился насчёт получения водительского удостоверения для супруги (Дубаи). Брали пакет следующий после бюджетного (Люкс, видимо).

Остался очень доволен сервисом: доступность информации, оперативность, цена.

Рекомендую Rus a Consulting для всех желающих иметь водительское удостоверение.
Алексей Шелегов
01.05.2019
Спасибо Russ A Consulting за оперативность. Быстро, качественно, удобно(звучит как: "Пришел, увидел, победил", именно так у меня и было). Буду рекомендовать всем знакомым кто еще не получил водительское удостоверение в Дубаи.

Ryss A, Браво!
Dmitriy Kotsiaruba
30.04.2019
Хотела поблагодарить Russ a consulting за помощь в получении водительских прав. Обращаясь к ним, вы, как и я, сбережете свои деньги, нервы и самое главное время. Я получала их поддержку на протяжении всего обучения, от подачи документов до финишной черты. Всем рекомендую.

Процветания вашей компании и крепкого здоровья всем сотрудникам))
Selina Osman
22.04.2019
Спасибо ребята вы лучшие в Дубаи
Svetlana Yaremchuk
21.04.2019
Большое спасибо Александру и всей команде за профессионализм и поддержку. Всем, кто собирается получать водительские права в ОАЭ , очень советую пройти этот непростой путь с Russ A Consulting!
Ирода Иногамова
17.04.2019
Спасибо большое! Очень приятно было сотрудничать. Мне дали очень хорошего, профессионального инструктора, всегда были на связи и оказали быстрый и отличный сервис!
Кстати в Школе все очень хорошо относятся к РусКонсалтингу. Относились словно я Вип Клиент ❤️
Алина Построва
16.04.2019
Выражаю свою благодарность компании Russ A Consulting за получение водительских прав в Дубае .За облегчение трудное обучения )),за ответственность компании и ведение полностью курса учебы .В чем плюсы этой компании :это экономия времени , чего не хватает у всех резидентов в Дубае ,на себя берет компания организацию пересдачу экзаменом (время ,когда вам удобно )оплату уроков дополнительных ,все это делаю организованно и ответственно Вам надо оставаться мобильным )).Спасибо ещё раз )) ребята !! Рекомендую кто хочет сохранить время и деньги !!
Оксана Никитина
15.04.2019
Получила права с компанией Russ a Consultation,
Раньше не водила , полученные права заняло 5 месяцев, сервисом Копании осталось довольна всем рекомендую, отдельное спасибо Александру все очень профессионально.
Всем удачи и терпения в получении прав
Албина Симоненко
11.04.2019
Great company and prices, you’ll get the best instructors who will give you detailed and relevant guidance. Got my licence in one month
Taisia Fedorenko
11.04.2019
Большое спасибо Russ A Consulting за вашу поддержку и профессиональное обслуживание. Благодаря хорошему инструктору, которого подобрал мне Александр, все экзамены слала с первого раза, а это случается очень редко. Отличная компания и очень отзывчивый коллектив. Настоятельно рекомендую!!!!!
Alina Yhova
01.04.2019
Большое спасибо Russ A Consulting, а особенно Александру. Всегда на связи, все быстро и чётко, прислушиваются к вашим пожеланиям и решают любую проблему. Брала пакет безлимит, ни разу не пожалела
Олечка Сироклин
28.03.2019
Благодарю компанию Russ A Consulting за сотрудничество и профессионализм. Права получила быстро и без лишнего стресса. Спасибо! Рекомендую!
Anastacia Slavgorodskaya
16.03.2019
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Наталье за потрясающую работу. За поддержку, за пунктуальность и конечно за сэкономленное время! От первого урока вождения до получения прав прошло всего 2,5 недели. Если в автошколе назначали переэкзаменовку, то ожидание было не больше 2 дней. Ребята работают действительно профессионально и слажено. Спасибо огромное! Рекомендую не тратить нервы и время и сразу обращаться к Александру!
Elena Abelsky
14.03.2019
Спасибо огромное команде Russ A Consulting за помощь и сопровождение при получении водительских прав в Дубае. Было очень приятно сотрудничать с вами, обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо огромное
Helena Miles
12.03.2019
Спасибо Russ a Consulting за помощь в получении водительского удостоверения и персонально Александру. Много походов по инстанциям и стояний в очередях было решено благодаря тому, что обратился в эту компанию. Плюс постоянная консультационная помощь в любое время по любым вопросам. И оплата за обучение вышла даже ниже, чем если бы я пошел в школу напрямую, благодаря давнему сотрудничеству компании со школой вождения и наличию корпоративного аккаунта в школе. Благодарен друзьям, которые посоветовали обратиться к Вам и буду рекомендовать своим знакомым обращаться за получением водительских прав именно к Вам.
Андрей Ревьюк
02.03.2019
Благодарю за поддержку в получении прав.
Поли На
28.02.2019
Хочу выразить благодарность за быструю и оперативную работу команды,а именно Александра! В начале посоветовал взять пакет «Unlimited”,который дороже среднего и я по началу сомневалась в дороговизне.Если бы я приобрела пакет дешевле,то уверена,переплатила бы даже “Unlimited “ на 2-3 тыс.дирхам дороже... Более того,у меня имелся опыт вождения в России,здесь я 4 раза пересдавала RTA parking и только с 3 попытки сдала Final Road RTA test.
➕ оформлять вод.права через Russ consulting существенные, не нужно делать все самому, за вас оформят документы и будут всегда планировать занятия сами,вам не нужно стоять в очереди ожидания для уроков!
P.S.
Получила права за 3 месяца.
Svetlana Filippova
19.02.2019
Сказать ‘большое спасибо’ Russ A Consulting за помощь в получении прав – это ничего не сказать. Ребята оказали огромную поддержку во всех вопросах на протяжении всего обучения. Мне буквально ничего не надо было делать, кроме как передать документы и приходить в школу в назначенное время. Никаких очередей, никаких хождений по кабинетам, никаких бумажек – все быстро и четко! Сугубо индивидуальный подход: по моим просьбам, занятия всегда согласовывались с моим рабочим графиком. Качественная и профессиональная помощь. Рекомендую всем для самого лучшего результата! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Russ A Consulting!!! Без вас бы не справилась!
Alex Darvazekh
17.02.2019
Рекомендую. Отличные ребята, профессиональный подход, дельные советы, индивидуальный подход. Помогли сэкономить кучу времени и нервов. У меня весь процесс занял три недели, притом, что я пересдавал один раз парковку. Спасибо Александр и Наталья!
Хачатур Шеренц
17.02.2019
Я очень благодарна Russ a Consulting за все ! правильный выбор пакета , ... советы ,... поддержка ... все на профессиональном уровне и человеческом понимании ! Я очень рада, что обратилась в эту компанию ... Огромное спасибо ! ❤
Наталья Путрина
11.02.2019
Всё прошло на Ура,сдал с первого раза.
Отдельное и огромное спасибо Александру и Наталье,за тёплый приём и пошаговое сопровождение прямиком к получению прав,делайте как говорят и обязательно получите желаемый результат. Советую!
Спасибо
Nikita Savchuk
04.02.2019
Ребята молодцы, сильно помогли мне с водительскими правами!
Отдельное спасибо Александру, всегда на связи, смог подробно всё объяснить и СПОКОЙНО ответить на любой мой вопрос.
Рекомендую!!!
Alexandra Finatti
02.02.2019
Выражаем особую благодарность компании Russ A Consulting за помощь и содействие в получении водительских прав. Быстро, профессионально и надежно! Спасибо за качественную работу!
Ulugbek Ikramov
01.02.2019
Быстро качественно получить водительские права. Спасибо Russ A Consulting профессиональный люди, быстрые сервис и хорошая цена.
Nodira Eshkulova
26.01.2019
Большое спасибо ребята, особенно Вам, Александр! Всё было удобно и быстро, любые вопросы оперативно решались. Пришла сюда по рекомендациям друзей и не пожалела. За правами в Russ a Consalting!
Евгения Лопухова
21.01.2019
Рекомендую на все 100% Процесс получения прав не простой и дело даже не в вашем опыте или его отсутствии. Александр на связи 99.99% времени, всегда спокойно и 100500 раз объяснит и расскажет, что куда и как.

