Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 751
Дмитрий Алферов(Dima Vogue)
Дмитрий Алферов(Dima Vogue)
25.08.2021
Хочу выразить огромную благодарность Александру! Я не думал, что так организованно и просто можно получить права в Дубае. Никогда до этого за рулем не сидел. Все мои пожелания и просьбы были учтены. Я очень рад, что нашёл Ваш сервис. Желаю вам процветания и побольше таких довольных клиентов!
Наира Авакова
Наира Авакова
16.08.2021
Спасибо большое за помощь в получении прав) все очень оперативно , и просто спасение для меня ( не очень хорошо знаю английский) , по всем этапам ведут и консультируют !
Надежда Шпаковская
Надежда Шпаковская
02.08.2021
It's the second time when our family chooses this company. If you want to go through the learning process for your UAE driving license easily and quickly, this team will support you on each step. You don't need to waste your time in queues to handle documents, booking, or rescheduling classes and exams. Save your money and time. I truly recommend Russ A-Consulting.
Yulia Amanbaeva
Yulia Amanbaeva
28.07.2021
Отличная компания, отличная идея помогать  людям и отличный подход доводить дела до конца:)! Я долго не решалась начинать свою волокиту с получением водительских прав, хотя имею официальный опыт вождения с 2008 года. Меня смущала цена вопроса, длительность процедур, неясность этих самых процедур и отсутствие точной информации по школам, их расценкам и их различиям. Каждая школа предлагает какие-то пакеты, офферы, но разобраться в этом бурном потоке информации самостоятельно очень сложно, особенно когда очень мало свободного времени. Тогда я приняла решение, что мне нужен консультант/помощник/ассистент в этих вопросах. Моим решением стал Александр и его команда. Мне подробно все рассказали-показали-дали информацию и источники. Я задавала много вопросов:), но со всеми вопросами Александр со своей командой справились профессионально и отзывчиво, что я, как клиент, от них и ожидала. За меня делали оплаты, делали расписание и бронировали тесты. Особенно мне это помогло, когда мне нужно было бронировать уроки вождения и тесты в мое удобное время: иногда в ближайшие даты, а иногда в отсроченные в связи с отъездами или занятостью. Александр и его команда отлично управляли моим расписанием, и за это я им очень благодарна в особенности. Желаю дальнейших успехов, процветания и больше благодарных клиентов!
Бота Жумашева
Бота Жумашева
28.07.2021
Спасибо компании Russ A Consulting за получение водительских прав! Очень ответственный подход к клиентам ! Все легко и быстро, подготовка документов , помощь в организации уроков ! Особенно хочу поблагодарить Александра ! Удачи вам в работе ! И всем лёгких дорог !!!
Ульяна Ломакина
Ульяна Ломакина
27.07.2021
Получала права в Дубаи через Russ A Consulting. Быстро, качественно, профессионально! Быстро отвечают на все вопросы, помогают на каждом этапе, и здорово экономят ваше время!
Спасибо огромное Александру за терпение и поддержку)
Alex Shashkov
Alex Shashkov
15.07.2021
Получил водительские права в Дубае за 2 недели и 4 визита в автошколу, все быстро и профессионально, все говорят по русски. Очень удобно. 5+
Stanislav Vasyatin
Stanislav Vasyatin
02.07.2021
Профессиональная команда, оказывающая содействие на всех этапах обучения и получения водительских прав в ОАЭ. Руководитель компании Александр оперативно и качественно решал все вопросы с автошколой, за что им всем огромное спасибо. Highly recommended!
Екатерина Семений
Екатерина Семений
01.07.2021
Всем привет ! Хочу оставить отзыв об этой замечательной компании , очень хороший сервис , все быстро и качество  рекомендую
Anastasiia Orekhova
Anastasiia Orekhova
28.06.2021
Супер компания !!!! Супер Александр !! Все супер быстро , оперативно , всегда на связи , все без очереди , прекрасный сервис и помощ и поддержка по всем вопросам  очень рекомендую !! Сегодня получила права  за 6 недель как и обещали !