Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 771
Сардор Абдуллахужаев
Сардор Абдуллахужаев
27.11.2021
Меня зовут Сардор,я прошёл обучение на получение водительских прав через Russ A Consulting
Очень благодарен команде,коллективу этой компании за доброжелательность коммуникабельность, внимание оказываемое каждому клиенту и конечно за  профессионализм!!!!!
В центре созданы прекрасные условия для прохождения обучения ,атмосфера замечательная....
Ещё раз хочу выразить свою благодарность .Желаю вашей команде и центру дальнейшего процветания и успехов!!!!
Галина Горовикова
Галина Горовикова
27.11.2021
Выражаю огромную благодарность компании Rus A Consulting, и в частности Александру) Оперативно оформили все документы, организовали driving тесты, букинги в кратчайшие сроки, подобрали отличных инструкторов, и вот я счастливые и главное Спокойный обладатель водительских прав) Я очень рада, что обратилась к вам. Сколько времени и нервов вы мне сэкономили Удачи Вам, спасибо за Вашу работу и терпение!
Анна Шулькина(Anna Shulkina)
Анна Шулькина(Anna Shulkina)
24.11.2021
Огромное спасибо за оперативность и решение всех необходимых вопросов в получении водительского удостоверения! Выражаю благодарность Александру за понятную организацию процесса без лишних телодвижений и нервов! Рекомендую всем
Ruslan Raximov
Ruslan Raximov
23.11.2021
Спасибо большое. Я очень доволен
Аида Гасымова
Аида Гасымова
15.11.2021
Доброго Дня!!! Хочу Выразить , свою Благодарность..Russ A Consulting.. за оперативное и качественное обслуживание ..быстрое оформление документов для поступления в автошколу ..за постоянную поддержку во всех интересующих меня вопросов .. за ведение моей школьной программы по этапам прохождения теории и всех тестов ..Рекомендую , тем кто хочет быстро и качественно и без ожиданий пройти все этапы ..Для обучения и получения Прав для ..вождения автомобиля ! Очень Рада !!  Александру Отдельная благодарность !!!
Irina Irina
Irina Irina
14.11.2021
Вчера я получила права. Хочу выразить благодарность этой компании в особенности Александру в помощи и поддержке в любом вопросе, и выборе всегда было доступно и понятно буду рекомендовать всем подругам.Спасибо
Мунара Абдиева
Мунара Абдиева
10.11.2021
Отличная работа профессионалов. Помощь в регистрации и без ожидания очереди. Проходила уроки вождения и всегда помогали с расписанием экзаменов без долгого ожидания. Всегда на связи и ответы на все вопросы вовремя.
Inna Adamova
Inna Adamova
01.11.2021
Получила права с помощью этой компании. Отличный вариант для тех кто боится, что что-то пойдёт не так или не знает как начать. Александр помогал мне на каждой из стадий получения прав. Без него весь процесс затянулся бы на долгое время. Спасибо!
Nikita Timofeev
Nikita Timofeev
27.10.2021
Благодарю вас за оказанную помощь в получении водительского удостоверения.
Вы всегда были на связи, помогали со всеми вопросами и сообщали всю необходимую информацию.
Я уже рекомендовал вас моему товарищу, который тоже остался доволен вашими услугами. Буду и дальше вас рекомендовать.
Рузиева Мадина
Рузиева Мадина
19.10.2021
Хочу выразить благодарность Александру)  открытие файла в автошколе , расписание занятий и экзаменов было сделано очень быстро, весь курс теории и практики занял около 10 дней, немного задержалась при сдаче экзаменов только. Александр всегда на связи в любое время, всегда подскажет и поможет) всем ,кто дорожит своим временем , рекомендую обратиться к Александру)