Рад, что обратился и в итоге получил права. Относительно рекомендации по выбору тарифа: только Unlimited и даже не сомневайтесь.

Рад был лично познакомиться в последний день, в день получения прав :) Просто душевно пообщались.

Всех благ и больше адекватных клиентов ;)
Skorin Dima
10.01.2019
Очень профессиональные ребята. Суппорт по высшему разряду! Не надо думать и гадать, что делать в той или иной ситуации. Просто позвонил и все готово. При всём при этом, стоимость лицензии получилась дешевле, чем если бы я пошёл сам.
Рекомендую!
Denis Logachov
09.01.2019
Недавно получила права
Наргиза Демекул
09.01.2019
Я очень хочу поблагодарить компанию (а Александра и Наталью в частности) за получение моего водительского удостоверения в Дубае всего за месяц (в стране, где как мы знаем, все делается очень медленно и вдумчиво). Безлимитный пакет - прекрасная находка, он правда позволяет вам не тратить свои силы и время, энергию и нервы на ненужные бюрократические проволочки. Можно ли получить в/у дешевле? Да, конечно, можно. Быстрее? Не факт.
Слаженная работа профессионалов видна издалека и я желаю вам не терять этого запала.
Возможно, поработаем еще ;)
Ирина Колотова
31.12.2018
Спасибо огромное за ваш надёжный и быстрый сервис, который вы предоставляли. Действующие пакет ( unlimited USSR offer) был очень надёжны и можно по економить если вы не уверены себе. Я рекомендую для всех ваше агентство.
Abdurakhim Mirzaev
17.12.2018
Очень признательна Александру и всей команде Russ A Consulting за помощь и поддержку в процессе получения водительских прав! Александр помог с административной частью занятий, подобрал подходящих инструкторов, а также учёл все пожелания по наиболее удобному для меня времени практики вождения. Большое спасибо!
Mila Makedonskaia
13.12.2018
Спасибо Большое что вы есть ! Профессионалы своего дело!Благодаря вам я сохранила приличную сумму денег, ваш безлимитный пакет отличный деал!
Ираида Максутовна
11.12.2018
Очень хорошая фирма! Нам нужно по больше таких профессионалов! Спасибо от всего сердца что вы сделали мою жизнь чуточку легче!!
Amazing company! I thank you from the bottom of my heart! I will never stop spreading the word about how good and professional you are! Good luck with everything!!
Choo Jimmy
09.12.2018
Огромное спасибо Rus A Consulting и Александру в особенности. Его профессионализм и безграничное терпение сэкономили мне много времени, энергии и денег. Также рекомендую безлимитный пакет. Это не только экономия денег, но и возможность не думать на экзамене о том, что если я не сдам, придётся снова платить. А причин для волнения на экзамене и так много. Если вам нужны водительские права, Rus A Consulting значительно облегчит вашу жизнь в процессе получения!!
Юлия Богданова
08.12.2018
Хочется поблагодарить russ a consulting за быструю и активную помощь в получении прав ! Не пожалеете!
Assel Tolegen
08.12.2018
Хочу выразить благодарность компании и в частности Александру который сопровождал меня от начала и до получения прав. Всё было очень оперативно и весь процесс занял всего месяц. Сейчас я счастливая обладательница водительских прав в Дубаи
Hanna Kryvosheia
06.12.2018
Рада, что обратилась к ребятам из Рус А Кансалтинга, помогли быстро оформить документы и порекомендовали прекрасного учителя. Александр, спасибо за направление и поддержку, она очень помогла идти дальше. И еще спасибо, что упростили мою жизнь и весь процесс получения прав :) всем удачи
Aysel Waring
27.11.2018
Спасибо Russ A Consulting за помощь! При получении прав, моей задаче было только ходить на курсы и сдавать экзамены, ну и конечно же оплата, выбранного мной пакета, все остальное было под контролем Russ A Consulting.
Anastasiya Kurochkina
24.11.2018
добрый день всем. хочу от души поблагодарить компанию и конечно же Александра. Очень помог с выбором пакета "безлимитный" что можно сказать меня спасло ,учитывая сколько раз я сдавала экзамены , я бы просто протянула по деньгам. И конечно же полная поддержка четкая работа , все экзамены и уроки, все ставили как положено и вовремя (у меня подруга сама училась так месяц ждала экзамен ). Я очень довольна всем рекомендую, реально сэкономите кучу времени и денег. Огромное спасибо
Ella Kozevnikova
22.11.2018
Очень приятно было учится с этой компанией.
Права получил за месяц, и это с тем случаем что 3 экзамена я пересдавал по 1 разу.
Предоставляют больше услуг чем обычная автошкола примерно за те же деньги (оформление, уроки, трансфер, документы и т.д.).
В непонятной ситуации объяснят и все расскажут в тел режиме.
Очень благодарен за поддержку и помощь в получении водительского удостоверения)
Nikolai Poltavets
19.11.2018
Thank you Russ a Consulting’s team for helping people! They work very fast, they give you best attitude and price
Daria Shekera
12.11.2018
I would like to take this opportunity to thanks this organization for great service & support which they are providing. Special thanks to Aleksandr who always online & answering calls with annoying questions))) it’s doesn’t matter or it’s late evening or it’s early morning Aleksandr was always there for help, many people will say “it’s his job” but no! Because all information & explanation was delivered with special care & of course with patience which is its rare for today. Even those I passed my driving license from the 3rd time, but I was always surrounded with right comments & huge support. I will say what ever is happening with us it’s always for a good & with a reason;) be patience & good thing will come, in our case it’s driving licensees
Liubov Guralevych
04.11.2018
Я свечусь гораздо ярче дубайского солнца потому что я получила водительское удостоверение!!!
Хочу поблагодарить команду Russ A Consulting за их работу и поддержку на каждом этапе! Я всего пару месяцев в Дубае и от мыслей с чего начать и какую школу выбрать меня бросало в дрожь. Спасибо Александру за подробнейшую консультацию, ни одного моего вопроса не осталось без ответа. Спасибо за вашу оперативность, профессионализм и чётко отработанные решения. Во время каждого звонка, Александр давал подробные инструкции куда идти, что делать, что говорить,a что не говорить
Надежда Синяк
04.11.2018
Highly recommended! If you want save your time, money and energy, then this company for you! Professional people, fast service and good price!
Олена Гримак
03.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность Александру, за сопровождение в получении ВУ!
Всегда был на связи, четко и быстро отвечал на поставленные вопросы, рекомендовал, что и как сделать лучше! Спасибо ещё раз! А если хотите сэкономить время, то вам точно сюда!
Kate Romashko
02.11.2018
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, вам и вашей замечательной команде! Спасибо Вам большое за трепетное отношение, за терпение и внимание!... Вы настоящие профессионалы своего дела ✌️
Katrina MK
01.11.2018
Благодарю Александра и Наталью за отличную работу и поддержку во время моего обучения в автошколе. Воспользовалась услугой ускоренного получения ВУ, уложилась в 15 дней. Спасибо большое! Однозначно рекомендую.
Nastya Medvedeva
30.10.2018
Профессионалы своего дела . Отдельное спасибо Александру . Хотите сохранить нервы и время вам в Rus A Consulting. Очень доволен . Спасибо ещё раз .
Артем Филипп
28.10.2018
Профессионалы в своем деле! Благодарность Александру, за поддержку в не простом процессе получения прав. Всем начинающим водителям рекомендую воспользоваться услугами Russ A Consulting и Unlimited пакет, так как пересдачи неменуемы. Удачи!
Ev Dovmat
24.10.2018
Хорошая компания, которая поможет в быстрые сроки получить права в ОАЭ. Отдельное спасибо, Александру за труды, подсказки и терпение. Работа с людьми всегда тяжела, но Александру это по плечу.
Однозначно стоит остановить свой выбор на Russ A Consulting !
Компании желаю много хороших клиентов, меньше стресса и процветания!

