Отзывы наших клиентов
Отзывы клиентов
Количество отзывов: 751
Ekaterina Singer
Ekaterina Singer
24.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность компании «Russ A Consulting» и в особенности Александру , за его ценную поддержку в получении водительских прав .
Профессиональная компания , которая решает огромное количество вопросов и задач , всегда на связи , всегда чувствуется поддержка профессионалов .
Спасибо Вам огромное!
Процветания и успехов Вашей компании !
Ирина Ульященко
Ирина Ульященко
11.05.2021
Огромное спасибо Russ A Consulting и Александру за помощь в получении водительских прав в Дубае! Профессиональное и своевременное сопровождение с самого начала и до момента выдачи заветных прав помогло мне без какого-либо опыта вождения до, научиться водить и сдать все экзамены достаточно быстро (менее 4 месяцев с момента регистрации и до получения прав), при этом сэкономив огромное количество моего времени и нервов в решении всех административных вопросов, 100% рекомендую всем!
Нурия Байзакова
Нурия Байзакова
09.05.2021
Здравствуйте очень хочу порекомендовать компанию по получению водительских прав Russ A Consulting, а именно Александра, с моим незнанием английского языка, он все экзамены и практические занятия поставил оперативно, всегда на связи, девушка Феруза тоже помогла при сдаче теории теста, вообщем очень отзывчивые ребята, и спасибо вам огромное, успехов вам и процветания!
Anje Bura
Anje Bura
06.05.2021
Я только получила свои водительские права в Дубае , и хочу оставить отзыв для тех кто ещё думает как начать . Компания Russ A Consulting  работает оперативно и все делается быстро. Огромная благодарность Александру
Татьяна Байгарина
Татьяна Байгарина
21.04.2021
Незаменимы для тех, кто не знает языка. очень экономят время тем, кто владеет английским и не владеет временем, как я  так как стандартные сроки получения прав в ОАЭ в принципе не существуют, это "удовольствие" может затянуться и для опытных, и для новичков. Чтобы не тратить на это полгода, рекомендую Russ A Consulting.
Большое спасибо Александру за помощь!
Наталья Безрукова
Наталья Безрукова
16.04.2021
Профессиональная команда, отличный сервис. Экономит время от необходимости ехать в школу и сидеть в длинных очередях при подаче документов и оплате. Отдельная благодарность Александру, очень быстро всегда выходит на связь,  можно получить и поддержку и совет, всю необходимую информацию подаёт ясно и понятно. Оказанными услугами довольна. Всем рекомендую.
Konstantin Konstantin
Konstantin Konstantin
10.04.2021
Отличный сервис , без очередей и проблем. Быстро и все четко, сделали лицензию за неделю !
Russ A Consulting профессионалы однозначно и надежная компания!
Спасибо.
Martin Pv
Martin Pv
06.04.2021
Я действительно очень рад, что обратился в компанию Russ A Consulting. К сожалению обучение у меня заняло много месяцев, но я действительно очень рад что вышел на Александра. Огромная благодарность Александру за помощь в получении водительских прав. С первого дня и до последнего он всегда  очень четко, быстро и своевременно решал все мои вопросы и любые трудности. Предоставлял отличных  инструкторов по вождению, и экзамены ставил быстро без длительного ожидания. Александр всегда на связи. Очень вежливый и порядочный человек. Очень рекомендую эту компанию! Сервис на высоте, что особенно важно! Спасибо вам Александр от души. Я действительно очень рад что обратился именно к вам.
Бекзат Жийдебай
Бекзат Жийдебай
03.04.2021
Очень оперативно получил права с нуля. Спасибо Александру, за легкость и простоту всего процесса. Рекомендую всем!
Mariya Monastyrskaya
Mariya Monastyrskaya
28.03.2021
Александр,спасибо большое за мотивацию и поддержку, в моменты провалов и пересдач опускались руки . Но волшебные слова : На этот раз сдадите » действовали на меня как никогда))
Путь был не простым(обучалась с нуля)  но со счастливым финалом . Спасибо , я счастливая обладательница прав.
P.s Рекомендую брать пакет «анлимитед»