Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 774
Michael Otarov
Michael Otarov
04.01.2022
Отличная компания! Всем рекомендую обращаться непременно в Russ A Consulting!Сервис на высшем уровне - четко, оперативно и удобно
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова
27.12.2021
Спасибо Александру за оперативность и поддержку! Получила права через две недели после подачи документов. Всё было чётко, оперативно и без лишних волнений. Уже вожу машину и очень рада!!!
Yulia Po
Yulia Po
16.12.2021
Очень рекомендую эту компанию. Прекрасное обслуживание. Все как я люблю. Быстро , четко и организованно! И главное, с приятной энергетикой и отзывчивостью
Сардор Абдуллахужаев
Сардор Абдуллахужаев
27.11.2021
Меня зовут Сардор,я прошёл обучение на получение водительских прав через Russ A Consulting
Очень благодарен команде,коллективу этой компании за доброжелательность коммуникабельность, внимание оказываемое каждому клиенту и конечно за  профессионализм!!!!!
В центре созданы прекрасные условия для прохождения обучения ,атмосфера замечательная....
Ещё раз хочу выразить свою благодарность .Желаю вашей команде и центру дальнейшего процветания и успехов!!!!
Галина Горовикова
Галина Горовикова
27.11.2021
Выражаю огромную благодарность компании Rus A Consulting, и в частности Александру) Оперативно оформили все документы, организовали driving тесты, букинги в кратчайшие сроки, подобрали отличных инструкторов, и вот я счастливые и главное Спокойный обладатель водительских прав) Я очень рада, что обратилась к вам. Сколько времени и нервов вы мне сэкономили Удачи Вам, спасибо за Вашу работу и терпение!
Анна Шулькина(Anna Shulkina)
Анна Шулькина(Anna Shulkina)
24.11.2021
Огромное спасибо за оперативность и решение всех необходимых вопросов в получении водительского удостоверения! Выражаю благодарность Александру за понятную организацию процесса без лишних телодвижений и нервов! Рекомендую всем
Ruslan Raximov
Ruslan Raximov
23.11.2021
Спасибо большое. Я очень доволен
Аида Гасымова
Аида Гасымова
15.11.2021
Доброго Дня!!! Хочу Выразить , свою Благодарность..Russ A Consulting.. за оперативное и качественное обслуживание ..быстрое оформление документов для поступления в автошколу ..за постоянную поддержку во всех интересующих меня вопросов .. за ведение моей школьной программы по этапам прохождения теории и всех тестов ..Рекомендую , тем кто хочет быстро и качественно и без ожиданий пройти все этапы ..Для обучения и получения Прав для ..вождения автомобиля ! Очень Рада !!  Александру Отдельная благодарность !!!
Irina Irina
Irina Irina
14.11.2021
Вчера я получила права. Хочу выразить благодарность этой компании в особенности Александру в помощи и поддержке в любом вопросе, и выборе всегда было доступно и понятно буду рекомендовать всем подругам.Спасибо
Мунара Абдиева
Мунара Абдиева
10.11.2021
Отличная работа профессионалов. Помощь в регистрации и без ожидания очереди. Проходила уроки вождения и всегда помогали с расписанием экзаменов без долгого ожидания. Всегда на связи и ответы на все вопросы вовремя.