С уважением, когда-то Ваш клиент, Анна
Анна Миронова
24.10.2018
Спасибо большое Александру за поддержку! Очень организованно!
Данара Нармаева
24.10.2018
Спасибо за отличный сервис который заслуживает похвалы и благодарности . Очень профессиональные люди и бесподобное предоставление услуг которое не встречается часто. Все было очень качественно , учитывали всё и распределяли все по полочкам . Не ожидала таких успехов и осталось очень довольна всем . Рекомендую .
Kristina Basirova
16.10.2018
Выражаю благодарность за качественный сервис, все в срок и по делу!
Рекомендовано тем кто ценит своё время, тот самый вариант когда быстро и надёжно!
Однозначно, посоветую своим друзьям и знакомым.
Алина Цой
16.10.2018
Спасибо Александру за качественный сервис . Выбранный план оправдал ожидания , расписание подстраивалось для меня, все в срок. Сдал с первого раза

Михаил
Saniya Sockor
12.10.2018
Благодарю Russ Consulting за указанную помощь с выбором Авто школы и своевременный и качественный сервис. Также отдельно хочу поблагодарить Александра за правильный подход с работой клиентами. Я советую всем нашим соотечественникам сотрудничать с этой компании при выборе Авто школы и всех остальных услуг представляемые ими. Я получил права без всяких проблем и доволен работой ребят.
Serdar Jumayev
11.10.2018
Благодарю Александра за оказание всяческой поддержки и консультации во всех этапах на пути получения водительского удостоверения! в ОАЭ)

Лично я выбрала тариф “Безлимитный”) В итоге паркинг сдала аж с 5го раза (не повезло мне с этим гаражом), ассесмент - с 3го, а финальный - Слава Богу - с самого первого раза) К финальному я уже была хорошо натренирована со всеми дополнительными уроками:))) В итоге у меня вышло 52 урока)

Поэтому советую девушкам особенно, которые еще не уверены в своих навыках вождения, брать этот тариф) Сразу обезопасите себя с финансовой стороны и хорошо потренируете вождение:)))

А Александру - большущая благодарность еще за то, что еще всякую бумажную волокиту - они брали на себя. Ведь всем надо быстренько брать уроки и бежать на работу, поэтому некогда было стоять в очередях, разбираться куда идти, что принести и ждать))

Успехов всем и хорошего вождения!)
Alfiya Badretdinova
09.10.2018
Отличная компания! Получил водительские права в течении месяца! Отдельное спасибо Александру за помощь на всех этапах обучения!
Максат Исаев
24.09.2018
Thanks a lot to all team!
They professionally know their job and the whole team is very helpful. I highly recommend all services provided by Russ A Consulting
Tural Karimov
20.09.2018
Отличная компания. Отдельные спасибо Александру! Помогал пошагово от начало и до получения прав. Мой английский на нуле, но ни каких проблем не возникло и теперь я счастливый обладатель Дубайских прав)спасибо большое!
Всем советую кто ещё сомневается.
Алексей Стригин
18.09.2018
Если нужно быстро разобраться в процессе получения водительских прав ОАЭ и организовать процесс от начала до конца - Russ A Consulting обязательно поможет справиться с этой непростой задачкой наилучшим образом!
Александр Беляев
17.09.2018
Спасибо команде! Всё чётко и своевременно, ни каких головных болей с документами. Всё делают за вас. Подбирают хороших инструкторов.
Umid Fayziev
10.09.2018
Спасибо вам ребята, за супер-быстрый качественный сервис получения водительских прав, особенно тут, в эмиратах, когда все настолько медленно и долго!

Отдельно благодарю команду Russ A Consulting за работу с клиентом на высшем уровне, за оперативный и деловой подход, профессионализм, поддержку, консультации в любое время суток и помощь на каждом этапе.

Для всех тех у кого виза из Фуджейры и есть права, правильное решение обратиться к ним, тотальное сохранение вашего времени без нервов, вникания в дурацкую систему документооборота, очередей и понимания куда идти и что делать. Просто звонок, один email c документами и через неделю вы уже с правами. Высший пилотаж, ребята, респект!
Глеб Осипов
08.09.2018
Огромное спасибо))) Отличная компания, отличные ребята, отличный сервис. Что еще сказать. Помогли получить права в течении 2 недель. Настоятельно советую всем.
Zaur Osmanli
07.09.2018
Спасибо Russ A Consulting и в отдельности Александру за сопровождение от начала и до полечения прав. Вибрал пакет Unlimited и очень рад выбору. Рекомендую.
Yaroslav Senchuk
05.09.2018
Хочу поблагодарить команду Александра . За оперативность, четкость и тактичность. Сдавала по программе VIP , через 2 недели получила права! В Дубаи все понимают, что минимум за месяц практически получить их невозможно ) но только не с Александром !;)

