Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 945
I A
I A
15.05.2024
Best service!
Sergey Shevchuk
Sergey Shevchuk
14.05.2024
Качественная и понятная поддержка на всех этапах, при подготовке к теории и практики. Хорошая организация сдачи экзаменов. Всё вовремя и понятно, как итог от момента контакта до успешной сдачи теории и вождения - 7 дней.
Денис Голубец
Денис Голубец
07.05.2024
Отличный Сервис. Сдал на права за 5 Дней. Самый лучший сервис в Дубае (все под ключ). Расскажут и обьяснят все нюансы, всегда отвечают по тел и в ватсапе. Очень качественный сервис. Всем рекомендую.
Илья Бритвин
Илья Бритвин
07.05.2024
Отличная компания, всё подстроили под личное расписание, всегда на связи и помогут с любым вопросом
S G
S G
05.05.2024
Huge thanks to Aleksander and team for their help in obtaining UAE driver license. Smooth, well organized and very fast process at a reasonable price! Highly recommend Russ A Consulting to all those in need of d/l in UAE.
Mittsu Shichigo
Mittsu Shichigo
05.05.2024
Помогли с оформлением прав за минимальный срок. Все супер, Александр молодец.
Anonymous
Anonymous
05.05.2024
Максимально оперативно организовали весь процесс и помогли на каждом из этапов , с первого звонка до получения прав прошло менее 2 недель
Alison Burgers
Alison Burgers
25.03.2024
Обращалась в Russ A Consulting чтобы получить водительские права в ОАЭ. Очень быстро все организовали, всегда были на связи. Отдельная благодарность Александру, мне не пришлось ничем заниматься самой, он решил все вопросы. Если нужно быстро получить права, не тратя на процесс свое время и нервы, очень рекомендую обращаться именно к ним!
Andrey
Andrey
25.03.2024
Зачёт! Супер профессиональная работа Александра и команды. Все организовано так, что голова не болит и тебя ведут к цели. Результат - я получил водительское удостоверение. Благодарность Александру и команде! Рекомендую.
Adeka S
Adeka S
17.03.2024
Very fast service. Responsible and easy process. Special thanks to Alex.!!