Девушки все кто боится и до сих пор не решается , не тяните время. Курсы тестирование, Практика вождения все это реально. Самое главное не нервничать и быть уверенным в себе, так как вы в надежных руках
Anna Sizova
04.09.2018
Очень оперативная помощь в сопровождении учебы ,
Благодарность за сохранённое время и ресурсы. 5 из 5
Григорий Воронин
01.09.2018
Big thank you to Russ A Consulting team and especially to Alexander for the seamless experience in getting the driving license in Dubai! Graciously appreciated the numerous support, advice and 24/7 customer service provided at all levels!
It’s been a great experience with no waiting lists, dramas with schedules, online booking of exams. It’s worth going for Unlimited package as a guarantee for yourself that you will receive your license without spending a fortune regardless of the number of attempts!
It’s been a pleasant 2.5 months journey with the happy end! If you are still hesitating which school to choose - Russ A Consulting is a definite answer!
Нет ничего проще сдать на права в Дубае, если делать это с Russ A Consulting! Спасибо огромное ещё раз!
Olga Vardugina
28.08.2018
Спасибо ребятам за работу, учитывали все предпочтения со временем и днями. Рекомендую .
Лера Радевич
26.08.2018
Спасибо большое команде Russ A Consulting за помощь и поддержу на протяжении всего курса обучения. Отдельное спасибо Александру за предоставление всей необходимой информации и за гайдинг!
Highly recommended!!
Shukhrat Gizatulin
18.08.2018
Very good consulting company. The workers are very friendly and competent (especially Aleksander and Natalya). They always reply fast to any type of requests and try their best to make your business as simple as possible.
Roman Limongelli
16.08.2018
Хороший сервис, вежливые люди! И главное быстро.
Ignatyev Sergiy
07.08.2018
Excellent job, Russ A Dubai!
A huge thank to Alexander and the team for the great help and support during all the studying process.
It all went smoothly and easily, no stress, no long waiting, no running around with documents. Today I have finally received my driving license, after exactly 2 months of pleasant studying. I highly recommend Russ A Consulting, if you want to get your driving license without any headache, just trust yourself to the proffesionals.
Светлана Устименко
06.08.2018
Excellent service comes only after excellent team! They will guide you through the whole process, brilliant!!!
Thank you
Рустем Меметов
06.08.2018
Спасибо большое Russ A Consulting� за помощь в получении водительских прав� С помощью Александра, все прошло быстро и "безболезненно" �
Anna Lugova
04.08.2018
Большое спасибо Russ a Consulting и огромнейшая благодарность Александру
Тома Вьюшина
03.08.2018
Ура! Ура! Ура! Я лечу по Дубай на машине... Непередаваемое чувство, когда ты за рулем и машина покорна тебе как могучий норовистый конь. Из всех форм счастья - это пожалуй самое сладкое (да простят меня прекрасные дамы)... Александр, дорогой, у меня нет слов, чтобы выразить Вам всю мою благодарность за помощь и содействие в получении заветных водительских прав.
Владислав Пшеничный
30.07.2018
Спасибо большое Russia Consultancy за поддержку в получении прав, по совету Александра воспользовалась unlimited package, потому как начинала с нуля и это было одно из правильных решений, которое помогло получить права без всяких нервов и проблем! Спасибо за поддержку в нелёгком пути прохождения процедур получения прав в Дубай! Отличная работа агенства! Советую всем !
Натали Натали
26.07.2018
Спасибо что помогли в прохождении обучения для водительского удостоверения. Сотрудники компании помогали по интересующим вопросам в любой день и в любое время.
Кирилл Дудинов
22.07.2018
Благодарна Александру и его команде за помощь, всегда был на связи во всем помогал ! Обращусь ещё !
Ксения Шкодина
21.07.2018
Сегодня получила права!!!Спасибо Александру и его команде!Они помогли открыть файл,букировали уроки и тесты.Съэкономили мое время .Спасибо большое за помощь!!!!
Zoya Anenkova
20.07.2018
Конвертивал саудовские права на эмиратские. Профессиональная и оперативная поддержка на всех этапах получения прав. Весь процесс, включая одну пересдачу road test, занял три недели
Rais Fazylzyanov
19.07.2018
Получила права и очень рада! Ни разу не пожалела что выбрала именно Russ A Consulting! Огромное спасибо Александру за помощь! Сберегла себе нервы и время: открытии файл без моего присутствия, никаких очередей, даты экзаменов назначались почти моментально. Очень довольна полученным сервисом!
Вилина Ахмадуллина
04.07.2018
Большое спасибо. Прекрасный сервис. Александр всегда помогал и способствовал быстрому прохождению всех этапов. Обучение и экзамены заняли ровно месяц. Я очень благодарна. Всё оперативно, схвачено и быстро. Если не хотите терять время, обращайтесь в эту компанию! Смело могу порекомендовать всем! удачи!
Jean Benzema
04.07.2018
Thanks a lot to Alexander and to all team for great job that we have done together. Highly appreciated for giving a very valuable advice to take unlimited package! Finally my driving license are with me today. Many thanks for support and advices. I wish to the company brilliant future, many good clients and best of luck. Cheers!
Alyona Hlybianska
03.07.2018
Большое спасибо Russ A Consulting за помощь в получении прав! Все было очень профессионально и быстро!
Сабина Каримова
01.07.2018
егодня получила права,эмоции переполняют...)наиогромнейшее спасибо Russ Consulting,ни на минуточку не сомневалась,что доверилась именно им.Особое спасибо Александру за четкий инструктаж...Пакет Unlimited-вот что я советую брать!!!Russ Consulting вы просто крутые !!! Все быстро,четко и профессионально!!!Также если вам удастся попасть к инструктору Nawab Zadah,вы просто счастливчик!!!Хочется пожелать всем будующим студентам "Просто доверьтесь профессионаллам и вы не пожелеете"Спасииииибки еще раз
Tanka Banks
01.07.2018
Сегодня получила права Урааа! Спасибо большое Александру и компании Rus A Consalting . Александр отдельное спасибо , все время был на связи,весь процесс занял 2 месяца. К удивлению всех знакомых, очень быстро получила права. Удачи ребятам , пусть компания процветает и дальше. А всем учащимся желаю удачи .
Diyora Tiliabaeva
29.06.2018
Extremely helpful and result oriented team. Got license from the first shot without single failure.
Vladimir Tatarchuk
28.06.2018
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Russ A Consulting в особенности Александру за его помощь и проделанную работу от А до Я ! За весь период обучения, я сэкономила свое время, нервы и деньги! Очень важный момент, это был правильный выбор пакета Unlimited, который не заставил даже задуматься. Все вопросы которые возникали по ходу дела ( а они были, особенно когда еще не уроках у меня обнаружили некие моменты, которые не допускали продлить обучение, и с одним звонком Александру вопрос был решен сразу же P.S.: Хотя это не включено в обязанности Александра решать такого рода вопросы).
Рекомендую всем компанию Russ A Consulting !
Конечно же, очень важно когда с тобой работают люди профессионалы !
Татьяна Демидова
24.06.2018
Давно планировала написать отзыв и выразить благодарность компании Russ A Consalting, и отдельное спасибо Александру за его поддержку и быстрое реагирование на любые возникающие вопросы. Долго сомневались по какому пакету пойти и все таки решилась на "UNLIMIT", о чем ни капли не пожалела. Права получила очень быстро, с учетом того что были и пересдачи. Пакет просто супер, ты полностью застрахован) и никаких лишних переживаний, простаиваний в очередях и долгих ожиданий занятий либо пересдач. Все вопросы решал Александр. На получение прав ушло не более 1,5 месяца. Девочка , с которой познакомилась на теории сдала на 2 месяца позже, она шла напрямую от школы, говорит все было очень растянуто по времени , а в Дубае время на вес золота.
Огромное спасибо, советую вас всем своим друзьям и знакомым и конечно же волшебный пакет "unlimit".
Алёна Земчик
21.06.2018
Только что получила права в Galadari school с большой поддержкой и помощью Russ a consulting! Огромное спасибо всей команде и в особенности Александру за участие в нелегком деле получения driving licence! У меня был пакет unlimited, вообще не переживала за финансовую составляющую! Работа школы и компании максимально слаженна, что очень важно! Се время обучения составило почти 2 месяца! Особенно отмечу замечательное отношение Александра))) невероятно приятный человек, который умеет подать сложные вещи легко и просто - некоторые нюансы в процессе обучения, системе! Всегда чувствовалась защита. Безмерно благодарна компании и всем без исключения рекомендую обращаться только к ним! Если вам дороги ваши здоровье, нервы и деньги, то это к ребятам RUSS A CONSULTING!
Ksenia Tarskaya Sadaka
14.06.2018
Спасибо Александру и его команде. За профессионализм и грамотный подход. Копии документов забрали из дому, через час на смс пришло сообщение о зачисление на курсы. В любое время суток, отвечает на звонки и сообщения. В течение 1,5 месяцев я прошла обучение и получила права! Удачи вам в вашем хорошем деле !!!!
Dariya Amadi
05.06.2018
Russ A Consulting отличная компания и супер поддержка на всех этапах получения прав. Имея печальный опыт получения прав самостоятельно в Dubai Driving School, с уймой потраченного времени и средств, я отчаялась получить права в Дубаи. Александр из Russ A Consulting, зная мой предыдущий опыт порекомендовал пакет Lump Sum. Пакет замечательный и полностью оправдывающий свою стоимость. Александр открыл файл 5го апреля, а 5го июня я уже фотографировалась с правами. Удобно, быстро, экономично. Никакого стресса, простаивания в очередях и потери времени и средств на пересдачи. Александр решал все вопросы молниеносно, промежутки между пересдачами были минимальными и 24/7 поддержка по всем вопросам. Russ A Consulting это компания, которой нет равных на местном рынке в соотношении цена, качество услуг и надежность. Рекомендую всем.
Yana Lapiuk
04.06.2018
Сегодня получил водительское удостоверение. Спасибо Александру и его команде за оперативный и деловой подход. Во время обучение, если возникали вопросы, Александр решал их сразу в online режими. Но самое главное это экономия вашего времени, а время, как говориться это деньги. Всем кто ценит своё время, я рекомендую Russ A Consulting! А Александру и его компании дальнейшего процветания!
Denis Denis
04.06.2018
Я получила водительские права в ОАЭ- ура!
Говорю большое спасибо профессиональной и отзывчивой команде Russ A Consulting за помощь и поддержку.
Ребят мне порекомендовала знакомая и я очень рада, что обратилась к ним.
Если вам не хочется долго гуглить в поисках лучшей школы и нужно сделать все в максимально короткие сроки за разумные деньги, то ребята вам точно помогут.
Здорово, что инструктор вам попадается не случайный, а профессиональный, спокойный и доступно объясняющий.
Если какие -то вопросы возникают по поводу обучения и когда лучше назначить экзамен, то Александр будет всегда на связи и посоветует и поможет вам, он свой надежный человек, на которого можно положиться.

Тем, кто выбирает школу и скоро получит права желаю сдать экзамены с первого раза, а компании Russ Consulting желаю дальнейшего развития и процветания!
Спасибо вам большое!
София Чудинова
29.05.2018
It was a good experience. Guys are so helpful. Many benefits thru Russ A Consulting. Would like to recommend for all of Russian and nonRussian speakers))
Маргарита Иванова
28.05.2018
Отличный сервис, реальная помощь на всех этапах, не нужно стоять в очереди, помогают как вам удобно подобрать расписание занятий и если нужно, то приедут даже к вам домой или в офис на работу, что бы забрать платеж. Очень качественный и удобный сервис... Спасибо огромное!!!
Карина Самойлова
27.05.2018
Я тоже очень благодарен Александру и его компании. Очень-очень полезное агенство, я бы уже давным давно сдался, но благодаря этому агенству я получил права, сэкономил время и деньги! Ребята не пожалейте если с ними работать я вас уверяю
Ali Ergashev
19.05.2018
Команда Russ A Consulting работает быстро, качественно и всегда доброжелательны. Только положительные впечатления от сотрудничества с компанией. Рекомендую!
Olga Belokrinitskaya
17.05.2018
Огромная благодарность ребятам, в особенности Александру за профессиональный подход. Полная поддержка в течение всего процесса,экономия времени и нервов без стояния в очередях. Я выбрала курс shifting, так как был опыт вождения и нужен был плавающий график занятий. Все получилось с первого раза, спасибо ребятам за их работу, высший балл!
Elizabeth Short
16.05.2018
Безмерно благодарна Russaconsalting за помощь,поддержку и профессионализм. Очень рада что обратилась именно к Вам. Вы большие молодцы!!!
Олеся Водолазская
15.05.2018
Отличный сервис, всегда на связи, подробно все объясняли.Сдавала на права, постоянно была поддержка, бесплатный транспорт, сами записывают на уроки вождения и тесты с учетом пожеланий. Очень рекомендую
Наталья Чупакова
14.05.2018
Хочу выразить огромную благодарность компании Rus A Consulting и особенно Александру за помощь в получении водительских прав! Помогали во всем, начиная от процесса регистрации документов (не пришлось стоять в очередях, тратить своё время), в том что рекомендовали отличного инструктора, и даже морально поддерживали в нелегком деле получения прав:)) Спасибо за отличный сервис и грамотную, четкую работу!
Nubar Aliyeva
10.05.2018
Профессионально, качественно! Сроки зависят от сдачи экзамена. Рекомендую!!Огромное спасибо Александру!!
Римма Миннигалиева
09.05.2018
Большое спасибо за Вашу помощь, вы сделали процесс получения водительских прав отличным и легким. С Днем Победы! :)
Махмоуд Табаране
08.05.2018
Большое спасибо Александру и Наталье за организацию регистрации, подготовки и сдачи экзаменов! Получила права за две недели, регистрацию прошла без личного присутствия(что особенно ценно при наличии двух маленьких детей!)!! Мощная поддержка, подробное объяснение всех необходимых шагов и помощь в коммуникации с персоналом автошколы - все это помогает сдать экзамены быстро и, что немаловажно, с минимумом нервных и временных затрат! Спасибо, ребята!
Татьяна Перепелкина
08.05.2018
Всем привет, было очень приятно сотрудничать с Russ A Consulting, профессиональный подход и быстро. Получила права можно сказать быстро. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Александру!!!
Suria Alieva
07.05.2018
Sincerely grateful to Russ A Consulting especially to Alexsandr for help in obtaining my driving license. He is very good in his job. He selected schedule at any time convenient for me. I advise the “Unlimited” package. This would be win-win situation for beginners. Where you save time, money and nerves.
Guzalechka Alya
06.05.2018
Thank you guys! It was fast and easy experience!
Mikhail Dudnyk
05.05.2018
Спасибо Александру и его команде.урааааа! получила права!спасибо за теплоту,пунктуальность ,за готовность всегда помочь .спасибо вам ребята!!!!!
Turkan Eyyubova
01.05.2018
Got the driving license with a pleasure from the first time during one month. Service is great, very helpful, everything went absolutely smooth. Highly recommended. Anna. (Used different account as do not have Facebook page)
Miroslav Melih
30.04.2018
Сегодня я получила водительское удостоверение!!!Огромная благодарность компании Русконсалтинг и лично Александру!!! За оперативную помощь, быстрое реагирование, внимательность к клиенту! Такая мощная поддержка и забота!!! Спасибо огромное! Всегда буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!!!
Violetta Shmatova
23.04.2018
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Вас за предоставленные услуги. Это было круто. Супер просто, быстро и качественно �!!! Так как я Люблю �! Вы большие молодцы. Я даже Вас не видела �, получила права в течении месяца �. Коллеги в шоке �. Говорят что обычно очереди и невозможно так быстро получить . Показала все Смс уведомления и дату на правах . � График был подстроен под меня.Извините за поздний отзыв �. Спасибо большое. Процветаний вам.
Нурзаада Кулупбек кызы
20.04.2018
Наконец получила права, спасибо большое Александру и команде! Сами приехали, сами открыли файл и так далее без всякой возни и очередей, приехала в школу сразу на теоретические занятия и получила готовый пакет документов и книжечек � пакет unlimited для меня был просто спасением, так как пересдавала тесты снова и снова, не переживая за разорение семенного бюджета � (тут отдельное спасибо от мужа тоже)!
Aida Naili
19.04.2018
Рекомендую , экономия вашего драгоценного времени. Совмещая Работу и Обучение , получила за месяц права. Благодарю Александра и его команду, за поддержку и квалифицированные консультации на каждом этапе обучения
Natalia Nesteruk
17.04.2018
Хочу выразить благодарность Александру в помощи в регистрации в автошколе, долго анализировала, сопоставляла факты, и дабы сьэкономить время при открытии файла и допускам к экзаменам выбор пал на них, для меня важным фактором являлась быстрота процесса. Весь процесс от обучения до получения прав занял ровно 3 недели, выбрала пакет Shifting, так как имелся опыт вождения и была уверена в своих силах. Новичкам посоветовала бы брать пакет анлимитед и не переживать о пересдачах, по причине того, что мало кому удается сдать все экзамены с первого раза. В целом, весьма радостно, что в Дубае существует такая организация, которая облегчает нам, выходцам из постсоветсткого пространста, процесс получения вод. удостоверения.
Zümrüd Məmməd
11.04.2018
Спасибо Александру и команде за помощь в получении водительских прав! Будучи с двумя детьми, мне было удобно ездить только на уроки и тесты. Всем остальным занималась команда. Всегда были на связи, что тоже радует! �Спасибо!
Tatiana Yatsenko
10.04.2018
Thanks a lot Russ A Consulting for your support and professional service!!!! I got my drivers license in two months. I will strongly recommend this company to my friends))))
Наталия Гоник
08.04.2018
Сегодня получила права,ура!!!Во многом благодаря Александру и его команде Рус Консалт)))Они сэкономили мое время и нервы,я не стояла ни в каких очередях,забрали документы,назначали время и занятия,когда мне было удобно.У меня был unlimited package,всем новичкам,кто до этого не водил,советую.Инструкторов тоже сильных подбирали,как я а потом узнала они входят в 3ку сильных учителей школы.Всем советую обращатся к Алексадру.Еще раз огромное спасибо за все���Удачи Вам!!!
Ludmila Maryassova
08.04.2018
Спасибо большое за помощь и терпение Александру и всему Russ A Consulting! Советую всем брать пакет Unlimited, там за вас все сделают как надо: и уроки поставят когда удобно вам и так же тесты подгонят под ваше удобство и расписание, еще главное преимущество: можно сдавать тесты без всяких доплат пока не сдашь. Спасибо ещё раз и удачи вам в вашем деле �
Kristina Skiba
01.04.2018
I would highly recommend services provided by Russ A Consulting arranging driving lessons at local Galadaryi Driving School for my wife Liusiia.She did an intensive course and has passed her final exam recently. A huge thanks for all the work Alexandr put in to helping her to pass it!!!
Oleg Duboff
29.03.2018
Хочу висловити величезну подяку компанії Russ A Consulting в особі Олександра. Професіоналізм, вміння чітко формулювати переваги того чи іншого пакету по навчанню і головне - виконувати те, що було пообіцяно. Брав unlimited - економія часу та нервів)). Дякую, Олександре!
Хай щастить!
Ihor Ivashyna
28.03.2018
Большое спасибо Александру за поддержку и консультацию в получении водительских прав ОАЭ. Учитель практических занятий Русско говорящий, это большой плюс)) в целом, остался доволен.
Рустам Хисамитдинов
27.03.2018
Вот и одним водителем больше в UAE.
Прошла обучение с компанией Russ A Consulting и очень довольна сервисом,онлайн поддержкой и кончено же ценой. Брала пакет *Безлимит* и ни разу не пожалела.
Очень удобно и сохраняет нервы в случае не сдачи с первого раза).
Всем советую учиться через Russ A Consulting!!!!
Екатерина Петрова
27.03.2018
Спасибо Russ A Consulting в общем и Александру в частности! Быстро, четко, по делу!!! Доволен как слон, рад, что связался и сделал все через Russ A Consulting! Highly, как говорится, recommended!!!
Andrey Perepelkin
26.03.2018
Урааа, получила права! Спасибо Александру и всей команде Rus Consulting за професиональную организацию и сопровождение на всех этапах обучения. Александр отвечал на все звонки и доходчиво объяснял при планировании занятий и экзаменов. Искренне рекомендую эту организацию, если планируете получать права в Дубае.
Nasiba Abdurakhmanova
13.03.2018
Отлично работаю! Очень благодарен им за проделанную работу. Все отзывчивые. Любые вопросы по делу решаю мгновенно.
Спасибо огромное!
Марат Муртазаев
11.03.2018
I am very grateful to you for supporting me. Full package is very comfortable. I will recommend use everyone.
Мэри Качатрян
06.03.2018
Сегодня получил права. Очень признателен за помощь компании и лично Александру. Пошаговый инструктаж в действиях, большая помощь с решением документальных вопросов. Великолепно! Удачи во всем!!
Владимир Потапов
28.02.2018
Russ a consulting did a great support during my classes .I'm really happy that I choosed it .Alex is an amazing person ever.Thank you .I suggest A Russ a consulting to all of you.
Линди Ланда
26.02.2018
Ооочень доволен услугами этой компании и спасибо Александру за помощь !!
Намик Маммедгусейнов
26.02.2018
Хороший сервис, все сделали быстро и четко. Получила права за 18 дней.
Oksana Myshkovets
24.02.2018
Спасибо за организованную работу , помощь в оформлении всех документов и быстрое получение прав. Буду рекомендовать вас друзьям)
Sevil Seyt
23.02.2018
Долго обещал написать отзыв, держу слово: лучше, быстрее и спокойнее пойти через rusAConsulting. Если найдете дешевле на 100 дирхам, поверьте, вряд ли сэкономите. Начиная с того, что я благодаря Александру не опоздал на лекции, а значит не пришлось тратить доп день и деньги. Заканчивая тем, что его все (почти) в Галадари знают и это сильно помогает, как при оформлении документов, так и на сдаче. Берите и не экономьте 100 дирхам, а экономьте нервы и время.
Назаров Алексей
16.02.2018
Хочу выразить благодарность всей команде компании "Russ Consulting".
Довольно долго сомневалась, мое ли это. Но с инструкторами специально отобранными для нас все далось легко и быстро. Кстати, о темпах, все обучение начиная с первого дня восьми часовых лекций до финального экзамена (сдала со второго раза) заняло 2 месяца и 1 неделю. Все очень быстро, организованно и конечно же благодаря привелегиям как для клиентов Russ Consulting-a.
Не долго сомневалась при выборе типа обучения. Т.к. до этого никогда раньше не водила, я решила взять VIP package. Самый главный плюс - полное внутреннее спокойствие и мысли о предстоящем экзамене, а не об оплате в случае "провала". И, действительно, помогло, ведь, все тесты я сдала с первого раза. А вот final test с RTA не сдав сразу, я только обрадовалась возможности дополнительного вождения
Полинка Диканская
15.02.2018
Спасибо огромное Russian a Consulting и отдельная благодарность Александру, за проявленную помощь и поддержке в получении прав. Спасибо вам огромное... Всем советую Russ a Consulting..
Тимур Мамедов
13.02.2018
Спасибо большое за вашу помощь в получении водительских прав!!! �Рекомендую всем безлемит очень удобно �
Диана Мазур
07.02.2018
Сегодня сдала на права с помощью Russ A Consulting. Выбрала курс Shifting. Благодаря им, весь процесс был легким и быстрым. Были предоставлены самые лучшие инструктора, поэтому и сдала все с первого раза. Спасибо Александру, он всегда был на связи и был рад помочь в любых ситуациях. С легкостью рекомендую всем Russ A consulting.
Valerie Richardson
05.02.2018
Great experience, totally worth the money spent. I am very satisfied with the level of provided services and will definitely recommend Russ A Consulting to everyone who wants to have a smooth experience in obtaining a driver license in UAE.
Big thanks to Alexander and his team.
Ivan Shapochkin
28.01.2018
Выражаю огромную благодарность Александру,за помощь в получении водительских прав.Все прошло очень быстро,гладко и без проблем.Сотрудники вежливые,учтивые и готовы прийти на помощь,всегда находятся на связи .Огромное спасибо!!!
Катерина Шейбак
27.01.2018
Спасибо большое компании Russ A Consalting.Спасибо всему коллективу в голове с дорогим Александром. С их помощью я получил водительские права в Дубае. Благодаря им это случилось. Всем кто хочет получить права в Дубае сразу обращайтесь в Russ A Consalting. Будете хозяевами своих водительских прав.
Mehman Bayramov
26.01.2018
Огромная благодарность Александру за оперативную работу со мной. Если вы хотите сэкономить себе нервы и деньги, то лучше новичкам брать безлимитный пакет. Все без напряжение сдавалось, дополнительные уроки шли мне только на пользу.
А еще был случай, что я потеряла Learning permit, и через Александра получилось все быстро разрулить, и не платить 120 дирхамов за него (так мне сказали в кассе).
В общем, хорошая работа! Индивидуальный подход.
Альбина Май
24.01.2018
pishuy vam so stranicu moego muyga Derk Krieger ,tolko vchera polyuchila prava.xochy pozdravit vsex kto vchera polychil prava v caladari shkole vogdeniya!Russ a Consulting is dependable and you can count on them.profesionalizmy Aleksandra i ego komande net predela,vse chto ot nix zavisit oni delali po maksimymy.Ya ochen priznatelna i rada hto imela vozmognost ychitsa v etoi shkole.ogromnoe spasibo vsem!ksenia krieger
Derk Krieger
24.01.2018
Спасибо большое за проделанную работу , Александр благодарю вас!!! Всем рекомендую, лучший из лучших!! Спасибо
Султан Асланов
24.01.2018
Alex Gukasov Спасибо Александру за помощь,!! Отличный сервис, всем советую только туда и к Александру!! Я очень благодарен за проделанную работу !!!
Alex Gukasov
23.01.2018
Big thanks to Rus A Consulting. Smooth and honest service. I recommend all to go for Rus A Consulting.

All the best. You are great
Sherzod Davlatov
22.01.2018
Спасибо большое Russ A Consulting и Александру в частности за помощь в получении водительских прав!!! Я уже думала, что этого не произойдёт никогда)))) Но, с Вашей помощью, Александр , мы это сделали!!! Ещё раз спасибо! Рекомендую
Виктория Шайя
17.01.2018
Хочу порекомендовать Russ А Consalting �всем , кто хочет без заморочек получить права. Не говорю что экзамены сдадите с первого раза , но в очередях не придётся стоять , и все процессы с документацией и бронированием уроков, проходят легко ,потому что все сделают за вас. Специальное Спасибо Александру за постоянную поддержку� .Купила Вип пакет и не пожалела , ты не сдаёшь экзамен и после не сдачи экзамена, не надо повторно оплачивать уроки или экзамен, что очень выгодно в Дубае. Ни на секунду не пожелала , что связалась когда-то с Александром ))) и теперь я счастливая правообладателеница прав�
Лилия Гатауллина
17.01.2018
Вот я и получила права хотя не верила что так быстро все получится!)) Хочется поблагодарить компанию Russ A Consulting, в частности Александра. Конечно были у меня провалы на экзаменах, но я не о чем не беспокоилась, потому что Александр всегда на связи и мне никуда бегать не приходилось, достаточно отправить сообщение и ребята все сделают сами, забронируют удобное время для дополнительных уроков и переэкзаменовку. Ещё огромное спасибо за специальный «анлимитед» пакет , даёт дополнительное чувство уверенности и снижает стресс на экзаменах. Не нужно переживать о дополнительных тратах в случае провала на тесте.
Динара Кузнецова
15.01.2018
A big thank you for Russ A Consult for their support and help! Having a UAE driving license was an important step for me and knowing that there is a company that will ease the whole process, explain and assist you anytime you have questions means a lot! I will definitely recommend this company to my friends
Mihaela Petrov
15.01.2018
Компания супер! Все было четко и оперативно. Отдельное большое спасибо Александру, который всегда был на связи и координировал весь процесс учебы. Я все сдала с первого раза в течении месяца. Думаю, что с поддержкой такой команды как Russ A Consulting психологически было намного легче проходить все этапы обучения
Оля Назарова
11.01.2018
Спасибо огромное Александру за профессионализм и человеческий фактор!!Сегодня получила водительские права!
Omar Omarov
08.01.2018
Many thanks to Alexander and all support team for good attitude and well organized service! If you would like to avoid extra stress and save your time then go for Russ A Consulting! Cheers �
Яна Владиславская
03.01.2018
Спасибо огромное Александру за помощь в получении прав и за дельные советы!���
Lena Muzychenko
28.12.2017
Ребята, Спасибо большое за помощь и содействие в получении прав! Все было организовано отлично, процесс прошел быстро и комфортно.
Спасибо Наталье и Александру за это!
Елена Доронина
28.12.2017
Отличный сервис. Прошёл учебу быстро и беспроблемно. Везде без очереди (транспорт карлифт, время прохождения уроков вождения и тестов). Инструктора по вождению видят оффер от рус а консалтинг и придают больше внимания обучению. На все про все у меня ушло 22 дня. Советую
Собит Магдиев
28.12.2017
I got my license in one month. I thank very much Alexander. He really helped in every step. It was very easy to get it done. Nice job. Recommend to everybody. Thank you very much!
Ali Jex
28.12.2017
Отличный сервис и поддержка. Спасибо Александру за консультацию и организацию!
Pavel Deliya
26.12.2017
Many thanks to Alexander and his team for helping to get my driving Lisence in Dubai. Good organization and support from Russa Consulting. I had unlimited package and it was almost stress-free exams as I didn’t worry about paying again and again for exams and classes if I fail.
Спасибо Александру и его команде за организацию и помощь в получении водительских прав в Дубаи. Я выбрала безлимитный пакет и ни разу не пожалела об этом . Ходила на занятия и сдавала экзамены и не переживала , что если завалю то нужно будет платить опять и опять :)) . Александр всегда чутко относился к моим просьбам поставить занятия и экзамены в определенные дни , чтобы мне было с кем оставить детей. За это отдельное спасибо �
Zhanat Mukhambetova
26.12.2017
Вот и я получила права. Буквально новогодний подарок. Обращалась через фирму Russ A Consulting. Спасибо большое за оперативность в открытии файла . За помощь в течении всей учебы. Брала пакет безлимитный , что было очень удобно. Незнаю на сколько это выгодно по деньгам но удобно, что не пришлось ждать записи , а просто все отправляла Александру. Были кое какие нюансы которые не дают поставить 5*, но не будем писать а плохом в предверии нового года. Всем удачи в сдачи прав , в новом году.
Олеся Дорофеева
26.12.2017
Я хочу выразить слова благодарности компании Russ A Consulting и особенно большое спасибо Александру за его поддержку и высокое качество оказанных услуг.
Я очень удовлетворен нашим сотрудничеством, в ходе которого всегда получал клиентоориентированный сервис, быстрое реагирование на запросы, профессиональные консультации и полное понимание моих нужд и рабочего расписания, чтобы подобрать удобное расписание для уроков в автошколе и графика сдачи экзаменов.
На каждом этапе я получал полную информацию и детальные рекомендации. В случае возникновения вопросов Александр всегда на связи и с готовностью ответит на них.
Если Вам необходимо получить водительское удостоверение в ОАЭ, то без сомнения обращайтесь в Russ A Consulting. Очень рекомендую! Я очень рад, что я выбрал именно эту компанию, о чем ни капли не пожалел.
Еще раз большое спасибо и наилучшие пожелания!
Ivan Semchuk
23.12.2017
Спасибо команде Russ A Consulting. В особенности Александру. За советы и помощь в открытии Файла. Получила права за 1,5 месяца в связи с графиком работы. Учителя поддерживали и понятно объясняли. Было много преимуществ от того что обратилась именно к Russ A Consulting. Цены были ниже и возможность получить уроки и экзамены в один день.
Огромное спасибо всей команде Александра за профессионализм и скорость. Большое спасибо Galadari driving center . Учителям и инстпукторам за поддержку и профессиональное обучение.
Thank you all very much
Jan YL
21.12.2017
Спасибо огромное Russ A Consulting за помощь и поддержку в получении водительских прав! Особенно выражаю благодарность Александру за терпение, наставления и помощь! Я очень рада, что нашла эту компанию для получения прав! Было много трудностей, которые решались очень быстро, оперативно и самое главное профессионально благодаря персоналу Russ A Consulting! Ещё раз большое Вам всем спасибо!!!
Diana Momunalieva
21.12.2017
Thanks to Russ Consulting I got the best pricing and the best instructor in Galadari Motor Driving School. They supported me through out my studying. Even though I am a new driver, all the tests I passed from the first attempt. Now I am a happy holder of UAE driving license.
thanks a lot)
Ольга Слива
21.12.2017
Обратился в даную компанию за помощью по поводу водительских прав. Остался довольным услугами.
Все мои вопросы решались быстр и в любое время.
Советую всем
Отдельное спасибо Александру.
Дядя Ваня
20.12.2017
Отзыв от Яны:
"Хочу выразить огромную благодарность "Russ A Consulting" за помощь в получении водительских прав. Очень грамотный и организованный подход к клиенту и помощь во всех вопросах, в любое время. Александр- настоящий профессионал в своем деле. Спасибо Вам огромное.
Также хочу выразить отдельную благодарность своиму инструктору Манзару�. Замечательный человек и великолепный учитель. Дай Вам Бог здоровья, долгих лет и успехов в вашей не лёгкой работе.
Спасибо огромное за то, что помогли осуществить одну мою маленькую, но давнюю мечту!"
С уважением,
Яна С.
YANA SMYRNOVA
20.12.2017
Спасибо Russ A Consulting за помощь в получении водительских прав в ОАЭ! Александр всегда был на связи и упростил решение многих вопросов. Это касается и выбора школы, подачи документов, подбора эффективного инструктора, назначения подходящих дат для экзаменов. Рекомендую!
Natalia Makeeva
20.12.2017
Получила права!!! Очень довольна работой компании и Александром. Все вопросы решались и обговаривались. Очень дружелюбный и всегда идущий на встречу. Хочу выразить огромную благодарность за Вашу помощь и поддержку.
Saltanat Chebykina
20.12.2017
Russ A Consulting you are the best!!!
Would like to say big Thank specialy to Alexander for you professional services you provide to your clients.
Satisfied 100%
From day one you been so helpful with info, choosing right school, suitable packag,opening a file, with out queening, scheduling,accomplishing all need.
With your support,and amazing team spirit you make your client to achieve fast and best results.
Don't think twice just give a call on 0528504050, and you will have good experience.
All the best in the future for all team!!!
Дмитрий Салимоненко
18.12.2017
Мама получила права! Рады были сотрудничать с Russ A Consulting, Александром. Получение прав получилось быстрее и дешевле! Спасибо за вашу поддержку и ценные советы, обязательно будем вас рекомендовать !
Яна Отарян
17.12.2017
Очень хорошая компания!!! Во первых дёшево, во вторых не надо бегать за документами всё сами делают. P.S инструктор подбирали ещё русскоговорящий я очень доволен
Мехрож Тураев
17.12.2017
Отличный сервис от Russ A Consulting в лице Александра, благодаря которому удалось получить права менее, чем за 30 дней. Прав раньше не было. Если четко следовать предписанием, вы искренне удивитесь историям о сложности получения прав в Дубае. И сэкономите деньги. Спасибо!
Denis Tukov
14.12.2017
Big thank you to russ a consulting , especially to Alexandr for quick registration and quality advices
Svet Iskra
13.12.2017
Хочу поделиться радостью выразить огромную благодарность команде rus a consulting, в частности Александру, за помощь в получении прав в ОАЭ.
Без вас, ребят, эта миссия казалась бы невыполнима...
За короткие сроки, без беготни, головной боли и ожидания в очередях, я получила права. Всё решалось мгновенно по звонку Александру. Сама выбирала себе подходящие дни занятий и сдачи экзаменов.
Огромное спасибо за мечту, которую вы помогли мне воплотить в реальность
Alina Kudashkina
11.12.2017
Хочу оставить свой искренние впечатление об Russian consulting...Я очень рад что обратился к ним,а собственно Александру большое спасибо...Он всегда на связи и всегда готов помочь...Я всем советую взять unlimited package..,Я столько провалил экзаменов но не было давлении то что надо платить...Спасибо вам за вашу работу...
Rasul Akhmadaliev
04.12.2017
Благодарю Russ A Consulting за оказаннную мне услугу в получении водительских прав в ОАЭ. А в особенности выражаю огромную благодарность Александру: за высокий уровень профессионализма, за тонкий подход к клиенту, за внимательность, за отзывчивость, за неравнодушие, за советы, за понимание, за ответственность. Действительно на эту компанию можно положиться и с ней вы получите водительские права на высшем уровне и с лучшими инструкторами. Рекомендую всем обращаться к ней за услугами, и уверена, что Rus A Consulting сделает все возможное для своих клиентов чтобы те, в свою очередь, остались довольными. Она вас точно не подведёт. Будьте уверены.
Огромная вам благодарность. Желаю процветания компании и побольше хороших клиентов во всех сферах вашей деятельности.
Diana Miranovich
30.11.2017
Приятно было сотрудничать с Александром, профессионально и быстро получила права с ноля. Спасибо!!!!
Юлия Малашкина
29.11.2017
Рекомендую брать full package.отличный сервис и поддержку. Буду рекомендовать вас.
Удачи и много клиентов
Dilyara Baizhanova
29.11.2017
Ну, что я могу сказать ? 4 дня за рулем, как обезьяна с гранатой, но полные штаны радости а все благодаря ребятам из Russ Consulting. Дали на выбор несколько пакет услуг, выбрали самый оптимальный для меня и моего графика работы. Индивидуальный инструктор терпеливого объяснял все правила и методы вождения на улицах Дубая. Гибкий график, мои уловки и поддержка ребят из компании Russ Consulting, всё вместе сыграли большую роль в получении моих водительских прав на территории ОАЭ. Радости, нет предела  держись Дубай, «Шумахер» на дороге . Всем у кого водительских прав нет, нет времени на подачу документов (как у меня) организации всех уроков и всего остального, советую обратиться. Нервы и время будут сэкономлены, гарантирую
Менгли Чопанова

Заказать звонок